Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ковер ОПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
с такимже успехом можно и индус в пвп зафитить и летать радоваца килам инвалидов. только вот ковёр без пробок - что кар без файтеров.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Вообще на чем угодно клозовом нельзя бросаться на самоуверенные корабли, у которых куча медов может быть забить джаммерами. Как показывает практика, в большинстве случаев это почему-то ковры (в основном сужу по нулям). И если рядом есть станция, куда можно задокаться, обычно весь мед оказывается утыкан джаммом именно против твоего корабля)

А, да, к чему это я - на матарской технике как самой слабозащищенной против джамма на ковров и гриффинов надо вообще очень осторожно кидаться :) и дело тут не в орбите (орбита 100-200м это вообще ппц, вы пробовали фриг фригом на такой дистанции орбитить? И как, не сносит?), а в джамме.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
да сносит конечно Драк, я долетал до 500, помню отчётливо, но потом орбита разрывалась сильнее и потом я вообще решил отъехать немного.
бой был договорной, в реальных условиях я бы конечно не согласился скорее всего. по крайне мере, для меня был хороший урок и опыт
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

с хаундом я пинался 5 минутами раньше, тачнее даже не пинался, просто топил в его сторону, он мне тоже ни чего не мог сделать, потом он клокнулся, а я полетел в док, так как был изрядно перегрет по всем слотам. после андока он всё равно из КМ не выпал...

У меня торпеды кончились :lol: прозевал

впрочем, это ничего бы не изменило

ага, сам удивился
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

да сносит конечно Драк, я долетал до 500, помню отчётливо, но потом орбита разрывалась сильнее и потом я вообще решил отъехать немного.
бой был договорной, в реальных условиях я бы конечно не согласился скорее всего. по крайне мере, для меня был хороший урок и опыт

Ну, если быть совсем точным, то дистанция иногда была и 35-50 метров, когда, после выхода за установленные тобой и мной пределы, корабли начинали сближаться. :) А вот вариантов с отъездом у тебя было оооочень мало. :lol: Даже с работающим АБ под сеткой у тебя скорость ниже, чем у Читы без АБ.

И даже не в договорности дело, на самом деле. В варианте встречи боевого джамерного ковра с другим шипом условия этой встречи диктует именно ковер. Т.ч. в реалиях выходит прилизительно так: успел сразу после появления в овервью ковра оттопить на 10-12 км, значит спас свою шкурку. Если же нет, то, при прямых руках пилота ковра, ты с очень большой вероятностью труп.

с такимже успехом можно и индус в пвп зафитить и летать радоваца килам инвалидов. только вот ковёр без пробок - что кар без файтеров.

А ты пробовал, умник? Если нет, то вначале попробуй и только потом пости тут. Мудрец, блин.
А ковер без пробок, уж извини, это боевой ковер и пробки ему не нужны - для других целей он, правда? Если бы мне нужно было сканить, то я бы и в бой не ввязывался. Достаточно понятно?

У меня торпеды кончились :Bayan: прозевал

Ай, непорядок! В игре у тебя под этой мордой совсем другой ник... :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А ты пробовал, умник? Если нет, то вначале попробуй и только потом пости тут. Мудрец, блин.
А ковер без пробок, уж извини, это боевой ковер и пробки ему не нужны - для других целей он, правда? Если бы мне нужно было сканить, то я бы и в бой не ввязывался. Достаточно понятно?

каждый строчит кто как хочет я несомневаюсь. -)

для большинства боевой ковёр это: роктланчер, пробки, аб, диз, скрам, сетка, и танк в виде репки или шб. (ну это мой фит анафемы ^^ )

таким я могу и под дроноами продержаца и за жопу взять двоих, или удержать стабованого (какуйю нить газоройку). да и насувать другому ковру можно легко. правда вот адекватный ковёр просто непродавица другим ковром.

ну а твой фит полное извра под мои критерии боевого ковра никак неподходит -))

твой фит напоминает фит моа от Ариру, типа никто неожидает от говна - говна -)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Z800XV, пиз... не мешки ворочать, ты такой крутой пруфы киллов в студию, все ждут!
и давай ты меня убьешь своим ковром )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 December 2009 - 14:33

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я какбе не прячу кб есичо. если так трудно найти то пожалуста возьмите ссылку ненапрягаясь дальше там чисто интуитивный интерфейс )
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Полноценный ПвП Стаббер до сих пор не нашел, но надыбал на вот такое Чудо. Облетал агентов и случайно наткнулся в белте... :rolleyes:

Ребята, я даже не знаю, где такие беруться... Везет же мне на инвалидов... :rolleyes:
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
в Lulm) надо слетать)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users