Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

руководство диктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Имхо из бабла топишь на мвд и в перегреве всегда, сига будет больше чем у бш  ,хоть какой у тебя будет скорость отварпа ,если тебя зажопили то ,спасут только логисты ,толстая попа и если враг снимет с тебя фокус ,больше не знаю как выжить .Поэтому всегда фичу толстую задницу, и то частенько до края своего бабла доезжало только яйко .

Сообщение отредактировал Alex67: 02 July 2013 - 13:36

• -2

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Alex67, 02 Июль 2013 - 10:34, написал(а):

Имхо из бабла топишь на мвд и в перегреве всегда, сига будет больше чем у бш  ,хоть какой у тебя будет скорость отварпа ,если тебя зажопили то ,спасут только логисты ,толстая попа и если враг снимет с тебя фокус ,больше не знаю как выжить .Поэтому всегда фичу толстую задницу

:facepalm:

Фк: мне нужен отрезающий бабл со станции, а после бабл на ганге

Ты: ща подожди я варп уйду на своем мегатанкованом дикторе, а потом мне еще переварпать надо будет, вообщем минут 5 подожди.

И да, логист качающий диктора во время боя- рак, если только по твоему флоту не идет дамаг.

Бродкасти шилд диктором@пусть логисты не качают дамагеров

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2013 - 13:38

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

:facepalm:  во флоте обычно минимум 5 дикторов ,у логистов диктор в вотч листе ,если кто то и может выкачать ,он делает это без всяких бродкастов ,а ты своими на 2 сек лучше отварп ,да бабл сделаешь вовремя из клонилки )))) про ти ди не забудь там 2 сек превращаються в 10 и нет разницы в скорости отварпа никакой

Сообщение отредактировал Alex67: 02 July 2013 - 13:53

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Alex67, 02 Июль 2013 - 10:44, написал(а):

во флоте обычно минимум 5 дикторов

4 дамагера, 5 дикторо, 27 скаутов, 7 фальконов, 15 логистов.

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

bright, 02 Июль 2013 - 10:37, написал(а):

Фк: мне нужен отрезающий бабл со станции, а после бабл на ганге

Ты: ща подожди я варп уйду на своем мегатанкованом дикторе, а потом мне еще переварпать надо будет, вообщем минут 5 подожди.

Все одно - не понял... <_<

Вот я поставил отсекающий бубль и... собственно, че? Я буду прямо из него отварпывать (за эти самые 3 сек.)? :blink: Или может я буду топить из него на следующий спот, куда и уйду мгновенно, как тока выползу из бубля? Так может все-таки скорость>отварпа? И уж точно не стоит максимизировать его в ущерб скорости?

Сообщение отредактировал Blasfemer: 02 July 2013 - 14:05

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Blasfemer, 02 Июль 2013 - 11:04, написал(а):

Все одно - не понял... <_<

Вот я поставил отсекающий бубль и... собственно, че? Я буду прямо из него отварпывать (за эти самые 3 сек.)? :blink: Или может я буду топить из него на следующий спот, куда и уйду мгновенно, как тока выползу из бубля? Так может все-таки скорость>отварпа? И уж точно не стоит максимизировать его в ущерб скорости?

:facepalm:  во флоте обычно минимум 5 дикторов

я наконец понял, как это связано и для чего так делают.

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2013 - 14:23

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ну ок, подожду... Может, например, Одрис, которому ЧСВ овердохера череп не жмет, объяснит в чем я не прав...

*P.s. Лузы херетиков альянса ДС (выборочно тыкнутые):

Эксплозив Микс - 2 нанки, 2 фризла; Север, Канитель, Айс Тим - 2 нанки, риги на шилду!

Сообщение отредактировал Blasfemer: 02 July 2013 - 14:49

• 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Имхо из бабла топишь на мвд и в перегреве всегда, сига будет больше чем у бш 

Но смысл в раздвинутой во всю жопу агилке все таки есть. Я по опыту бобра говорю - бубледуи не водил.

Так вот на агильном бобре успеваешь набрать какую то скорость при хорошей агилке перед тем как накроют.  И если вектор сваливания выбран "пенпендикулярно" есть шанс танконуть хреновым трекингом противника. Ситуация катастрофически ухудшается при тд. Ибо время реакции человеков при этом катастрофически стремиться к 0 в виртуальном пространстве.

