Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Ну может быть и есть где-то вменяемые собачники. Наверное, я их не видел потому что они тусуются как раз там где положено - на всяких площадках специальных. Те которые попадаются во дворе - полные придурки. Собак размером с телят они называют мусечками и пусечками, а на людей спрашивающих, какого хрена собака без намордника, они гавкают и рычат.

На то что какие-то там породы вымирают мне наплевать. Собак выводили, когда это было нужно для дела. Теперь это нужно только для развлекухи. Если чья-то развлекуха срёт на газон у моего дома, мне это не нравится.

Что касается собак для глухонемых и ментов - пускай их разводят на специальных предприятиях с огороженной территорией квалифицированные сотрудники.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Любая собака крупнее кошки должна быть в наморднике.
И за отсутствие намордника и поводка - штраф не менее 5к.
За говно неубранное за своей псиной - штраф не менее 5к.
За ночной лай запертой на балконе скотины - штраф не менее 5к.
За попытку нападения на прохожего - собаку усыплять нахрен и штраф не менее 5к.

в евро

а вменяемых собачников и не должно быть видно, как не видно невооружённым глазом террариумистов и аквариумистов
  • 0

whQ6XJu.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

.....До сих пор не понимаю, почему чтобы купить даже резинострел нужно разрешение, а для того чтобы завести дома служебную собаку - нужно всего лишь несколько тысяч рублей. А пес ведь зачастую намного опаснее.

Вот тоже не понимаю, почему из Москвы надо делать китайский городок на 30 миллионов плотно живущих людей, без пдлощалок для выгула собак, детей и парковок, а потом удивлятся провалам грунта, и социальной напряженке между автоалавдельцами -и не автовладельцами, сабаководами - и не сабаководами, людям с детьми - и людьми без таковых.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 12:21

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а кто говорит, про уничтожение площадок для выгула собак? я может чето не понимаю просто... у меня не Москва но я знаю такие площадки, хоть и собак у меня нет, потому что мне бывает даже порой интересно за дрессурой посмотреть. о проблема такого рода в вашем городе, надо писать администрации города, а не на форум.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Вот тоже не понимаю, почему из Москвы надо делать китайский городок на 30 миллионов плотно живущих людей, без пдлощалок для выгула собак, детей и парковок, а потом удивлятся провалам грунта, и социальной напряженке между автоалавдельцами -и не автовладельцами, сабаководами - и не сабаководами, людям с детьми - и людьми без таковых.

Потому что менталитет такой. Будут проблемы, будем решать, но медленно, может она и сама как-то разрешиться. :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну может быть и есть где-то вменяемые собачники. Наверное, я их не видел потому что они тусуются как раз там где положено - на всяких площадках специальных. Те которые попадаются во дворе - полные придурки. Собак размером с телят они называют мусечками и пусечками, а на людей спрашивающих, какого хрена собака без намордника, они гавкают и рычат.

Сколько площадок собачтих в вашем районе? Причем не 5х5 метров, а реальных площадок.
Конкретно - Савеловский район Москвы - 1 площадка на район - очередь сабаководов на нее 1 час, время выгула на площадке 30 минут. Выгул по предварительной записи - опоздал - стоишь в очереди 1 час.

На то что какие-то там породы вымирают мне наплевать. Собак выводили, когда это было нужно для дела. Теперь это нужно только для развлекухи. Если чья-то развлекуха срёт на газон у моего дома, мне это не нравится.

Ты уверен? Не желаете повидать наплыв наркотиков и бомбер-терраризм в крупном городе по причине отсутсвия собак-ищщеек? Как один пример 1, как собаки влияют на эжизнь твою личную.
В 90-ые годы овчарка соседа - спасла мне жизнь, я ей разрешу срать на гозон, потому как жизнь дороже.
Угоны машин и нападения на лбдей меньше в зонах , где гуляют собаки - странно да?
Делай выводы, близорукий ты наш.

Что касается собак для глухонемых и ментов - пускай их разводят на специальных предприятиях с огороженной территорией квалифицированные сотрудники.

