Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Maelstrom Alliance
Отправлено 12 January 2007 - 19:31
Как же надоели все эти флудеры, со всеми их комплексами и любовью самоутверждаться...
Отправлено 12 January 2007 - 19:34
Если вы внимательно читали пост РА, то могли увидеть там множество нелицеприятных вопросов и к РА. Форум русскоязычный, а большинство русскоязычного коммьюнити Евы как раз и находятся в РА, ААА, ЮНЛ и союзных с ними корпах. Чему же здесь удивляться?Логика проста. Это - Сайт РА и компании =) Это Форум РА и компании =) Тут в основном пишет РА и компания =) Единственная тема, которую приятно почитать - это "Корабли и Модули". Туда и ушла =)
Отправлено 12 January 2007 - 19:47
Вильям ты на мой вопрос не ответил. Или это секрет?Сколько ж можно засирать топик нашего альянса? Мы уже и так ограничились только сугубо информативными сообщениями, да и то говно изо всех щелей лезет. Это, конечно, хорошо показывает, насколько велик у людей интерес к нашему альянсу, но все это напоминает мне топик небезызвестной корпорации Аб Инито (вспоминаю о них с уважением, люди смогли не потерять достоинства среди этой кучи дерьма).
Как же надоели все эти флудеры, со всеми их комплексами и любовью самоутверждаться...
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 12 January 2007 - 19:54
На данный момент никто не ушел. Хотя с большой вероятностью небольшой процент людей уйдет после падения аутпоста. Все корпорации сражаются за систему до последнего шаттла.Вильям ты на мой вопрос не ответил. Или это секрет?
Насчет новостей. Ниже статья из EVE Tribune, очень емкая. Покрывает не только текущий конфликт между нами и TCF, а гораздо большую арену.
http://eve-tribune.c...p?no=2_2&page=1
На всякий случай. Флудерам: прежде чем писать всякую чушь, подумайте, что эта статья выражает мнение по данному поводу общественности EVE Online.
Отправлено 12 January 2007 - 20:00
Это было написано чуток выше товарищем Folindrilом...Дезинформация?
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 12 January 2007 - 20:01
Сейчас в i-ng врагов -М- почти нет, значит скоро система падёт, когда клайм перейдёт к французам.
Отправлено 12 January 2007 - 20:06
Две корпорации собирались выйти, но остались с нами как минимум до падения аутпоста. Учитывая то, что захват аутпоста не означает конец борьбы за него, возможно они еще и передумают уходить. Более того, все происходящие события кажется стимулируют приток очень большого количества новых людей в альянс. Война только началась." Омрачает и тот факт, что две корпорации уже вышли из состава альянса. "
Это было написано чуток выше товарищем Folindrilом...Дезинформация?
Отправлено 12 January 2007 - 20:20
Если кто-нибудь переведёт - буду очень благодарен. И, думаю, не я один.Ниже статья из EVE Tribune, очень емкая. Покрывает не только текущий конфликт между нами и TCF, а гораздо большую арену.
http://eve-tribune.c...p?no=2_2&page=1
Отправлено 12 January 2007 - 21:08
Все факты указывают на то, что захват системы врагом удался. В данный момент большинство пилотов уже свыклись с мыслью и приготовились к тому, что станция перейдет к врагу. Надежда умерает последней, и в данный момент мы пытаемся сделать все возможное, чтобы не сдать систему добровольно.
Добавлено:
Вы только вникните в смысл последней фразы
Отправлено 12 January 2007 - 21:54
Если кто-нибудь переведёт - буду очень благодарен. И, думаю, не я один.
Моё персональное мнение - статья написана журналистом-любителем по материалам переработки, в основном, официальных форумов, поэтому изобилует, гм, сомнительными фактами. Но как обзор - сойдёт. Ниже перевод, не обессудьте за качество, перевожу пока гамбургер доедаю. Если успею, напишу своё мнение по пунктам ниже, если нет, то потом.
Возгорание на Юге!
Система I-NGI8, регион Immensea
В пятницу, 5-го января, примерно в 21-00 по серверу, началось массивное вторжение в регионы Catch и Immensea. Эта область космоса уже давно была известна как вторичный театр военных действий (далее ТВД) между силами Южной Коалиции и РедСвармом. Теперь же недавний конфликт между IAC и ISS пролился на весь регион, как канистра бензина на склад взрывчатки.
Хотя ранее война IAC против ISS привела к потере одной из станций IAC [прим.перев.: F4R], новое вторжение со стороны нескольких северных альянсов привело к выводу башен ISS в как минимум трёх различных системах [прим.перев.: в том числе и совсем не на юге] в реинфорсед после массивной атаки на нескольких фронтах. Кажется очевидным, что захват этих трёх станций практически неизбежен после действий шпионов, выключивших несколько обеспечивающих суверенитет башен.
