Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп шип
Отправлено 10 August 2009 - 6:04

Я не понял почему при упоминании соло-домика первым (и единственным) примером оказалось развешивание мобил и ловля яиц с интерами (кстати, может быть я и неправ, но на скорость лока яиц и интеров влияет совсем не маневренность).Ты не понял одного из банальных примеров о маневренности соло кораблей?
Отправлено 10 August 2009 - 8:47

Хорошо если ты такой наивный давай посмотрим на маневренность домика прямо и актуально.Я не понял почему при упоминании соло-домика первым (и единственным) примером оказалось развешивание мобил и ловля яиц с интерами (кстати, может быть я и неправ, но на скорость лока яиц и интеров влияет совсем не маневренность).
Есть ли у домика возможность маневрировать в 100-200 км от ганга противника? Я думаю есть приварпать и отварпать, вот вся его маневренность. Есть ли у домика возможность уйти обратно в гейт от нормально кемпа? Есть, но шанс очень минимален 1\10. Есть ли у домика возможность убивать маленькие корабли и гоняться за ними? Незнаю если только нуба какогонить успеть схватить за жопу, что маловероятно. Есть ли смысл на домике быстро прыгать по белтам с целью отлова хантера? Это ваще бред по моему. Есть ли у домика возможность покемпить? Канешно есть, но маленькие корабли будут убегать, средние тоже, реально схватить и удержать только бк\бш\индус. Ты не задумывался что домик варпает медленнее круза?
Отсюда вывод: Соло-домик жилец только на территории проживании своего альянса, против залетных роумингов, небольших гангов.
p\s как то сам летал пару раз на соло домике год назад)))
Отправлено 10 August 2009 - 9:06

Отправлено 10 August 2009 - 9:34

Забил на еву довольно давно. Думаю мож поиграть снова))
Есть ща какие нибудь толковые соло шипы? Соло не принципиально где, только не в хайсеке.
PS: Летал на нанорапире 15+ км/с, после нерфа нано/сеток и буста агилити поймать соло стало возможно только БК и более крупные шипы. На том и потер клиент ))
если летал на рапире садись на вагу, ставь импы, еще лучше с снейк-сетом, ставь диз на 30 км...

Отправлено 10 August 2009 - 9:39

может разобрать ганг в 4-5 хаков особо не напрягаяс
ты хотел сказать "может оттанковать 2000-2500+ дпс особо не напрягаясь" ?
нахрена ему маневрировать
действительно. Все ведь летают с бластерами и приезжают прямо в ренж сетки сами.
если ты к кому-то подполз, то ты от чего-то уполз (от гейта) и сейчас из него чисто случайно выйдет парочка батловподполз-убил
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 10 August 2009 - 9:44

речь про фул пасивный нейтро домикты хотел сказать "может оттанковать 2000-2500+ дпс особо не напрягаясь" ?
действительно. Все ведь летают с бластерами и приезжают прямо в ренж сетки сами.
если ты к кому-то подполз, то ты от чего-то уполз (от гейта) и сейчас из него чисто случайно выйдет парочка батлов
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 August 2009 - 9:51

А потом расклочиться фалькон, о нееет, о майн год мы все умром. Стоп, фалькон со стороны домика, второй. Тут нарисовались 2 курсы, непонятно от куда, они пытаються помешать, о боже они мешают всем, ой цино, цино, ещё цино. Кто угадает из какого выпрыгнет титан?если ты к кому-то подполз, то ты от чего-то уполз (от гейта) и сейчас из него чисто случайно выйдет парочка батлов
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 10 August 2009 - 9:54

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 10 August 2009 - 9:54
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 August 2009 - 9:58

речь про фул пасивный нейтро домик
типа такого?
http://dust.glint.ru...ail&kll_id=3676
конечно не фуллпассив, с репкой.
Отправлено 10 August 2009 - 10:39

ты не просебя случаем?некоторым людям на этом форуме клиент EVE нафиг не нужен, самые интересные бои у них идут прямо в голове ) в их бурной фантазии. и в этих фантазиях они верят, что их Фиты самые ТРУ и что они там домикома всех убивают. При чем такая бурная фантазия обычно юных молодых мальчиков и девочек. не в обиду ни кому )
но самокритика это хорошо хвалю
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 August 2009 - 13:25

я вот о таком домике говорю =)
http://www.a-kills.c...d.php?id=228195
вот еще друг стрелял =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 10 August 2009 - 14:07
Отправлено 10 August 2009 - 13:53

Ничего себе, вы в 4 под центриками убили домика O_o)))
Молодцы, поздравляю, героев не так много в Игре но вы)))
Дай угадаю) вы держали его кроу и лачезом и били издалека зилом и иштаром?
Это сверх гениально никто и подумать не мог что 2 хака и рекон смогут завалить 1 БШ
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 13:55
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 10 August 2009 - 14:08

http://eve.battlecli...7069#submitMail
http://eve.battlecli...7071#submitMail (сенсор бустер никто не отменял)
летаю иногда на соло домике. естественно сканю систему на предмет большого ганга противника. если оного нету то можно либо наживляться либо агриться самому...
если вы боитесь скрамбла или диза от мелочи и приварпа основного ганга через гейт фитьте ларжнейтры(я 2 штуки одеваю), стойте в разгоне, сушите, убивайте.
А вообще раньше летал мэйном на арбитраторе. его никто не боится. все пытаются схватить)))
Сейчас на курсе в соло постоянно... самое оно. планирую сакру для соло также.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 10 August 2009 - 14:51

Ничего себе, вы в 4 под центриками убили домика O_o)))
посмори сколько дамага нанесли центрики и подумай под центриками ли мы его били.
я к чему пример привёл этот? к тому, что товарищь утверждал, что якобы на домике он может завалить 4-5 хаков.
тогда как домик валится двумя хаками и реконом. под 4-5 хаками он лопнет вообще мгновенно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users