Ты конкретно сможешь в таком случае купить собаку за 20к $ такую собаку своему родственнику, при условии , что это вложение только на 6 лет? Цена дана Московская ( если что).

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 12:30

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ты конкретно сможешь в таком случае купить собаку за 20к $ такую собаку своему родственнику, при условии , что это вложение только на 6 лет? Цена дана Московская ( если что).

Слепой должен быть на дотации государства. Гражданское лицо нуждающееся в помощи собаки должно получить эту собаку как пенсию, НО только после психиатрической экпертизы и общего врачебного заключения, а так же после прослушивания курса кинолога.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
я чето вас не пойму, дачники и городские жители че разовдят собак ищеек? или собак для поиска оружие\бомб\наркотиков? существуют кинологические центры где этим занимаются, у меня в городе есть такой, там даже помеси собак и волков разводят. не надо свистеть, что после такого закона , эти собаки исчезнут.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 12:31

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Всю жизнь жил возле парка, через парк ходил в школу, ездил в универ, на работу. Сами понимаете собак дохрена, на меня брасались за все это время раз 5, серьезного ничего небыло, так легкие укусы, один раз правда пришлось какой-то животине (помесь немца с чем-то, по виду) глаза выдавить, пока она зонтом была занята. Младшему же брату ноги рвали 2 раза. Он до сих пор от любой собаки готов на дерево лезть - боится до жути, хотя ему и 18 лет. В общем собак хоть и люблю (в детстве был французский бульдог), но ко всему тяжелее 30кг отношусь крайне насторожено. И хозяев выгуливающих служебных собак без намордника и поводка считаю полными дибилами. Причем своим поведением они это постоянно доказывают. И не надо петь песен про "воспитывать надо уметь", любая крупная собака, даже самая воспитаная, в состоянии как минимум очень сильно напугать, особенно человека имевшего неприятный опыт общения с ними, только долбоебы собачники понять это почему-то не в состоянии. Так что законы ужесточать надо - хочешь спасать вымирабщих догов, селись за городом, обноси дом 3х метровым забором и спасай, такому человеку я только руку пожму. А хочешь держать большую псину в городе, сходи лучше вначале к психиатору, вдруг с тобой что-то не так.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Слепой должен быть на дотации государства. Гражданское лицо нуждающееся в помощи собаки должно получить эту собаку как пенсию, НО только после психиатрической экпертизы и общего врачебного заключения, а так же после прослушивания курса кинолога.

Согласен, на сколько больше налогов ты согласен платить государству?
И второй вопрос - ты уверен, что твои экспертищы в кооррупционном государстве ты пройдешь юез дополнительных плат в баксах?
Получим: собака от государства ( НДФЛ тогда плавтишь не 13%, а все 30), + 10K $ взятка за эксперитзу.

Ты же понимаешь это прекрасно, надеюсь.

я чето вас не пойму, дачники и городские жители че разовдят собак ищеек? или собак для поиска оружие\бомб\наркотиков? существуют кинологические центры где этим занимаются, у меня в городе есть такой, там даже помеси собак и волков разводят. не надо свистеть, что после такого закона , эти собаки исчезнут.

Иичезнес спрос - исчезнет предложение.
Твой центр жевет за счет имеющегося спроста. Не надо свистеть что будет иначе.

Иногда мне кажется, что люди живут в какой-то фантасмагории, честно слово.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 12:35

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
как имело место ) нападение 2 догов на меня... я если честно струхнул не на шутку, так как они выскочили из за поворота, хозяина видно не было.. эти лошади на 4 лапах были мне по грудь ))) я если честно понял, что либо писец, либо хз че, бежать смысла нет ))) но тут вышел хозяин и всё обошлось )) штаны чистые , адреналин по максимуму )

Согласен, на сколько больше налогов ты согласен платить государству?
И второй вопрос - ты уверен, что твои экспертищы в кооррупционном государстве ты пройдешь юез дополнительных плат в баксах?
Получим: собака от государства ( НДФЛ тогда плавтишь не 13%, а все 30), + 10K $ взятка за эксперитзу.

