Цитата
5. Второй бублемет чаще всего не нужен. А когда он нужен, диктор по сути суицидится.
Ты что-то делаешь не так.
Учитывая КД бабла, нужен второй почти всегда:
Дозакрыть сапорт/отрезать подварп/забублить обе стороны гейта/докрыть часть разбросанно приварпывающего флота/вытапливающих кораблей/забублить второй раз суперкар который отсмартовал тебе первый бубль.
Клока - помогает стопиться в гейт когда его кемпят, заклочится на визуалке чтобы за тобой не бегало тьма интеров. Клочиться вытапливая, можно, но в 99% случаев тебя по приварпу залочат или тебе помешает блоб который ты баблишь или врек/дрон в гуще мяса, так что я обычно даже не пытаюсь.
Агила - отварпать от кемпа без бубля(да, интеры без СБ не успевают залочить диктор с отварпом 3сек или меньше, с отварпом в 4 сек 100% успеют если пинг не гавно), быстрее уйти в реварп от спота на врек/гейт/спот и забублить. А также быстрее разогнаться на макс скорость вытапливая из бубля или в сторону нужного объекта.
В блобе я на дикторе тоже летал - в 90% случаев в начале боя ему лучше просто тупо не лезть, ибо прайморят все кому не лень. Кстати, сабру знгает каждый нуб, а например кто такой Эрис многие не вкурсе и не целят в тебя как только увидят в овервью. В середине боя диктору надо прикидывать самому(и слушать ФК) когда враги поучят жареное и начнут сваливать. И именно в этот момент ворваться.
Один классный диктор лучше 5ти нубов. Это было доказано раз 20 на моей памяти, когда, например, Explosive Mix баблила по КД 20 минут суперкарр в одно лицо(и ей активно мешали), а потом прилетело 3 диктора на подмогу и за 3 минуты 2 из них слилось. Или тот же канитель когда баблил 8 карров, те же 20 минут, прилетело 5 дикторов ретайрментов и слилось 3 из них за 5 минут.
Цитата
Логисты диктора спасают только в сексуальных фантазиях ЕФТ вариоров.
Неправда, я сам даю броадкасты и дикторов прошу это делать, ибо если только диктор не под рапирой и 15 дамаггерами пару качалок логистов даст ему возможность вытопить к хренам на перегреве и отварпать. Если по нему лупит 10 зилотов на оптимале - конечно это не спасёт. И естественно логисты соображают что когда лупят дамаг, то диктор можно и не качать.
Вспоминаю логистов гунов, которые вообще не качали своих дамаггеров, зато активно мешали мне весь бой убивать сабры и яги 
По большому счёту оверскорость и оверагила диктору намного лучше чем овертанк. Чем меньше времени находишься под вражеским дамагом тем лучше.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2013 - 18:58