Но расчеты Брайта не совсем верны по фитам и полико-нанкам. Дело в том что обычно все таки добавляется 10% от команд скилов и за три секунды ты выходишь при более симпотичных фитах чем постановка инертстаба. Который крайне вреден, если пытаешься танконуть угловухой.

ЗЫ Еще раз - это по опыту сваливания бобром. На сигнатуре диктора возможно это работает хуже. С другой стороны диктор скорость набирает быстрее - т.е. на момент выстрела заткнуть трекинг может лучше.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

pasha676_1, 02 Июль 2013 - 11:54, написал(а):

10% от команд скилов 

this. забыл.

Долго перебирал в голове перед этим, как я выгонял 3 секунды без стаба.

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2013 - 15:00

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Blasfemer, 02 Июль 2013 - 11:26, написал(а):

Ну ок, подожду... Может, например, Одрис, которому ЧСВ овердохера череп не жмет, объяснит в чем я не прав...

Эксплозив Микс - 2 нанки, 2 фризла; Север, Канитель, Айс Тим - 2 нанки, риги на шилду!

Ты уйдешь в варп за 1 сек ,если ты вытопишь из бубля на спот, и тебя ничего не будет держать в это время

Сообщение отредактировал Alex67: 02 July 2013 - 15:25

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7496
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

bright, 02 Июль 2013 - 07:30, написал(а):

овер+два полика = отварп 3.5 = 4 секунды 

нанка+два полика = отварп 3.1 = 4 секунды

нанка+фрикс+полик = отварп 3 = 3 секунды (если это действительно так, то этот вариант самый лучший)

интерстаб+фрикс+полик = отварп 2.9= 3 секунды (100%)

Херетик:

Спойлер

Ты забыл одну штуку. Для отварпа нужно набрать не только 80% скорости в направлении отварпа, но и 20км пробега - чтобы из своего же бубля вытопить :). Потому тупо агилу смотреть не стоит, скорость не менее важна. Инертстабы юзать вообще не стоит, потому как дуют сигу.

Имхо из бабла топишь на мвд и в перегреве всегда, сига будет больше чем у бш  ,хоть какой у тебя будет скорость отварпа ,если тебя зажопили то ,спасут только логисты ,толстая попа и если враг снимет с тебя фокус ,больше не знаю как выжить .Поэтому всегда фичу толстую задницу, и то частенько до края своего бабла доезжало только яйко .

Логисты диктора спасают только в сексуальных фантазиях ЕФТ вариоров. Пяток батлов успеет 3 раза прибить диктора за время цикла качалок. На практике - никто диктора никогда не подхватит просто потому как не успеет - лопается он моментально. На практике приятней всего было бублить панд, неприятнее всего - гунов ;). Панды дисциплинированные, стреляют в праймари, у них формат и все дела. А у гунов образца 2009 года добрая половина флота на всякой левой хрени, которая праймари даже залочить не может, потому лупят во все что близко...

:facepalm:  во флоте обычно минимум 5 дикторов 

Из которых 2-3 стабильно сливаются в первые 2 минуты боя, после чего старперы типа меня вынуждены работать в одиночку ;). Хотя и от этих дикторов польза есть - если бой очень длинный можно из вреков пробки с пастой выковырять ;).

Blasfemer, 02 Июль 2013 - 11:26, написал(а):

Я говорил какбе про флит зарубы. В ганг боях ДС все слишком сильно отличается, да...

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Podli, 02 Июль 2013 - 12:36, написал(а):

Для отварпа нужно набрать не только 80% скорости в направлении отварпа, но и 20км пробега - чтобы из своего же бубля вытопить 

Чем быстрее мы набираем фуллспид (на мвд), тем больше мы протопим находясь в клоке.

Я понимаю, что заклочиться получается не всегда, но лучше всетаки попытаться это сделать  :lol:

PS для любителей форумных войн.

не-не, я не собираюсь топить 20км в свое бабле. клок-несколько секунд-деклок дадут больше шансов чем, "смотрите поцаны сабра внутри ганга топит куда-то"

И да, агилу я разгонял прежде всего для того, чтобы диктор был мобилен. Я понимаю, что в 99% гангов задача диктора "бабли все, что видишь", но иногда его юзают, чтобы ставить отсекающие с того или иного объекта и здесь скорость отварпа будет ролять, нежели Ваш кирпич с отварпов в 6 секунд, зато с 70%ыми резами.

