Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Myrmidon в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W

Как мирма убьет иштар? Просто интересно.

Просмотр сообщения

вожу оба корабля и я лично хз как на иштаре убить мирмидон, может просветишь?

а с пятью воооще всем хана

Просмотр сообщения

если ты не знаешь как на мирме летать с тремя репками, это твои проблемы %)

Дрался с мирмидонами несколько раз на хуррикейне, всегда побеждал без особых проблем, несколькими вариантами. При чем в одном и том же фите. Слейпнир и астарте намного сильнее хуррикейна, для них это вообще будет детский сад. Насчет других КШ не знаю, но думаю, что разложат его тоже (судя по параметрам).

Батлы? Домик, арма, равен, тайфун, апок, бластертрон - у них проблемы вряд ли будут.
У темпеста с артиллерией, у меги с рельсами, у скорпа без джамеров и носф - проблемы будут. Только такие корабли не вступают в дуэли и даже не летают поодиночке обычно.

В общем, мне не кажется, что мирмидон такой уж убер в соло... Из бк тиер 2 убер - это скорее хуррикейн.

Просмотр сообщения

если ты был на вагакейне и поймал мирму не у гейта/станции, то тут да у мирмы шансов мало, хотя на орбите выше 12км у хуррика дамаг не то чтобы очень и думаю мирма в норм фите должен был его оттанковать, если же фит хуррика был не на скорость, тогда вообще хз как ты мирмидона убил, потому что дамага меньше, танковка хуже чем у мирмидона. Но хуррик, не спорю, тоже уберный бк, но лично для меня он стоит на втором месте, после мирмидона.
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

1) лучше танк
2) больше дронбэй

держаться за носфами (благо иштар НАМНОГО маневреннее), убить мирме дронов, потом просто распилить ограми
  • 0

Zang

Zang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Ребят если вы на самом деле думаете, что тиер 2 БК могут убить комманд шипы по ветке хака, то мне вас жалко. Хотя если вы хотите это доказать, то милости просим. Для ваших опытов предоставлю слеп. Но сразу скажу комманд 5лвл, все скиллы в ганнери 5лвл, кроме спецух, щита 16к и нефиговая откачка. Сразу скажу бой до смерти и если кто сможет убить мой слеп на тиер 2 БК в Т2 фите, то я ему куплю ещё таких 3 БК ;)

Просмотр сообщения

http://www.killboard...=kill&id=115239
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

если ты был на вагакейне и поймал мирму не у гейта/станции, то тут да у мирмы шансов мало, хотя на орбите выше 12км у хуррика дамаг не то чтобы очень и думаю мирма в норм фите должен был его оттанковать, если же фит хуррика был не на скорость, тогда вообще хз как ты мирмидона убил, потому что дамага меньше, танковка хуже чем у мирмидона. Но хуррик, не спорю, тоже уберный бк, но лично для меня он стоит на втором месте, после мирмидона.

Просмотр сообщения

Я чё то не пойму, что мирма сделает хурику? Да впринципе ничего. Дроны острелить - дело не сложное. Я тестил хуррик вс мурмы. Дроны не стал остреливать, получилось так, что иурма меня не пробивает и я его не пробивал, пока у него не кончилась капа. Поверь 220мм Т2 заряженные хейлом дамажут офигенно.
В чём самый большой минус дроновых кораблей, так это то, что дронов очень лёгко отстрелить.

Добавлено:

http://www.killboard...=kill&id=115239

Просмотр сообщения

Это 1 на 1 по твоему? ;) Да и фит чё то у него стрёмный. Мультик зафитил - это вообще лол.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Zang

Zang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Это 1 на 1 по твоему?  ;)

Просмотр сообщения

в той ситуации да, дрейк к концу тока приварпался
к томуже Absolution тоже не один был
мультик в кассу там, меня даже заджамило :)
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

1) лучше танк
2) больше дронбэй

Просмотр сообщения

1)в каком месте?
2)а что тебе это даст? дронов иштару мирма сбивать не будет, он их оттанкует. иштар, даже при наличии Т2 харда на термал, 1й репкой Т2 огров не оттанкует, а две репы он не потянет по капе
лично моё мнение, иштар сдувается мирме без шансов, макс может попытаться свалить, если в радиус сетки не попал.
  • 0
MoW
Mining Of War

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

в той ситуации да, дрейк к концу тока приварпался
вах! мультик в кассу там, меня даже заджамило ;)

Просмотр сообщения

Я тоже могу показать килл, где вага убивает фалькон. Почему фалькон не проджамил вагу и не ушёл? Потому что руки из жо*ы растут.

