Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Звук в EVE Online
Отправлено 21 August 2009 - 17:59

Спасибо, забукмаркил, вроде интересно, если будет желание разбиратьсяVolCh, музыкальная социальная сеть
записывает музыку, которую ты слушал и выдает рекомендации, составляет чарты + все атрибуты соц.сети в виде друзей, групп, блогов. Пример: http://www.lastfm.ru/user/ElSentino
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 August 2009 - 23:12

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 13 September 2009 - 10:12

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 13 September 2009 - 13:02

Ты просто не любишь эмбиент. Фтопку музыку а-ля SW, я бы тогда в еву вообще играть не стал наверное (именно музыка евы и начитка текстов аурой в старой генерации чара очаровали меня поначалу).музыка ниачемная если честно.. она такая тягучая, муторная.. для эстетов..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 September 2009 - 13:08

+1.(именно музыка евы и начитка текстов аурой в старой генерации чара очаровали меня поначалу).
Оффтоп.
Лет десять назад была ночная передача на каком-то радио, вел Мартин Ландерс. Никто не знает, есть она сейчас?
Отправлено 13 September 2009 - 13:11

Ну музыку из ЗВ мы слушаем после победного возвращения в СиДжи по ТСмузыка ниачемная если честно.. она такая тягучая, муторная.. для эстетов..
зарядили бы туда чунить в духе звездных войн.. а хот я пох, лучше без музыки вообще ))
Было бы не плохо если бы они позволяли подключать mms каналы...была бы тема
Сообщение отредактировал h0use: 13 September 2009 - 13:11
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 September 2009 - 13:17

Проблема евы в том что музыки все ж слишком мало. старые мелодии уже право приелись))Ты просто не любишь эмбиент. Фтопку музыку а-ля SW, я бы тогда в еву вообще играть не стал наверное (именно музыка евы и начитка текстов аурой в старой генерации чара очаровали меня поначалу).
А так да, когда инет был безлимитным то я в фоновом режиме врубал эмбиент или чилаут на di.fm ))
Вот что из музыки до сих пор не надоело, так эт "боевые" мелодии... но их увы вручную включить нельзя... они строго вымеряно врубаются только по тригеру пропрыга миссионых и плексовых гейтов((Иногда когда ханчу или торгую, включаю музыку евовскую погромче. Ощущения ностальгии по тем временам когда вошел в еву первый раз. Как же сильно цепляло))) Музыка в еве отличная, она прекрасно сочетается с миром игры. Будем ждать от ццп дальнейшего улучшения.
Да, в апокрифе появились...Ммммм... А что у(в смысле рядом) станций есть какие-то звуки?
Отправлено 13 September 2009 - 13:18

послушай для ностальгии:Иногда когда ханчу или торгую, включаю музыку евовскую погромче. Ощущения ностальгии по тем временам когда вошел в еву первый раз. Как же сильно цепляло))) Музыка в еве отличная, она прекрасно сочетается с миром игры. Будем ждать от ццп дальнейшего улучшения.
Отправлено 13 September 2009 - 14:00

Хз, как по мне так эмбиент вообще неприедливая музыка - слушай сколько хочешь, не надоест. Я не перманентно в еву с музыкой играю, так что мб поэтому и не приелась.Проблема евы в том что музыки все ж слишком мало. старые мелодии уже право приелись))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 September 2009 - 14:15

Вы не о Модели для сборки, случаем?+1.
Оффтоп.
Лет десять назад была ночная передача на каком-то радио, вел Мартин Ландерс. Никто не знает, есть она сейчас?
Передаче как раз более 10 лет, выходила в ночных радиоэфирах, но играл ли в ней когда-либо Ландерс - к сожалению, не знаю =\
На данный момент выходит в формате подкастов: http://podcast.samsu...el_dlya_sborki/
Архив, хотя бы частично, можно послушать вот тут: http://mds.rudn.info
Если не в тему, то звиняйте

Сообщение отредактировал Evenness: 13 September 2009 - 14:17

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 13 September 2009 - 14:16

Я тоже... но тем не менее старые мелодии я просто давно уже пропускаю, ибо по 245ому разу слушать их невыносимо)Хз, как по мне так эмбиент вообще неприедливая музыка - слушай сколько хочешь, не надоест. Я не перманентно в еву с музыкой играю, так что мб поэтому и не приелась.
Отправлено 13 September 2009 - 14:18

музыка идеально подходит для евы. в оссобености для спокойного ханта.
http://www.shoutcast.com/
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 13 September 2009 - 14:21

А для карибасов да, милое нововведение. А с интеграцией в ласт.фм было бы вообще сугой~сугой.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 September 2009 - 14:22
Отправлено 13 September 2009 - 15:10

Я думал, ток в ТС...

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 September 2009 - 15:55

Ты видимо о передаче "Back To The Universe" Зачетная передачка была. Щас нет. Он теперь диджействует,по клубам.+1.
Оффтоп.
Промо-миксы и т.д.
А старые передачи можно поискать ТУТ
Сообщение отредактировал RedUnion: 13 September 2009 - 16:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users