Ты же понимаешь это прекрасно, надеюсь.

попытка всё свалить на коррупцию главный отмаз в этой стране... ну ну
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

меньше говна во дворах будет

+1 :rolleyes: а приравнивая животных к человеку люди сами опускаются до уровня животных. для содержания собаки нужны условия - а если их создать не можешь то есть запасной вариант
  • 0

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

попытка всё свалить на коррупцию главный отмаз в этой стране... ну ну

Это не отмаз - это реальность. Ты сомневаешься? Спроси во вдоре скорлько людей реально проходит тех осмотр на автомобиле, а сколько его покупают? Спроси сколько людей права получают, а сколько покупает?

Вывод в твоем духе: Надо запретить личный транспорт в городе, хосчешь ездить - живи в деревне.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 12:40

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Брат я не про это, я не отрицаю коррупцию, но с ней надо бороться, или мы так и будем в говне и шоколада нам не светит. тут я с тобой солидарен и я считаю разведением собак благородным и древним занятием. но сколько людей их разводит и сколько заводит непонятно зачем? я думаю что если ты тоже выйдешь и поспрашиваешь ответ будет очевиден.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Собак из городов надо убирать, а владельцам запрещать разводить этих мерзких животных. Мало того, что гадят на детских площадках, газонах и прочих местах, так еще и разносят заразу всякую. На детей бросаются, пожилых людей пугают.

Городские дома вообще не приспособлены для содержания животных. Владельцев с их блохастым зверьем вообще надо выселять за пределы городов. Пусть себе разводят любимый запах псины в тайге где нибудь или в сельской месности.

Тявканье и гавканье мешает вечером людям отдыхать, а грязная шерсть летает по всем местам общего пользования.

Всю собачатину из крупных городов неплохо бы у владельцев иъять и на мыловарню отправить, проблем меньше и народному хозйству польза :)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 August 2009 - 12:50

• 1

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Сколько площадок собачтих в вашем районе? Причем не 5х5 метров, а реальных площадок.

Ты уверен? Не желаете повидать наплыв наркотиков и бомбер-терраризм в крупном городе по причине отсутсвия собак-ищщеек? Как один пример 1, как собаки влияют на эжизнь твою личную.
В 90-ые годы овчарка соседа - спасла мне жизнь, я ей разрешу срать на гозон, потому как жизнь дороже.
Угоны машин и нападения на лбдей меньше в зонах , где гуляют собаки - странно да?
Делай выводы, близорукий ты наш.

1) Меня не волнует сколько площадок и какого они размера. Негде гулять с собакой - переезжай в деревню или избавляйся от собаки. Это твоя обязанность продумать, где ты будешь вагуливать собаку, так чтобы не причинять соседям неудобств. Давай я сейчас заведу оленя и начну сокрушаться, что для оленеводов нет площадок в центре Москвы. Мой олень забодал уже пятерых дворников, но что поделаешь!? Правительство, конечно, гады - как они могли не позаботиться о Московских оленеводах!

2) Не надо твердить про ищеек и поводырей. Как думаешь, сколько у нас собак будет приходиться на каждого слепого и террориста, если подбить статистику? 50? 100? 1000? Жизнь собака спасала едва ли одному из 100, а на засранные газоны должны любоваться все. Можно поинтересоваться, откуда статистика про угоны и нападения? Может это просто wishful thinking?

3) Нет, не смогу. А ты конкретно сможешь позволить себе операцию по пересадке спинного мозга, даже если она будет тебе или близким очень нужна? Жизнь вообще несправедлива, а то что бывает нужно обычно дорого стоит.
  • 4
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат я не про это, я не отрицаю коррупцию, но с ней надо бороться, или мы так и будем в говне и шоколада нам не светит. тут я с тобой солидарен и я считаю разведением собак благородным и древним занятием. но сколько людей их разводит и сколько заводит непонятно зачем? я думаю что если ты тоже выйдешь и поспрашиваешь ответ будет очевиден.

