вожу оба корабля и я лично хз как на иштаре убить мирмидон, может просветишь?Как мирма убьет иштар? Просто интересно.
а с пятью воооще всем хана
если ты не знаешь как на мирме летать с тремя репками, это твои проблемы %)
Дрался с мирмидонами несколько раз на хуррикейне, всегда побеждал без особых проблем, несколькими вариантами. При чем в одном и том же фите. Слейпнир и астарте намного сильнее хуррикейна, для них это вообще будет детский сад. Насчет других КШ не знаю, но думаю, что разложат его тоже (судя по параметрам).
Батлы? Домик, арма, равен, тайфун, апок, бластертрон - у них проблемы вряд ли будут.
У темпеста с артиллерией, у меги с рельсами, у скорпа без джамеров и носф - проблемы будут. Только такие корабли не вступают в дуэли и даже не летают поодиночке обычно.
В общем, мне не кажется, что мирмидон такой уж убер в соло... Из бк тиер 2 убер - это скорее хуррикейн.
если ты был на вагакейне и поймал мирму не у гейта/станции, то тут да у мирмы шансов мало, хотя на орбите выше 12км у хуррика дамаг не то чтобы очень и думаю мирма в норм фите должен был его оттанковать, если же фит хуррика был не на скорость, тогда вообще хз как ты мирмидона убил, потому что дамага меньше, танковка хуже чем у мирмидона. Но хуррик, не спорю, тоже уберный бк, но лично для меня он стоит на втором месте, после мирмидона.