После первоначальной атаки начали поступать сообщения о силах IAC, D2, Roadkill, Goldhard [прим.перев.: кто такие, почему не знаю?], SMASH и IRON, атакующих ISS и Южную Коалицию по всему региону Catch. Любопытно, что ранее заявленные намерения некоторых участников конфликта IAC-ISS о нежелании участвовать в войне POS-ов были полностью отброшены на фоне активного массового наступления. Распростраяются догадки и слухи о настоящей причине интереса Севера в захвате этих [прим.перев: каких?] станций; возможно, для использования их в качестве передовых баз для атак на недавно победивший врагов BoB.
На фронте Immensea, Коалиционные силы Maelstrom, UCC и Myriad были атакованы в трёх своих станционных системах силами IAC, Tau Ceti, Goonswarm, AAA и United Legion. Как минимум 16 дредноутов были подтверждены в системе I-NGI8, где находится осаждённая станция Maelstrom Prime.
Maelstrom, ранее заключивший акт о ненападении с IAC, обнаружил себя с рабочего конца более трёхсот вражеских боевых кораблей, в то время как несколько мобильных боевых групп пытались атаковать любые силы Южной Коалиции в регионе. Более восьмисот (800) кораблей Северян и РедСварма были замечены в регионах Catch и Immensea во время начального периода атаки.
В качестве странной ноты, во время осады были замечены боевые корабли Xelas Alliance, якобы помогавшие силам Tau Ceti и RA против нескольких башен в I-NGI8, действие совершенно непонятное в силу союзничества Xelas с BoB и заклятого врага Red Alliance. Подробности пока остаются смутными.
Хотя это беспрецедентное нападение на Юг, кажется, захватило Коалицию врасплох, некоторые ограниченные успехи были достигнуты в отражении пробных атак нападающих. Невзирая на огромное численное превосходство врага, несколько региональных альянсов отразили первичные атаки на их домашние системы. Силы Fuzzy Nut Attack Squirrels (далее NUTS) и IPOD, объединившись с флотом Myriad, отводили дополнительное давление РедСварма от I-NGI8. В дополнение, экспедиционная группа xDeathx потерпела поражение во время своих пробных рейдов других систем UCC и Myriad. LV по-прежнему очевидно отсутствует в этих новых событиях на юге, занимаясь собственными битвами с РедСвармом.
В субботу, осада I-N продолжилась с возвращением эскадры из 16-ти дредноутов и существенного флота поддержки. Возможно из-за слухов о возможном появлении на сцене BoB, ничего особенного кроме мелких стычек не происходило. Напряжение росло, обе стороны ждали важного момента выхода первого POS-а -M- из реинфорсед режима.
В воскресенье, 7-го января, одна башня -М- была уничтожена практически сразу же после ДТ, когда логины были весьма спорадическими и время дня удержало многих североамериканских пилотов от участия. В то время как силы Тау Сети и United Legion оставались в системе, большая группа (как минимум 8) капитал кораблей Mercenary Coalition появилась в I-NGI8 и атаковала флот Тау Сети, осаждавший одну из только что вышедших из реинфорса башен. Это спасло башню и остановило натиск Тау Сети.
Появились сообщения о принадлжещаем МС титане класса Левиафан и активации его оружия думсдей-класса типа Обливион. Эта подробность не была подтверждена, но и не отрицается ни МС, ни их жертвами [прим. перев.: какими нафиг жертвами??] из Тау Сети.
Хотя все эти события остаются в целом весьма новыми, хаос и сомнения преобладают в этом новом пожаре, который объял весь Юг. Развивающиеся события привели к объединению ранее отдельного конфлитка ISS-IAC с давно идущей войной Южной Коалиции против РедСварма, создавая войну с перспективами участия сторон со всей галактики EvE. Никто не уверен в том, как именно будет развиваться ситуация и кто выиграет, но одно очевидно: лицо политики в нулях собирается измениться.
Авторство: некто Aries
Отправлено 12 January 2007 - 22:05
Крузенштерн, ты как обычно прав. В этой статье очень много сомнительных фактов - но она показывает именно то, что я и говорил. Она очень хорошо отражает текущий взгляд на ситуацию со стороны. Показывает то, что думает обо всем этом средний (не русский) игрок в EVE, не участвующий в конфликте. Этакий свободный журналист-обозреватель.Моё персональное мнение - статья написана журналистом-любителем по материалам переработки, в основном, официальных форумов, поэтому изобилует, гм, сомнительными фактами.
Отправлено 12 January 2007 - 22:06
Фоторепортаж с места событий.
фото1 -Посещение Тайными силами
фото2 - Загадочное появление уничтоженного несколько дней назад кариера.
Теперь и вам "ТЁМНЫЕ" помогают...
Отправлено 12 January 2007 - 22:12
/offtopТеперь и вам "ТЁМНЫЕ" помогают...
В столь трудное для -М- время одному из дипломатов альянса кинул конво некто и задал единственный вопрос "Чего ты хочешь?". Ответ очевиден, а результат виден на фото. И это только начало.
P.S.: фанатам Babylon 5 посвящается
Отправлено 12 January 2007 - 22:15
Тир, поосторожнее с таким юмором. Сейчас народ серьезно воспримет ведь./offtop
В столь трудное для -М- время одному из дипломатов альянса кинул конво некто и задал единственный вопрос "Чего ты хочешь?". Ответ очевиден, а результат виден на фото. И это только начало.