Согласен, в 90-ые заводили собак по причине личной безопасности, был всплеск покупок собак, сейчас возможно так же по инерции. возможно нет. Лично у меня была по этой причине немецкая овчарка, которая обучена на пассивную оборону ( сама смотрит что угрожает ребенку или хозяевам) и захват человека по приказу ( активная олборона). Но гуляла без поводка и намордника. Потому что пар у собаки всегдла надо спускать, активным спортом, также как и молодым пацанам и девчонкам в спорртзале, а не в уличной драке.

1) Меня не волнует сколько площадок и какого они размера. Негде гулять с собакой - переезжай в деревню или избавляйся от собаки. Это твоя обязанность продумать, где ты будешь вагуливать собаку, так чтобы не причинять соседям неудобств.

Тогда мой совет тебе - уезжай сам в тайгу. С такой жизненной позицией, что мир обязан крутится вокруг тебя - тебе жить надо в уединении от всех.

Давай запретим личный транспорт - мне не нравятсяпробки на дорогах, давыай запретим детей в городах - мне не нарвятся крики деитские и куча мусора во дворе от людей - предполоогает их выселение в деревни?
Полдумай об этом.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 12:53

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Собака редко атакует внезапно! Обычно легко уловить этот момент и подгоовиться. Подставьте собаке для атаки сумку, зонт, что либо еще. Если нет ничего, то левую руку. И тут же со всей силы бейте ей в нос. Это выводит собаку из строя покруче, чем удар в пах. Иногда приводит даже к смерти животного. Также собака не станет атаковать, если вы стоите прижавшись к стене. На некоторых собак действует резкий крик, громкий мат, команды типа "фу", "стоять", "нельзя".
И таки абсолютно верно то, что в агрессивном поведении собаки полностью виноват хозяин. Предпоследней собакой у меня был боксер. Так вот, незнакомый человек мог у нее изо рта отобрать кусок мяса голыми руками без последствий вообще. Однажды один карапуз засветил ей по голове молотком и тоже не был разорван в клочья, а получил только от меня по заднице, чтоб не рос садистом. То есть у собаки не было даже мысли о возможности напасть на человека. Сейчас у меня чихуа-хуа =))) Так вот это зверье размером с ладонь многих может поразить своей агрессивностью =) Но это собака комнатного содержания, с ней вообще можно не гулять. Хороший выбор для города.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
сохранение пород? в городе идет деградация, пусть улучшением и разведением занимаются опытные собаководы.
  • 0

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

сохранение пород? в городе идет деградация, пусть улучшением и разведением занимаются опытные собаководы.

Человек не рождается опытным, опыт приходит не сам.
Разводят собак в РФ люди, а организаций практическит нет. Все на чистом интузиазме. Поэтому дешево\, что предпологает определенные налоги, если картинку менять все упрется в увеличение налогооблажения тебя конкретно, но зато с чистыми газонами.

Собака редко атакует внезапно! Обычно легко уловить этот момент и подгоовиться.

Собака вообще редко атакует по пустякам, может проще понять, чем ты провацируешь нападение, и изменить ситуацию убрав этот фактор прежде чемэто вынудит собаку прыгнуть на тебя?

Приткинь ты провоцируешь милиционера, а потом нанего жалууешься.

Был 1917 год, ВКПб и его сторонники слишком ръяно стали уничтожать "русских гончих", как собак буржуазии. Спасали этих собак люди пряча в своих квартирах ( в деревнях быстро выявлялись и расстреливались вместе с хозяевами), за что этих людей растреливали вплоть до 1930-х годов.

Породу удалось спасти, и они существуют.

Сейчас та же пролблема ссохранением немецких овчарок. Их становится очень мало, популяция падает. Спасают опять же активисты. Порода уникальна и пригодна для всего - от охраны до игры с детьми, потому что создана очень удачно.

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 13:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users