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2013 - 15:49

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7496

pasha676_1, 02 Июль 2013 - 11:54, написал(а):

ЗЫ Еще раз - это по опыту сваливания бобром. На сигнатуре диктора возможно это работает хуже. С другой стороны диктор скорость набирает быстрее - т.е. на момент выстрела заткнуть трекинг может лучше.

Если диктора залочили и начали бить, он лопается мгновенно. Про выбирание траектории отварпа и прочую лабуду написано красиво, но смысла не имеет практически никакого. Даже если ты трекингом типа сократишь влетающий ДПС на 90%, оставшихся 10% тебе хватит выше крыши. Низкая сига нужна не столько для того, чтобы в тебя меньше попадали, сколько для увеличения времени лока.

bright, 02 Июль 2013 - 12:43, написал(а):

Чем быстрее мы набираем фуллспид (на мвд), тем больше мы протопим находясь в клоке.

Про клоку - забудь. Ты падаешь в клубок из 200+ кораблей, лепишь бабл. Твоя же пробка не дает тебе заклочиться, вокруг срань вреков, дронов, кораблей, ракет и все это движется. Удачи, че...

Я же говорил, что в КТА зарубе клока не юзается для того, чтобы прятаться рядом с вражеским флотом. Она нужна чтобы ты мог спокойно сидеть на обзорке и ждать нужного момента не отвлекаясь на шальную мелочь вокруг. Увидел удобный врек - деклок, варп. В варпе - включаем перегрев МВД, разворачиваем заранее камеру в направлении спота, зум на макс отдаление. Спамим бабл, МВД и разгон (ручками неистово кликаем в нужную сторону). Как видим, что сработали МВД и бабл - через ПКМ во вкладке бук на нужный спот и постоянно - варп ту, алайн ту. Алайн может помочь, если на тебя положили поинт, когда твой шип уже собирался убежать в варп - в этом случае разгон останавливается, но данный метод дает шанс вытопить из под поинта и свалить таки если повезет. Как-то так... И да, небольшой совет в масс замесах. Сверните нафиг овервью. Диктору оно не надо :).

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Podli, 02 Июль 2013 - 12:50, написал(а):

Низкая сига нужна не столько для того, чтобы в тебя меньше попадали, сколько для увеличения времени лока.

Я свято верю в сигнатуру+угловуху на фриге (были случаи выстрела нескольких десятков наг - ни одна не попала). Но да - это из области игры на вероятностях и религии/примет. И да - на дестре не пробовал.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7496

bright, 02 Июль 2013 - 12:43, написал(а):

И да, агилу я разгонял прежде всего для того, чтобы диктор был мобилен. Я понимаю, что в 99% гангов задача диктора "бабли все, что видишь", но иногда его юзают, чтобы ставить отсекающие с того или иного объекта и здесь скорость отварпа будет ролять, нежели Ваш кирпич с отварпов в 6 секунд, зато с 70%ыми резами.

Лишняя секунда на разгон просто нафиг не упала. Ну не нужна она практически никогда! Ты знаешь, когда и куда ты будешь варпать, кого баблить. С разгона на врек - инста варп. Бабл, реварп обратно - нужно 20км протопить из бубля. Разгон на врага, сразу варпать нафиг не нужно, потому как твой бабл стоит 2 минуты а на новый нужен уже новый объект. Пока выцепливаешь среди 500+ объектов в гриде удобный, разогнаться успеваешь.

Отсекающий бабл - там точно агила не нужна ну нигде. Варп, бабл, отварп. Отсекающий бабл нужно ставить до варпа врага, потому ФК выставляет ентого диктора заранее в нужной позиции.

Чего часто не хватает - так это скорости. Чтобы баблить эффективно нужно много спотов в гриде, от цепторов их в нужное время и в нужных местах хрен дождешься, потому лепим сами. За бой пару-тройку тысяч км пролететь - как нефиг.

pasha676_1, 02 Июль 2013 - 13:03, написал(а):

Я свято верю в сигнатуру+угловуху на фриге (были случаи выстрела нескольких десятков наг - ни одна не попала). Но да - это из области игры на вероятностях и религии/примет. И да - на дестре не пробовал.

