Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мотивы создания DUST

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Гуглим PlayStation 3 Slim :rolleyes: 300 баксов стоить.

Будет стоить... Ну значит в россии примерно так же как Ха-Коробка...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

Гуглим PlayStation 3 Slim :rolleyes: 300 баксов стоить.

Мы (ну я точно, как и большинство на этом форуме) чай не в америке живем. Поэтому читаем там же - в Европе 300 евро, что по нынешнему курсу никак не меньше 13500 деревянных рублей.
  • 0
таких не берут в космонавты

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Мы (ну я точно, как и большинство на этом форуме) чай не в америке живем. Поэтому читаем там же - в Европе 300 евро, что по нынешнему курсу никак не меньше 13500 деревянных рублей.

в России везут не из Европы и оплата соответственно не в евро :mp_gy:
Цена будет где-то на 20-30% выше в России от 300$, дальше считайте сами :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Не дружишь с жителями планет -- убей их!

Destroy this pathetic planet

З.Ы. скажи да орбитальным ударам
  • 0

Baatezu

Baatezu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baatezu R

Аркада это 256 МБ флэш жесткий диск, боюсь в эти 256 МБ даже кэш даста не влезет... потому он и называется Аркада, что на ней тока в игры типа тетриса играть можно которые не требуют много памяти на жестком диске под КЭШ... Так что придётся gjregfnm Xbox 360 Premium за 10000р хех... Но всё равно дешевле чем ПС3

Аркада от других версий x-box не чем кроме комплектации не отличается (а да ещё цветом)
можно спокойно брать.... а в аркады как раз таки не поиграешь... т.к. они пишутся на жёсткий диск и 256 метров ну не как не хватит :)

Лайф на 13 месяцев стоит около 1000+рублей.... если будет необходимость платить за лайф при игре в Dust то имхо и дешевле абонентка будет....

P.S: сори за оффтоп не удержался :)
P.P.S: моё ИМХО что майкрософт всячески будет стремится сделать эксклюзив для Х-box т.к. это первый ММО проект для приставок. насколько мне известно ММО сделать было желание только в Age of Conan но так до сих пор молчёк...
P.P.P.S: телек (42' Full HD) и х-бокс можно купить до 40 000
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

и 256 метров ну не как не хватит :)

А на что этих 256 метров хватит? Вообще не понимаю какой смысл эту аркаду покупать если потом всё равно придётся доплачивать за дополнительный носитель памяти...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Аркада от других версий x-box не чем кроме комплектации не отличается (а да ещё цветом)
можно спокойно брать.... а в аркады как раз таки не поиграешь... т.к. они пишутся на жёсткий диск и 256 метров ну не как не хватит :)

C подачи MS аркада с 1 сентября вроде как дорожает на 50$, так что экономическая выгодность именно этой модели несколько уменьшилась

P.P.S: моё ИМХО что майкрософт всячески будет стремится сделать эксклюзив для Х-box т.к. это первый ММО проект для приставок. насколько мне известно ММО сделать было желание только в Age of Conan но так до сих пор молчёк...

Это не первый ММО для приставок. Я хз че там на хыбоксе у майкрософта, на PS3 есть:
1) FFXI
2) Free Realms(SONY)
3) AoC, http://www.gametrail...iler-ps3/165413
Аннонсированы уже давно:
4) Endless Saga,
5) FFXIV,
6) Agency,
7) Blade & Soul (NCSoft, релизится вроде как в этом месяце),
8) AL Online
9) ММО по вселенной Марвелл
и т.д. Просто выборка навскидку.

Сообщение отредактировал DeTech: 03 September 2009 - 2:44

• 0
Изображение

Baatezu

Baatezu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baatezu R

А на что этих 256 метров хватит? Вообще не понимаю какой смысл эту аркаду покупать если потом всё равно придётся доплачивать за дополнительный носитель памяти...

Сохранения к играм держать...

C подачи MS аркада с 1 сентября вроде как дорожает на 50$, так что экономическая выгодность именно этой модели несколько уменьшилась

Это не первый ММО для приставок. Я хз че там на хыбоксе у майкрософта, на PS3 есть:
1) FFXI
2) Free Realms(SONY)
3) AoC
Аннонсированы уже давно:
4) Endless Saga
5) FFXIV
6) Agency
7) Blade & Soul (NCSoft, релизится вроде как в этом месяце)
8) AL Online
9) ММО по вселенной Марвелл
и т.д. Просто выборка навскидку.

