Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа 1.5 будет поставлен в четверг, 20 августа, 2009
Отправлено 19 August 2009 - 22:04
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 19 August 2009 - 22:13
Есть также мнение, что "транслитерация" означает запись побуквенную ("литера"), а "транскрипция" позвучную (вернее пофонемную) запись ("скипт"), причем есть стандарты (включая международные) и транслитерации, и транскрипции. По первым "site"="сите", по вторым "site"=[sait]="сайт" (тут могу ошибаться, со школы значки транскрипции не понимал до конца, как и правила чтения английских слов, но в словарь лезтьЕсть мнение, что на википедии не правильное описание вещей.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 August 2009 - 22:18
В отличии от слова "шип", "сига", слово "сайт" не находится в широкоупотребляемом лексиконе игроков в понятии игрового места, и носит вполне понятный, но другой, смысл - вебресурс. Что и было указано автору. Слова "исправлена" и "уничтожена" он ведь не написал как "пофиксена" и "задестроенна".
Отправлено 19 August 2009 - 22:21
Могу исправить на "эксплоринг сайт" так будет нормально?Дело не в транскрипции и транслитерации.
В отличии от слова "шип", "сига", слово "сайт" не находится в широкоупотребляемом лексиконе игроков в понятии игрового места, и носит вполне понятный, но другой, смысл - вебресурс. Что и было указано автору. Слова "исправлена" и "уничтожена" он ведь не написал как "пофиксена" и "задестроенна".
Отправлено 19 August 2009 - 22:25
Во придумал "боевой комплекс"попробуй слову "сайт" подобрать что нибудь более близкое и понятное из русского языка
а там путь будет хоть "сиренивенький с подвыподвертом"
Отправлено 19 August 2009 - 22:51
Carriers, dreadnoughts, titans, and motherships class ships base cargo capacity is being lowered because of this change. The affected ships are:
- Motherships: Nyx, Hel, Wyvern, Aeon
- Carriers: Archon, Chimera, Thanatos, Nidhoggur
- Dreadnoughts: Revelation, Phoenix, Moros, Naglfar
- Titans: Leviathan, Erebus, Ragnarok, Avatar
Capital: Rorqual, Orca- Black Ops: Redeemer, Widow, Sin, Panther
- Jump Freighters: Ark, Rhea, Anshar, Nomad
Отправлено 19 August 2009 - 22:55
Отправлено 19 August 2009 - 22:59
Обновили патчнотисы:
http://forum.eve-ru....showtopic=30286
Про это всё сказано в патчноутах с самого начала... А в там всего лишь было уточнено что если карго после патча будет переполнен корабль может застрять в космосе, типо предупреждалка...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 23:00
Отправлено 20 August 2009 - 6:02
Неужели гул от работающих харденеров, заглушающий взрывы ракет и пушки, так и не исправили? Или это только у меня такие глюки?
у меня харды нормально равномерно гудят, но когда я летаю логистом с апоком на пару на миски меня всегда напрягает звук таченов, сколько бы я не отводил камеру и не снимал галочку звука турелей.
Отправлено 20 August 2009 - 10:20
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 August 2009 - 10:22
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 August 2009 - 10:22
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users