Ржунимагу)Хорошая тактика
**** Мугого!, **** Бугого, **** Ойлоло, **** Херня, **** Давно так не ржал, **** Нет такого
Любой пост можно прокаментить =)
Я вроде все обосновал, что не понятно?
Я могу перевести) пока могу)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ржунимагу)Хорошая тактика
**** Мугого!, **** Бугого, **** Ойлоло, **** Херня, **** Давно так не ржал, **** Нет такого
Любой пост можно прокаментить =)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
В эпоху нормально работающих сеток может быть это и было так, но теперь удержать корабль на достаточно близкой дистанции для атаки ХАМЛами тем более для кирпичей типа дрейка и НХ - задача очень нетривиальная. Про Рук вообще глупость сказал сейчас, хотел бы я увидеть твои киллы соло на чудо-корабле рук с ХАМЛ.
ХАМЛ в их существующей ипостаси нормально работать способны только на Каракале/Цербере и Сакре.
А уж про их эффективность против кораблей с малой сигнатурой я вообще молчу...
Сообщение отредактировал Gwin: 10 August 2009 - 18:52
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ржунимагу)
Я вроде все обосновал, что не понятно?
Я могу перевести) пока могу)))
Самое забавное в этом утверждении, что "кирпича дрейка" агильнее чем хурик, брутикс и харбингер.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 August 2009 - 18:58
Килы соло на руке посмотрите пожалуйста на моей килборде, я на нем правда месяц не летал, может больше но там естьи фриги с малой сигнатурой и крузаки и БК даже....
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 19:04
Ты не обосновал ничего.
Ты сказал, что у ХАМЛ хороший дамаг в клозе - это факт, но не обоснование их полезности. Ты сказал, что летал на дрейке с ХАМЛ соло, ну и что, я тоже летал на АПОКе с артиллериями =) Ты сказал, что Рук с ХАМЛ чудесный корабль - киллы соло?
Обоснование, это например приведение полезности в той или иной ситуации. Это показ киллов с комментариями. Кстати, не напомнишь с какими костылями 7 ХАМЛ т2 влезают на дрейк?
Скорость Харбингера 150, инерция 0.615.
Скорость Брутикса 145, инерция 0.615.
Скорость Дрейка 140, 0.55.
У кого больше киричовость то?
Сообщение отредактировал Gwin: 10 August 2009 - 19:02
http://eve.battlecli....php?id=7503735 - (тут тоже напишу, все что было в клозе реварпало или умерло, как заметно по максимальному дамагу с игла находившегося за 100 от меня, его бы я и с хэвиками не достал, оставшийся в живых брутикс ушел на 10% структуры по моей невнимательности. Каюсь((()Кстати, не напомнишь с какими костылями 7 ХАМЛ т2 влезают на дрейк?
Вага Ну она не успела выползти из под скрамаВ эпоху нормально работающих сеток может быть это и было так, но теперь удержать корабль на достаточно близкой дистанции для атаки ХАМЛами тем более для кирпичей типа дрейка
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 17 August 2009 - 15:12
Совсем ничего и абсолютно все равно против кого? Мне как-то казалось, что против турельщиков (особенно с арти, рельсами и бимами) курсе лучше в клоуз лезть, желательно со скриптами на трекинг в трекдизы.Курс в клозе ничего не могет.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users