по поводу снижения цен -
а к тому времени как игра выйдет я думаю многое может измениться так что на цены на приставку можно не смотреть.

Интересно единственно что тут знаю это FFXI но не когда не знал что она на приставке работает... ладно скажем так это тогда лучший проэкт будет :)

Сообщение отредактировал Baatezu: 03 September 2009 - 3:59

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сохранения к играм держать...

Да у моего племянника на обычном Хбоксе сохранёнки уже больше весят, а про 360 я молчу скока там они могут весить...
  • 0
Изображение

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Буду краток. Мотив создания Дуста - Деньги.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

Буду краток. Мотив создания Дуста - Деньги.

Вот вот.... Я тоже так считаю. Как бы разрабы не говорили что это улучшит игровой мир сделает его интересней об классном взаимодействии между 2 мирами все равно за этим стоят деньги. Вот выйдет дуст и большинство "ивовцев" побегут покупать консоли. Зачем? Ведь есть в сети куча разных эмулятор для бокса и т.п. Нет ну понятно почему разрабы выпускают дуст только на консолях. Во первых большинство кинется покупать консоли а во вторых игру для консоли проще сделать чем для ПК. Это мое личное имхо ни на что не претендующее.
Вывод: Консоль покупать не буду! Хотя не отказался бы поиграть в DUST 514 на родном и вечном ПК.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Лол...

Похоже придется выступить в роли Капитана Очевидность. Открываете гугл и смотрите что из себя по формату устройства представляет Crowd Control Productions. А является эта организация, по формату, - LLC, т.е. Limited Liability Company. По нашенски - ООО. Гуглим дальше. Общество с ограниченной ответственностью (общепринятое сокращение — «ООО») — коммерческая организация, <бла-бла-бла>. Дальше. Комме́рческая организа́ция — юридическое лицо, имеющее основной целью получение прибыли.
Получается что ССР законодательно за собой закрепили основную цель - получение прибыли. Удивительно, да?

Нет ну понятно почему разрабы выпускают дуст только на консолях. Во первых большинство кинется покупать консоли а во вторых игру для консоли проще сделать чем для ПК. Это мое личное имхо ни на что не претендующее.

Кому понятно?
Во первых) Зачем разрабам нужно чтобы игроки кидались покупать консоли? И как это повлияло на решение выпускать игру на консолях?
Во вторых) Чем разработка под нестандартную, закрытую, ограниченную в ресурсах систему, да и еще под которую до этого ни разу не велась разработка - проще?
Просто хочу мысль понять...
  • 0
Изображение

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15

Кому понятно?
Во первых) Зачем разрабам нужно чтобы игроки кидались покупать консоли? И как это повлияло на решение выпускать игру на консолях?
Во вторых) Чем разработка под нестандартную, закрытую, ограниченную в ресурсах систему, да и еще под которую до этого ни разу не велась разработка - проще?
Просто хочу мысль понять...

Кому понятно? нам все понятно) А насчет почему им выгодно что бы все купили консоли я скажу - может у них договоренность с компанией которая выпускает консоли?)
И с каких это пор комп ограниченная в ресурсах система? Или я что то не понимаю или комп с 2 гига ОЗУ и 512 видеопамяти хуже маленькой штучки под названием ХБОХ? И почему не велась разработка? а EVE online эта чья разработка?
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

в России везут не из Европы и оплата соответственно не в евро :P
Цена будет где-то на 20-30% выше в России от 300$, дальше считайте сами :)

В Россию все везут с китая, значит будет на 20-30% дешевле :wub:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Кому понятно? нам все понятно) А насчет почему им выгодно что бы все купили консоли я скажу - может у них договоренность с компанией которая выпускает консоли?)
И с каких это пор комп ограниченная в ресурсах система? Или я что то не понимаю или комп с 2 гига ОЗУ и 512 видеопамяти хуже маленькой штучки под названием ХБОХ? И почему не велась разработка? а EVE online эта чья разработка?