В сигнатуру/угловуху на фриге можно верить ровно в двух случаях. Первый случай - это какая нить стилетка с соответствующим бонусом - 5 км/с при сиге в 65м. Второй случай - это орбита меньше 2-х км. Во всех остальных случаях лучше верить в отварп до залпа :).

Сабра - не фриг. Это кораблик с картонностью фрига и сигой крузака. По сиге/скорости стилетка делает сабру в 14! раз, а сабра ту же вагу - в 1,7 раза... По сути сабра - это крузак с хп фрига, что печалит, да...

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Меня логисты спасали не раз  , просили потом кил линкануть чтобы посмотреть сколько всосал дамага ,но я выжил на зло всем.Но это редко бывает ,диктор лопается  очень быстро  ,а в начале боя дохнут диктора постоянно и неважно старичок ты или нет, все зависит от того как работает антимелочь врага ,но у опытных  просто шанс не затупить и свалить больше .Начиная с середины боя фокус по дикторам как то меньше .личное наблюдение.

Сообщение отредактировал Alex67: 02 July 2013 - 16:41

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7496

Alex67, 02 Июль 2013 - 13:38, написал(а):

Меня логисты спасали не раз  , просили потом кил линкануть чтобы посмотреть сколько всосал дамага ,но я выжил на зло всем.Но это редко бывает ,диктор лопается  очень быстро  ,а в начале боя дохнут диктора постоянно и неважно старичок ты или нет, все зависит от того как работает антимелочь врага ,но у опытных  просто шанс не затупить и свалить больше .Начиная с середины боя фокус по дикторам как то меньше .личное наблюдение.

Антимелочи в КТА зарубах как организованной структуры по сути нет. Я по крайней мере не видел такой ни у кого - ни у нас, ни у противников. На самом старте замеса баблить вообще смысла нет, особенно в современных реалиях. Никто даже не пытается спастись реварпом - все надеются на логистов. По сути, единственный момент когда нужны баблы - в момент реварпа врага. И опытные как раз таки спокойно сидят в клоке и внимательно следят за боем. Чаще всего можно понять, когда враг хочет убежать и влепить бабл в нужный момент.

Сообщение отредактировал Podli: 02 July 2013 - 16:52

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Агильность это не только бешеный отварп (который кстати необходим диктору чтобы кемпы проходить, ибо поднули и в бою), но и время разгона до максимальной скорости. Если у тебя скорость в 5км/с, но тебе надо 20 секунд чтоб до нее разогнаться, то эти 5км тебя никак не спасут.

Поэтому дикторы фитятся под агильность: на практике нанки > овер в бою, т.к. снижают время вытапливания из бубля больше чем просто оверы.

Цитата

5. Второй бублемет чаще всего не нужен. А когда он нужен, диктор по сути суицидится. Второй бабл ставится только когда враг пытается выйти из боя и в некоторых других критических "тонких" ситуациях, и то нужно думать, что даст твой суицид. Ради пятака фрагов убиваться точно не стоит, а вот ради лишних 30-40 секунд "зависшего" в реварпе куска вражеского флота - можно и убиться, да... Как и с клокой - второй бублемет нужен весьма нечасто, но он используется в критические моменты, поэтому как и клоку его таскать стоит всегда. Ессно, второй бублемет незаменим когда нужно забублить гайку с обеих сторон.

Одной пробкой ты не удержишь ни один флот. Только если он только что флит-варпанул.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22442 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Цитата

5. Второй бублемет чаще всего не нужен. А когда он нужен, диктор по сути суицидится.

Ты что-то делаешь не так.

Учитывая КД бабла, нужен второй почти всегда:

Дозакрыть сапорт/отрезать подварп/забублить обе стороны гейта/докрыть часть разбросанно приварпывающего флота/вытапливающих кораблей/забублить второй раз суперкар который отсмартовал тебе первый бубль.

Клока - помогает стопиться в гейт когда его кемпят, заклочится на визуалке чтобы за тобой не бегало тьма интеров. Клочиться вытапливая, можно, но в 99% случаев тебя по приварпу залочат или тебе помешает блоб который ты баблишь или врек/дрон в гуще мяса, так что я обычно даже не пытаюсь.