Так что есть желающие подуелиться слеп вс мурма?
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Реальный убер - это дрейк с Т2 хеви ... я такой дамаг и танк (пассивные, не трубующий капы) только от Т2 торп на равине встречал ;)

Мурмик с 2мя репками я держал курсом пока не убил 3х дронов из 5 (огры Т2) - его батарейки оч помогали держать 2 свои репки....потом на помощь ему прилетел равин и я убег - так вопрос - ээээ где убер то? если курс, мягкотелый рекун-електронщик убил 60% дамаги мурмика держась на 50% армора?

PS ах да, хз кто чего там видел - но на счет комманда - реально забавно...комманды 1на1 разбирают любой бш кроме разве носфо-дома, неужели вы чисто теоретически полагаете БК разберет такой корабль? это все равно что крузом хак рахобрать - хак же тоже круз, просто элитный (как и КШ). Так что теоретики - го на тест сервер и убиваем мирмой абсу или астарте...первый вариант долго - но без вариантов. Второму варианту даже дронов убивать не придется - пожжет 2МАРа незаметив...
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

Я чё то не пойму, что мирма сделает хурику? Да впринципе ничего. Дроны острелить - дело не сложное. Я тестил хуррик вс мурмы. Дроны не стал остреливать, получилось так, что иурма меня не пробивает и я его не пробивал, пока у него не кончилась капа. Поверь 220мм Т2 заряженные хейлом дамажут офигенно.
В чём самый большой минус дроновых кораблей, так это то, что дронов очень лёгко отстрелить.

Просмотр сообщения

Ну вот за меня уже ответили. Если я под сеткой - оптимал для дамага, мирмидон не танкует. Если дальше 12км - убиваю дронов и спокойно пилю мирмидон.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

1)в каком месте?
2)а что тебе это даст? дронов иштару мирма сбивать не будет, он их оттанкует. иштар, даже при наличии Т2 харда на термал, 1й репкой Т2 огров не оттанкует, а две репы он не потянет по капе
лично моё мнение, иштар сдувается мирме без шансов, макс может попытаться свалить, если в радиус сетки не попал.

Просмотр сообщения

ты забываешь что у мирмидона не будет дронов, они умрут намного раньше чем у иштара
  • 0

Zang

Zang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Я тоже могу показать килл, где вага убивает фалькон. Почему фалькон не проджамил вагу и не ушёл? Потому что руки из жо*ы растут.

Так что есть желающие подуелиться слеп вс мурма?

Просмотр сообщения

мне не жалко, лети в n-rael ;)
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
удалите
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

мне не жалко, лети в n-rael :mellow:

Просмотр сообщения

Ингейм ник пожалуйста.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

Просмотр сообщения

да [censored] :mellow: если б то если се ...мурми же лучше он ВООЩЕ убер шип команды валит... с тремя репами на бш в клоуз лезит..а тут на тебе если орбита если финита.. ДОЛЖЕН ВСЕХ кш валить однозначно+многие бш и уж темболее никакого трепа про бк
  • 0
Спойлер

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

Я тестил хуррик вс мурмы. Дроны не стал остреливать, получилось так, что иурма меня не пробивает и я его не пробивал, пока у него не кончилась капа. Поверь 220мм Т2 заряженные хейлом дамажут офигенно.