Есть такое понятие, как абонентская база. Так вот, если в даст будут играть только капсуляры, то абонентская база не увеличится от этого, а следовательно и доходность компании не возрастет, максимум что будет - это окупаеость разработки и реализации даста.
Если это тебе не понятно, то и объяснять экономический принцип развития крупной компании по предоставлению услуг в той или иной области тебе тоже безполезно.

зЫ /me работает в сотовой компании и представляет, что это такое :)

В Россию все везут с китая, значит будет на 20-30% дешевле :)

Ага, в России будет дешевле на 20-30%, чем у всех остальных? Самому не смешно? :lol:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

а во вторых игру для консоли проще сделать чем для ПК

Чем разработка под нестандартную, закрытую, ограниченную в ресурсах систему, да и еще под которую до этого ни разу не велась разработка - проще?

И с каких это пор комп ограниченная в ресурсах система?

Что то я со своей логикой на пару веков отстал. Как мамонт наверно.

В Россию все везут с китая, значит будет на 20-30% дешевле :)

Вот такие аналоги от наших желтых братьев действительно могут стоит на 20-30% дешевле
http://ex.by/uploads...18564983_41.jpg
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Выйдет для ПЫСЫ3 куплю .Посмотрю . Хотя чем можно удивить в стрелялке ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15

Что то я со своей логикой на пару веков отстал. Как мамонт наверно.

Стоп. Что то я запутался совсем. Ты говорил про консоль, ну когда

Чем разработка под нестандартную, закрытую, ограниченную в ресурсах систему, да и еще под которую до этого ни разу не велась разработка - проще?

а я думал что про комп. Тут одно из двух либо меня запутали, либо я запутался.
Ну тогда все еще проще... Насколько я знаю графика на консолях хуже чем на компьютерах? Вот я и сделал вывод - что раз графика хуже - значит сделать легче. Теперь сомневаюсь в правильности своего вывода.

Есть такое понятие, как абонентская база. Так вот, если в даст будут играть только капсуляры, то абонентская база не увеличится от этого, а следовательно и доходность компании не возрастет, максимум что будет - это окупаемость разработки и реализации даста.
Если это тебе не понятно, то и объяснять экономический принцип развития крупной компании по предоставлению услуг в той или иной области тебе тоже безполезно.

зЫ /me работает в сотовой компании и представляет, что это такое

так я понял все что ты написал. Ну ведь игру будут покупать не только "капсуляры" у которых до выхода не было консолей. Будут покупать и люди которые имеют консоль и понятия не имеют что такое EvE. Именно поэтому разраб и надеется получить прибыль.
  • 0
Изображение

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Знаете какого бы взаимодействия с дустом хотелось бы из Евы?
Орбитальные бомбардировки.-> Выброс атмосферы в космос. -> Испарение морей. Тотальная гибель фауны от баротравм и высоких температур.
Технологии терраформирования (надо ж будет это все как-то восстанавливать)
Десантные дроны, лайт, медиум, и хеви. Бактериологические бомбы. Новый виток шпиономании. (Типа отключите планетарные щиты, а мы сверху бабахнем). Сброс грузов с орбиты "своим" пехотинцам. Транспортировка отрядов дустовцев с планеты на планету. Но... орбитальные бомбардировки - обязательно. Планетарные орудия имеющие возможность поражать цели на орбите также приветствуются. И елки-палки, как это - таран, нужна, нужна возможность обрушить на головы врага пылающий дредноут. )))
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Знаете какого бы взаимодействия с дустом хотелось бы из Евы?
Орбитальные бомбардировки.-> Выброс атмосферы в космос. -> Испарение морей. Тотальная гибель фауны от баротравм и высоких температур.
Технологии терраформирования (надо ж будет это все как-то восстанавливать)
Десантные дроны, лайт, медиум, и хеви. Бактериологические бомбы. Новый виток шпиономании. (Типа отключите планетарные щиты, а мы сверху бабахнем). Сброс грузов с орбиты "своим" пехотинцам. Транспортировка отрядов дустовцев с планеты на планету. Но... орбитальные бомбардировки - обязательно. Планетарные орудия имеющие возможность поражать цели на орбите также приветствуются. И елки-палки, как это - таран, нужна, нужна возможность обрушить на головы врага пылающий дредноут. )))

Для полного совпадения описанного со вселенной ЗВ не хватает Звезды Смерти, чтоб эту несчастную планету разнести к чёртовой матушке.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users