Агила - отварпать от кемпа без бубля(да, интеры без СБ не успевают залочить диктор с отварпом  3сек или меньше, с отварпом в 4 сек 100% успеют если пинг не гавно), быстрее уйти в реварп от спота на врек/гейт/спот и забублить. А также быстрее разогнаться на макс скорость вытапливая из бубля или в сторону нужного объекта.

В блобе я на дикторе тоже летал - в 90% случаев в начале боя ему лучше просто тупо не лезть, ибо прайморят все кому не лень. Кстати, сабру знгает каждый нуб, а например кто такой Эрис многие не вкурсе и не целят в тебя как только увидят в овервью. В середине боя диктору надо прикидывать самому(и слушать ФК) когда враги поучят жареное и начнут сваливать. И именно в этот момент ворваться.

Один классный диктор лучше 5ти нубов. Это было доказано раз 20 на моей памяти, когда, например, Explosive Mix баблила по КД 20 минут суперкарр в одно лицо(и ей активно мешали), а потом прилетело 3 диктора на подмогу и за 3 минуты 2 из них слилось. Или тот же канитель когда баблил 8 карров, те же 20 минут, прилетело 5 дикторов ретайрментов и слилось 3 из них за 5 минут.

Цитата

Логисты диктора спасают только в сексуальных фантазиях ЕФТ вариоров.

Неправда, я сам даю броадкасты и дикторов прошу это делать, ибо если только диктор не под рапирой и 15 дамаггерами пару качалок логистов даст ему возможность вытопить к хренам на перегреве и отварпать. Если по нему лупит 10 зилотов на оптимале - конечно это не спасёт. И естественно логисты соображают что когда лупят дамаг, то диктор можно и не качать.   :) Вспоминаю логистов гунов, которые вообще не качали своих дамаггеров, зато активно мешали мне весь бой убивать сабры и яги  :D

По большому счёту оверскорость и оверагила диктору намного лучше чем овертанк. Чем меньше времени находишься под вражеским дамагом тем лучше.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2013 - 18:58

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7496

Devers, 02 Июль 2013 - 14:40, написал(а):

Одной пробкой ты не удержишь ни один флот. Только если он только что флит-варпанул.

Можно положить два бубля и сдохнуть тутже, а можно положить 15 раз по одному бублю. Что полезнее для флота - зависит от ситуации. Я как раз таки расписал, что может быть и так и так. Бывают критичные моменты и ты в них сознательно сдыхаешь, но чаще - просто добываешь несколько дополнительных вреков в рядовом эпизоде, который повторится через пару минут и сдыхать в такой момент - глупость. Простейший пример - дрякофлот собирается убежать в реварп через спот на новую позицию. Можно забублить часть флота и выжить, можно забублить весь флот и сдохнуть. Правильный ответ - первый, потому как второй бабл по сути ничего не даст - дряки топят на МВД и дополнительных фрагов не прибавится. Пока твой флот сносит ближайших к нему слоупоков, остальные легко вытопят из бублей и уйдут в реварп. Героически сдохший диктор по сути ничего полезного в данной ситуации своим вторым бублем не сделал.

Разницы нет никакой, держишь ты весь флот или некоторую его заметную часть - ты блокируешь врагу реварп и этого достаточно, чтобы на борде появилось дополнительно несколько записей.

Merazor, 02 Июль 2013 - 15:50, написал(а):

Дозакрыть сапорт/отрезать подварп/забублить обе стороны гейта/докрыть часть разбросанно приварпывающего флота/вытапливающих кораблей/забублить второй раз суперкар который отсмартовал тебе первый бубль.

Про дозакрыть и пр - не про флит бои. Там просто картина - ты накрыл часть флота врага, которая поближе. За то время, пока ваш флот сносит 15 кораблей, которые попали в первый бабл, остальные уже вытопят из второго. Поэтому второй бабл часто не нужен. Зачастую не нужен и первый - если оба флота рубятся "по обоюдному желанию" на оптималах, диктору делать по сути нечего... Приварпывающий флот потому и вообще нет смысла бублить - оно само приехало на оптимал и убегать не собирается. В одном из замесов мы снесли под 150 шипов, я держал врагов целиком в бублях постоянно - вписался в 6 киллмыл. Только 6 тел нажало кнопку варп под фокусом, что какбе намекает...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users