Сообщение отредактировал MycCA: 11 August 2009 - 9:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MycCA: 11 August 2009 - 9:01
тссс... не мешайчё то вы все тут напряглись ставте скил на недельку и в реал окунитесь
Ну там как иногда бывает... часов на 5 потушит, врубит через час-полтора сервак падает его снова часа на 3 тушат, потом снова врубают а он опять падает... Уже бывали прецеденты...Как бы я не спорю что глюки могут быть!
я говорю о том что не верю что ццп на день потушит серваки
они походу никогда прямыми и не былимда похоже они уже начали км кривые приходят =/
ССР конечно круты, и славу заслужили, потому что тока они создали ЕВЕ и умудряются ещё и её поддерживать... Но вот в обновления без задержек верится с трудом...Слава ССР даешь обновление без задержки!
Умеют... Они в 2008 году из архива достали бэкапы и определили скока народу использовали на ПОСах эксплоит в 2006-м году... Так что думаю всё будет хоккей...Надеюсь бэкпаы они делать умеют.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Афаик, CCP у MS на особом счету, так что можно надеяться, что настройки MS SQL на кластере Евы приближены к идеальным настолько насколько это возможно в принципе, а за процессом апдейта наверняка будут следить сотрудники MS (и не из службы поддержки "для домохозяек") в реалтайме (а то и физически будут присутствовать/участвовать, преценденты были).ps. по опыту работы с MS SQL, могу сказать одно: "билиять, что?". Имхо самое лучшие Oracle на HP-UIX, если правильно настроенно
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
помоему два года назад "ССР-Чубайс" обмолвился о финансовом плане развития компании, что на 2008 год они планировали вбухать в сотрудничество с МС около 7кк НЕисковда кстати надо девов спросить про их сотрудничество с микрософтами.
получиться такая двойная реклама. девов и мелкомягких
я бы посоветовал администрации данного ресурса что то предпринять ибо опять форум не работать и сайт и до них будет не достучаться, так как все рускомпьюнити попрётся сюда... )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users