Просмотр сообщения

1)Капа у мирмы кончится только тогда, когда она кончится у тебя
2)Как ты на хуррике оттанковал Т2 огров? :mellow:
3)Если ты пытаешься убить дронов, ты не стрляешь в мирмидона, значит он не тратит капу на репки, если ты стреляешь в мирмидона, то его дроны убивают тебя быстрее,т.к. даже с хейл патронами хуррик выдает 370-380 дпса(Т2 огры на мирме 450+) без гириков, если у тебя гирики, значит у тебя минус к танковке армора(-дамаг контрол/2я репка/один из хардов/пластин на резист)
если ты танкуешь щитом, хмм, активный танк щита это вообще бред на хуррике
Единственный вариант для хуррика-это вагакейн, но даже в этом случае нет гарантии, что ты сможешь мирму убить.
Вопрос в том, что мы можем говорить с тобой о разных фитах мирмидона, поэтому и спорим.

И насчет боя против твоего слейпнира, если ты согласен на дистанцию боя<10км, то можно попробывать будет я думаю. Ну и ессно, никаких фракционых/дедспейс/космос шмоток в фите, только Т2 и топ Т1 и фит обычный для соло пвп, т.е. никаких там изменений именно ради этого боя.
  • 0
MoW
Mining Of War

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
Focused Medium Pulse Laser II на абсе в сочетании с Nanofiber Internal Structure I и 10MN MicroWarpdrive II - жесть, даешь больше киллмылов, показывающий уберность мирмы!

На счет 370ДПС у хурика...он же новый БК? У меня тоже есть такой - Харбингер, но там почему то 565ДПС с дронами - что я делаю не так и почему огры будут меня танковать пол часа?
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

1)Капа у мирмы кончится только тогда, когда она кончится у тебя
2)Как ты на хуррике оттанковал Т2 огров? :mellow:
3)Если ты пытаешься убить дронов, ты не стрляешь в мирмидона, значит он не тратит капу на репки, если ты стреляешь в мирмидона, то его дроны убивают тебя быстрее,т.к. даже с хейл патронами хуррик выдает 370-380 дпса(Т2 огры на мирме 450+) без гириков, если у тебя гирики, значит у тебя минус к танковке армора(-дамаг контрол/2я репка/один из хардов/пластин на резист)
если ты танкуешь щитом, хмм, активный танк щита это вообще бред на хуррике
Единственный вариант для хуррика-это вагакейн, но даже в этом случае нет гарантии, что ты сможешь мирму убить.
Вопрос в том, что мы можем говорить с тобой о разных фитах мирмидона, поэтому и спорим.

И насчет боя против твоего слейпнира, если ты согласен на дистанцию боя<10км, то можно попробывать будет я думаю. Ну и ессно, никаких фракционых/дедспейс/космос шмоток в фите, только Т2 и топ Т1 и фит обычный для соло пвп, т.е. никаких там изменений именно ради этого боя.

Просмотр сообщения

Ну у огров Т2 не будет 450+ дпс, особенно когда на хурике резист на термал 80%. Лол, какой нафиг щит танк на хурике. Армор танк конечно с 2мя репками и резистами 75+%.

Хехе, а почему это я на слепе должен бится на дистанции <10 км? Просто так я под сетку лезть не буду, если тока стрелять хейлами, но ещё ни один мурм не смог выдержать дамагу хейлов.
  • 0

Zang

Zang

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Focused Medium Pulse Laser II на абсе в сочетании с Nanofiber Internal Structure I и 10MN MicroWarpdrive II - жесть, даешь больше киллмылов, показывающий уберность мирмы!

Просмотр сообщения

я разве сказал, что мирма убер?
говорили вроде что мирма не убьет кш
а если уж докапываться, то и пилот нуб, ага?
хорошо хоть фит не т1 :mellow:
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Я считаю что мирмидон с 3 репками который залез в клоз  может убить любой т2 равен .

Считай. :mellow: "Разжевывать тебе никто не будет". Шутка :D
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
Че спорить то? пилоты мурмика - выкладывайте тут СВОИ килы КШ и Т2 равинов соло на мурмике - тема закроется ввиду вашей правоты, я лично скажу вам спасибо и начну качаться на мурмика, а теоритизировать и выдавать хрензнаетгденайденые мега киллы с ред борды - отсавьте плиз...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users