Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как выглядит война с вертолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Поискал инфу по количеству на вооружении.
К50 - 15
К52 - 2

В ираке апачей столько и потеряно.

Так что спорить насчет эффективности, крутости пушки и другой лабуде - неимеет смысла. Есть то оно есть, может даже и эффективнее но вот экземпляров маловато и в реальных боевых действиях не пременялось толком (в чечню кажется 2 штуки делегировали в свое время, но из за боязни слива юзали редко и не столь эффективно чем бы могли).
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
На личном опыте знаю что делает калибр 14.5, что делает калибр больше представить не трудно. Относительно навеса и дальности... Ми24 не слышно с растояния 2,5-3км. Про Апачь я думаю говорить не стоит. О точности стрельбы - приславутый кпвт поражает цели на 1.5-2 км без такого разброса. Не могу представить что цель вылета расстрелять пехоту в садисском режиме - то что ето не патрулирование ето видно. Атака базы? Тогда поведение пилота абсолютно нелогично. Разрушений банального ограждения нет - а также относительно тепловизора, ограждение с подогревом? 8)
П.С. умиляет пороховой след который видно по цетру екрана. При том что у Апачь прибор расоложен на носу вертушки, а пушка расположена под брюхом которая "К примеру пушка хвалёного (зарубежными авторами разумеется...) американского вертолёта Апач, того же калибра еле-еле бьёт на 1,5 км..." Так что ... хз как ето сказать... накопал в нете.
А относительно трофеев. Мне прям страшно откуда люди получили трофеии нового поколения вертушки. При том что термин вероятный противник не употребляется с 80х годов. Да ето не важно...
П.С. Я не претендую на последнюю инсанцию. Я высказываю мнение на собственном опыте.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
Решение ваших споров (см. последний ролик. прошу прощение не прямой линк. напрямую можно только с регой) http://video.yandex....amp;id=13159375
Работает AH-64 Apache с стандартной 30 мм M230. Скорость полета снаряда 980 м/с. в видео от момента выстрела, до попадания 4-5 с. с какой дистанции палили сами посчитаете.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Не могу представить что цель вылета расстрелять пехоту в садисском режиме - то что ето не патрулирование ето видно.

У них такое понятие как экономия патронов отсутвует, проблем с боеприпасами вроде нету. Э само действо может быть чем угодно - хоть обучением молодого оператора, хоть ночными развлекушками "кто круче убивает" - война же.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Поискал инфу по количеству на вооружении.
К50 - 15
К52 - 2

В ираке апачей столько и потеряно.

Так что спорить насчет эффективности, крутости пушки и другой лабуде - неимеет смысла. Есть то оно есть, может даже и эффективнее но вот экземпляров маловато и в реальных боевых действиях не пременялось толком (в чечню кажется 2 штуки делегировали в свое время, но из за боязни слива юзали редко и не столь эффективно чем бы могли).

Молодец. Зришь в корень. Когда говорят о нашем самом современном вооружении, сравнивая его с западными образцами, 10-15 летней давности, забывают, о количестве этой супер современной техники, на вооружении.
Вот и получается, что во всех реальных боевых конфликтах катают на Т-72, Т-80, летают на старых добрых МИ-24, а в бой идут с АК-74 :unsure:.
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
Единственное из всего, что намекает на фейк это как раз система термо визора.
На видео "Боевые действия" происходят в населенном пункте. Мы четко видем сигнатуры человеческих тел и остывающих снарядов в земле. Но вот досада... неужели в городе нет других тепловых элементов. Собаки, птицы, мыши, крысы, тепломагистрали, плиты, лампочки, телевизоры... попробуйте посмотреть через тепловизор хотябы на небольшое село, удивитесь.

Ну еще меня кучность поразила. У любого оружия сть эффект упадка кучности при высоком темпе стрельбы. Тут кабы видно что первичные попадания в основном в "молоко" и наводчику приходится сильно корректировать стрельбу делая лешние очереди. На видео похоже все на оборот) с каждой очередью кучность только повышается. Имхо бред.

Сообщение отредактировал Ursanium: 20 August 2009 - 22:47

• 0
Изображение

Fixator

Fixator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Clon
Очень напонило один хорошо проработанный момент в СоD4. Сейчас даже мурашки по коже пробежали как там все реалистично оказывается было...
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну как бэ другого и ожидать не приходилось. Кстати есть аналогичные записи с наших вертолетов?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Сидит куча народу и обсуждает как и чем людей истребляют :unsure:
Особенно понравилось про этическую сторону медали, война... такие вопросы даже не поднимаются имхо, вспомним хотя бы историю России- Афган Чечня как там ножами резали ога, и ничего все забыли -)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44

Единственное из всего, что намекает на фейк это как раз система термо визора.
[] Но вот досада... неужели в городе нет других тепловых элементов. Собаки, птицы, мыши, крысы, тепломагистрали, плиты, лампочки, телевизоры... попробуйте посмотреть через тепловизор хотябы на небольшое село, удивитесь.