Отправлено 12 January 2007 - 22:18
Шутка достойная восхищения! Фанаты B5 поймут/offtop
Отправлено 12 January 2007 - 22:51
Крузенштерн, ты как обычно прав. В этой статье очень много сомнительных фактов - но она показывает именно то, что я и говорил. Она очень хорошо отражает текущий взгляд на ситуацию со стороны. Показывает то, что думает обо всем этом средний (не русский) игрок в EVE, не участвующий в конфликте. Этакий свободный журналист-обозреватель.
Нет, она не это показывает. Она показывает что человек считает достаточным скомпилировать отчёты и слухи с форумов и опубликовать их как обзор, имея мало представления как о текущей ситуации, так и тем более о более общеё политической и военной картине. И именно такие "компетентные" обзоры формируют потом мнения игроков, по-крайне мере, той их части, которая не хочет думать самостоятельно.
Теперь я всё-таки чуть-чуть прокомментирую ляпсусы.
Начнём с "трёх станций ISS". Только одна из атакованных станций вообще находится на юге - это ISS Marginis в системе KDF-GY. ISS Tycho, в соседней системе ZXIC, находится под угрозой но не атакован "по-настоящему" пока, а ISS Fabrica и ISS Consido (граница Catch/Providence) не были атакованы вообще. Оставшиеся две станции ISS, которые действительно были атакованы и захвачены - это ISS Cassini (EC-P8R) и ISS Borealis - P2-TTL. К конфликту на юге это имеет совсем никакого отношения.
Затем о всяческих силах, неожиданно (?!) напавших на Южную Коалицию. IAC проявил себя полностью нейтральным в войне против -M-, и что-то делал только против ISS плюс небольшие вылазки против Myriad, стратегически (да даже тактически) совершенно незначительны. Военная активность IAC во всём кроме конфликта с ISS совершенно незначительна на данный момент. Кто такие Goldhard - я не знаю совсем. Вмешательство SMASH/ROADKILL довольно смешно называть вмешательством, так как любой, кто был в I-NGI8 в начале осады, знает, сколько их там было на самом деле и на чём. Что касается IRON, то они воюют вообще в регионе Querious, и в Immensea залетают только их скучающие патрульные ганги. То же касается и Д2 (Dusk & Down), только они даже в Querious не воюют практически, у них на севере дел хватает. Немного забегая вперёд, упоминание Xelas особенно иллюстрирует компиляционный и непроверенный характер материала, так как совершенно очевидно, что оно возникло из одного-двух панических сообщений на официальных форумах - кто-то заметил корабль Xelas в "трубе" Immensea и запаниковал. В то же время, если хотя бы чуть-чуть знать историю региона, то станет очевидно, откуда растут ноги. Основной корпорацией "второго поколения" альянса Chimaera Pact была Catalyst Reaction, которая затем ушла в Xelas, и в регионе до сих пор есть их брошенные в офлайне башни, и, несомненно, изрядно барахла в станциях.
Об атаке на "три станционные системы" - это, простите на какие? Кроме I-NGI8 ни одна станционная система в Immensea не была атакована за последнюю неделю-две. Ни на Z-H2MA, ни на 2o-EEW никто не "нападал", а первая вообще транзитная система. Если обрисовывать каждый недружественный ганг как нападение на станционную систему, то можно тааакиииих новостей понаписать.... то же самое относится и к "поражению экспедиционной группы xDEATHx", и к полной путанице в голове автора по поводу того чьи силы кого где атаковали, и к подсчётам атакующих дредноутов Тау Сети. Удивительно, кстати, что нет отчёта об одном уничтоженном дредноуте, что само по себе является фактом, и также удивительно заявление об отсутствии Лотки, хотя вроде бы отчёт о воскресенье, 7-го числа, присутствует.
Смешное упоминание о каком-то возможном вмешательстве БОБ, а чтобы не писать ерунду про МС-шный титан и "жертв", достаточно было бы сходить один раз на киллбоард TCF.
В общем, если совсем ничего не знать о том, что происходит в мире EvE, то, наверное, увлекательное чтение, а при любой попытке анализа становится крайне грустно за "журналистику".
Добавлено:
Фоторепортаж с места событий.
фото1 -Посещение Тайными силами
фото2 - Загадочное появление уничтоженного несколько дней назад кариера.
Если 2) - это карриер, уничтоженный нами в системе B-R5, то поздравляю, у вас у кого-то в альянсе имплант +5 к писанию петиций. Впрочем, я развлечения ради напишу контр-петицию
Карриер прилетел в систему забирать разъякоривающуюся башню, без адекватной разведки, обладая дуальным кап репом в паре-тройке джампов от станционной системы (где врагов было уже мало так как было поздно, могли бы прилететь и растаклить его, он бы полчаса точно нас танковал), ЛОГНУЛСЯ ещё до того как ему сбили щит. Если он погиб незаслуженно, то я не знаю тогда, что уж заслуженно впрочем, башню он нам тоже подарил, её уже петицией не отберёшь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users