Понятно. В матарии против серпов дают, там я никакой злобной электроники не замечал, все пилится достаточно легко.Угу, но против гуриков на ретрибе не особо катит ненавижу джамм.
Хотя, можно будет опять попробовать - по идее должна быть где-то на уровне Pirate Invasion.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые выгодные миссии
Отправлено 10 August 2009 - 22:05
Отправлено 10 August 2009 - 22:47
1) Gone Berserk
2) Damsel in Distress
3) Pirates Invasion
Саншевская блокада мне не нравится изза большого количества трекдизов, а Рекон 1/3 хоть и хорош для блица, но вторая и третья части - совсем ни о чем, приходится отказываться, что нельзя делать чаще чем в 4 часа. В гуристовских миссиях (включая Assault) нудные джамеры, а гуристас ганза потеряла привлекательность с тех пор, как в бонусном кармане пофиксили шанс рарного лута.
Отправлено 11 August 2009 - 4:45
Что мешает снайпить саншовские риконы на дистанции где их дизы не рабатют?Саншевская блокада мне не нравится изза большого количества трекдизов, а Рекон 1/3 хоть и хорош для блица, но вторая и третья части - совсем ни о чем, приходится отказываться, что нельзя делать чаще чем в 4 часа. В гуристовских миссиях (включая Assault) нудные джамеры, а гуристас ганза потеряла привлекательность с тех пор, как в бонусном кармане пофиксили шанс рарного лута.
И что мешает блицевать точно так же 2/3 и 3/3 рикон?)
Отправлено 11 August 2009 - 5:34
На саншевской блокаде крузачки респятся в 60-70 километрах и сразу отлично трэкдизят, можно только переварпать, но мне это кажется геморным. Но опять таки, блокада это единственная миссия которую я помню где так сильно трэкдизят. В реконе меня просто огорчает лететь 70км на затанкованном крузачке с абэшкой (3/3) за минимальную прибыль. Имхо рекон хорош для тех, кто любит сторилайны, which is not the case for me though.Что мешает снайпить саншовские риконы на дистанции где их дизы не рабатют?
И что мешает блицевать точно так же 2/3 и 3/3 рикон?)
Отправлено 11 August 2009 - 5:38
На саншевской блокаде крузачки респятся в 60-70 километрах и сразу отлично трэкдизят, можно только переварпать, но мне это кажется геморным. Но опять таки, блокада это единственная миссия которую я помню где так сильно трэкдизят. В реконе меня просто огорчает лететь 70км на затанкованном крузачке с абэшкой (3/3) за минимальную прибыль. Имхо рекон хорош для тех, кто любит сторилайны, which is not the case for me though.
Блокады не в дэдспейсах, и можно спокойно ворпать на дистанцию где они изначально будут в 100+ км)
Рикон 3/3 на крейсере летится менее 1 минуты...
Отправлено 11 August 2009 - 5:51
Именно по этой причине я считаю эту миссию не прибыльной, или игнорится лут, или тратится дополнительное время на его сбор.Блокады не в дэдспейсах, и можно спокойно ворпать на дистанцию где они изначально будут в 100+ км)
Крут. С доками, андоками и пересадками занимает чуть больше 5 минут у меня.Рикон 3/3 на крейсере летится менее 1 минуты...
Отправлено 11 August 2009 - 6:09
То есть в 1/3 докать андокать ненадо?)Именно по этой причине я считаю эту миссию не прибыльной, или игнорится лут, или тратится дополнительное время на его сбор.
Крут. С доками, андоками и пересадками занимает чуть больше 5 минут у меня.
1 минута минимум так или иначе почти на всех блиц мисках занимает. Пока залочится, пока разберется целевой БШ типа фифиовсеого (там их 2 кстать)...
5 минут эт кстать... или вы живете в ситемах по 150 ау каждая, или у вас совершенно не качан евейзив манюверинг)
Отправлено 11 August 2009 - 9:19
Кстате и агента этого тоже нашёл, простейшим анализом инфы вюрма. Тоже вкачал за неделю альта, который берёт мисии этой корпы, ничего дискриминируещего тут нет
Отправлено 11 August 2009 - 9:55
Угу, но против гуриков на ретрибе не особо катит ненавижу джамм.
Хотя, можно будет опять попробовать - по идее должна быть где-то на уровне Pirate Invasion.
Если именно гурик-блиц (зачищается половина второго кармана), то ничего общего с Pirate Invasion. Джам очень редко идет с дальнего баттла. Сначала убиваются три ближних+2 хака и мелочь. Потом еще 2 дальних, мелочь и 4 бк.
Баунти в два раза меньше, чем с Invasion Sansha, лут в основном никакой. Зато очень быстро делается.
Отправлено 11 August 2009 - 12:28
все реконы делаюца пролетом до точки, что мешает 2 на шатле пройтидля меня самые выгодные л4 -
1) Gone Berserk
2) Damsel in Distress
3) Pirates Invasion
Саншевская блокада мне не нравится изза большого количества трекдизов, а Рекон 1/3 хоть и хорош для блица, но вторая и третья части - совсем ни о чем, приходится отказываться, что нельзя делать чаще чем в 4 часа. В гуристовских миссиях (включая Assault) нудные джамеры, а гуристас ганза потеряла привлекательность с тех пор, как в бонусном кармане пофиксили шанс рарного лута.
Отправлено 11 August 2009 - 14:16
Рекон 3 на стаббере.
Кстати, о гуриках, судя по отзывам это самая отстойная непись.. с них какой-нибудь хороший мета падает кроме ракетниц?
Отправлено 11 August 2009 - 15:15
ИМХО гурики - непись для скоростного фарма баунти без заморочек на лут и сальваг. Ибо и то и то траш.
Центридуалрепдомик, собирающий на себя агру и джам + хамтенгу или торповый голем. И вперед ассольты по 15 минут щелкать.
Отправлено 11 August 2009 - 15:53
На ассолте блицем - 15 минут.
я летаю на КНР, сам прикинь необходимое для него время полёта, за это время можно пройти 3 других миссии с полным вырезанием всего живого. заводить только ради блицевания WC отдельный корабль - неразумно, за эти 15 минут можно без блица сделать миссию, получив намного больше.
Отправлено 11 August 2009 - 18:07
А какие миски самые прибыльнуе у гуриков без учёта лута сальвага?
Пожалуй я бы расположил бы их так (ежели по количеству ИСК):
1. ВЦ (гури vs серпы - с полной зачисткой)
2. Ганза (гури ессно, с бонусом)
3. Ассальт или Рекон 1/3 (там примерно одинаково по баунти)
4. Венженс
А ежели по времени (с учётом баунти), то картина будет несколько иной:
1. Рекон 1/3 (2/3 и 3/3 - тоже очень быстро делаются).
2. ВЦ
3. Венженс
4. Ганза или Ассальт (Ганза даже по приятней и чуток быстрей будет).
Ессно речь идёт о миссиях 4лвл.. потому как любая миссия 5лвл (против гуристас) принесёт куда как больше.
Сообщение отредактировал Sansanich: 11 August 2009 - 18:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users