Собака в 2:30, хвостом виляет.
  • 0

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18611 сообщений
2859
Ну началось блин. Этические стороны, меряние пушками... Как музло там называется скажите, да я его скачаю и буду спокойно под него пиво пить.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Ну началось блин. Этические стороны, меряние пушками... Как музло там называется скажите, да я его скачаю и буду спокойно под него пиво пить.

Kid Rock - American Bad Ass
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Злые говнюки Метелицу под (к)рап переделали. Тьфу.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18611 сообщений
2859
Мде... вот до чего доводит женитьба на сиськах Памеллы Андерсон :unsure: Кстати, а капча 6999 на зайцев.нет может считаться счастливой?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вот кстати, скриншот из упомянутого тобой симулятора. Он прекрасно даёт представление откуда сделана запись)

Летали, знаем :unsure: Кстати на Ка50, реализованном в DCS тепловизора нет.

Именно что есть. Шлем объединен с системой слежения. Куда голова повернута туда и ствол пушки поворачивается.

Да, возможность управлять пушкой поворотом головы есть, но в видео это делали вручную. Невозможно настолько точно крутить головой что-бы навестись на цель на таком расстоянии.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А относительно трофеев. Мне прям страшно откуда люди получили трофеии нового поколения вертушки. При том что термин вероятный противник не употребляется с 80х годов.

Апач далеко не последнее поколение)) а термин "вероятный противник" до сих пор употребляется в учебных пособиях любого отечественного военного училища)

Насчет трофеев скажем так - Апач засветился среди сбитых вертолетов в локальных конфликтах начиная с "Бури в пустыне" и заканчивая Афганистаном, не забываем Югославию и т.д.)))

Сообщение отредактировал Alex K: 20 August 2009 - 23:59

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Очень напонило один хорошо проработанный момент в СоD4. Сейчас даже мурашки по коже пробежали как там все реалистично оказывается было...

КоД четыре - это таки кено про НАТОвских военных (сингл).

Хочешь реализму? Тебе сюда http://www.realitymod.com/
Мод сделан реальными военными с разных стран. В частности - русскими, американскими и израильскими.
В клане, в котором состою я, тоже есть вполне себе реальные вояки. Бегают в моем скваде = )

Из-за этой заразы я уже месяц как не захожу в Еву.

Вот, кстати, ролик оттуда в тему :unsure:

Или вот http://www.youtube.c...feature=related

Кстати, глянув его понял, что смена прицела скорее всего была из-за смены вооружения. Просто я не пилот. Специализируюсь на спецоперациях в тылу врага.

Сообщение отредактировал Zaar: 21 August 2009 - 0:25

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

КоД четыре - это таки кено про НАТОвских военных (сингл).

Хочешь реализму? Тебе сюда http://www.realitymod.com/
Мод сделан реальными военными с разных стран. В частности - русскими, американскими и израильскими.
В клане, в котором состою я, тоже есть вполне себе реальные вояки. Бегают в моем скваде = )

Из-за этой заразы я уже месяц как не захожу в Еву.

Вот, кстати, ролик оттуда в тему :unsure:

Или вот http://www.youtube.c...feature=related

Кстати, глянув его понял, что смена прицела скорее всего была из-за смены вооружения. Просто я не пилот. Специализируюсь на спецоперациях в тылу врага.

О, уже месяца два охота попробовать, а то обычный BF2 задалбывает, да и читаков полно на серверах. Можешь в двух словах, о самом главном, что в нем изменено?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Можешь в двух словах, о самом главном, что в нем изменено?

Все.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17213 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

1. При таком калибре и кучности стрельбы тело должно разрывать в клочья.
2. Отсутствуют разрушения структур. (кто знаком с подрывным делом не по наслышке тот поймёт).
3. Точность стрельбы.
4. Боезапас и расход на 1 человека онного.
5. Принцип поражения человека. (добивание и агрессия)
6. ... реально продолжить. (влом искать - пересматривать ролик)
П.С. Все выводы поссле первого и второго раза просмотра.

Ты как с луны свалился. Я понимаю что телек никто не смотрит, но ютуб-то можно изредка... там тонны реальных сьемок, втч как наши вертолетчики саданули УРом по группе людей(кажется, трое) на склоне горы. Как потом оказалось, своих... и те бросились врассыпную :unsure: Это даже по ТВ показывали.
Теоритизировать тут не о чем, просто сиди и смотри...
  • 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users