Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажем нет рекрут-спаму в рус канале
Отправлено 19 August 2009 - 12:57
Отправлено 19 August 2009 - 13:14
едит: сам в сручате уже месяца 2 не появляюсь, некогда
Сообщение отредактировал 4eJl: 19 August 2009 - 13:15
каюту отобрали за неуплату
Отправлено 19 August 2009 - 13:32
Тут по крайней мере есть деление по тематике, я лично общаюсь только в двух каналах (События и Дев блоги, ну это если не считать редкие сообщение в каналу посвященному форуму и нескольких сообщений в других каналах которые были давно и их реально очень мало)доколупались до сру-чата реально достало, выб ради приличия сравнили бы уровень общения ТУТ и ТАМ, как говорится: найдите 10 отличий, не?
По крайней мере я тут общаюсь с троллями которые троллят на интересные мне темы... Вдобавок поскольку это не чат можно отсортировать сообщения не троллей если хочешь... (Ах да, блоком пользоваться мне религия не позволяет)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 13:32
Отправлено 19 August 2009 - 13:47
каюту отобрали за неуплату
Отправлено 19 August 2009 - 14:08
Я же говорю мне блоком не позволяет пользоваться религия, ни в чате ни на форуме (если я кого-то игнорирую это не значит что он у меня в блоке, я умею игнорить и без использования этой фичи), Ну не знаю в теме про дев блоге большая часть тем скатывается к гаданию на кофейной гуще, реже к дрейку (или каком-нить другому кораблю), а писькомерство там хоть и бывает но редко... Срача везде хватает, но лучше уж сраться со всеми на какую-нить интересную мне тему, в сру-чате там тему особо не выберешь..ну там тоже можно сортировать "блок", да и тут тоже, заметь, почти любая тема, особенно, задевающая умы, например в политике- через пару страниц начинает скатываться к банальному срачу и писькомерству...
Отправлено 19 August 2009 - 22:48
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 August 2009 - 23:40
Где подписаться? Я серьезно.
Удивлен Волч что ты такое предложил.
Я бы понял какой нуб такое написал бы - но от тебя не ожидал.
Реально флудтема - ни чего из этого не выйдет ибо дофига народу будет ЗА рекрут спам в русканале.
А разногласия на таких каналах гмов волнуют очень мало.
Сообщение отредактировал Envin: 19 August 2009 - 23:45
Отправлено 20 August 2009 - 10:34
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 06 October 2009 - 13:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 October 2009 - 13:28
P.S Вроде автор не один год играет в еву, а еще о сру чате думает как там навести порядок.
"Спам в русканале это самое адекватное что там есть, остальные флудящие там по моему мнению те кого уже видеть не могут в корпканале, или представители нпц корп, те кого в норм корпы не берут.)" +100000
Сообщение отредактировал Вячеслав_: 14 October 2009 - 13:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users