Недостатки есть. Но вижу, что есть и польза от этого текста, значит есть смысл улучшать дальше =)
Новичкам - спасибо за отзывы, бывалым - за конструктивные комментарии. Все обязательно проверю и внесу.
Сразу поясню: сленг использовал в тексте целенаправленно, сопровождая (по возможности) расшифровкой. Так, чтобы он усваивался при прочтении - вместе с комментариями и с контекстом.
Была мысль дополнить один из существующих словариков - но зачем, сами подумайте? Учить его никто не будет (и это нормально), искать в нем по алфавиту непонятное слово - тоже. Проглядеть раз, улыбнуться и забыть. А если слова в мануале грамотно использованы - есть вероятность, что отложатся в памяти, не так ли?
Ну и вот этот гневный отзыв не удержусь, прокомментирую =) :
Что по-твоему "гайд"? "Как заработать миллиард за первую неделю"? "Как убить БШ на нубшипе"? "Как вступить на триале в самую крутую корпу, и спереть весь ее ангар"? "Как найти самого умного учителя, незаметно съесть ему мозг и сразу стать папкой"? Типа, "нажми ф1, потом ф2 и ф3 - и получи золотую медаль, используя только спинной мозг!" Ага, щас) подобные вещи, скажем мягко - для недалеких любителей халявы я же пытаюсь помочь новичкам не отхватить халявки, а определиться со своей ролью "в этом безумном, безумном мире" самостоятельно ))А где гайд собственно?
Вижу только краткий обзор "что же можно делать в этой игре про космические кораблики" переполненный кучей совершенно ненужного в таком обзоре сленга.
Много букв и никакой конкретики, а местами бред.
...
Кстати, про торопливое вступление в корпу в теме тоже упомянуто)))
Ну и про "бред": без обоснования это заявление похоже на грустный троллинг ))
Вернемся к улучшениям. Моя основная цель - вплести в "лирику" максимум полезных ссылок, и удалить бесполезное.
Так вот теперь думаю, с какой главы начать) Ожидаю новых полезных ссылок, указаний на неточности, и советов, что сократить.