С учетом количества IPO на эту тему в последнее время + бпо на титаны у е-банка (и хз сколько анонимных) - это не самый выгодный вариант и весьма рискованный. Уж больно заманчиво соотношение затрат времени/прибыли, вот и ломанулась туда толпа.бесплатный бизнес план для состоятельных парней:
1) 65ккк +- - покупаешь бпо на титан
2) 200-300 лям корпа с нужным стендом к какой нибудь фракции + медиум пос в псевдодесстар обевесе + лаба
3) бпо на посе копируется около 3х месяцев, после чего копия сливается за 12-15..+ ккк
4) повторять п. 3) до достижения полного удовлетворения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть у кого проекты для инвестиций?
Отправлено 22 August 2009 - 14:25
Отправлено 22 August 2009 - 14:31
PLEX - внутриигровой предмет, эквивалент 30 дней игры. Получается из GTC, 1 GTC = 2 PLEX. Дальше PLEX можно продавать/поокупать в маркете, "солить" и хранить на черный день, спекулировать, дарить, выдавать в качестве призов и прочее.Обьясните дибилу ( то есть мне ) что такое PLEX пожаааалуйста
Отправлено 22 August 2009 - 14:40
PLEX - внутриигровой предмет, эквивалент 30 дней игры. Получается из GTC, 1 GTC = 2 PLEX. Дальше PLEX можно продавать/поокупать в маркете, "солить" и хранить на черный день, спекулировать, дарить, выдавать в качестве призов и прочее.
Хм а че тогда при входе в игру мне пишут что типо плекс это круто, а без него ты типо ничего не могеш )))
Похоже немного на премиум в линяге, так ли это или нет ? Ничего не понимаю )) ведь если чел играет в еву он проплачивает игру рано или поздно, сертификаты на проплату игры были и раньше ( я про тайм код наскока себя помню в еве), в чем разница то ?
Играем для победы !
RuF
Отправлено 22 August 2009 - 14:45
На заборе тоже иногда много чего пишутХм а че тогда при входе в игру мне пишут что типо плекс это круто, а без него ты типо ничего не могеш )))
Похоже немного на премиум в линяге, так ли это или нет ? Ничего не понимаю )) ведь если чел играет в еву он проплачивает игру рано или поздно, сертификаты на проплату игры были и раньше ( я про тайм код наскока себя помню в еве), в чем разница то ?
Это одна из форм оплаты, от GTC отличается следующим:
1) можно купить/продать в игре через Маркет, Контракты
2) можно сделать запас "на черный день" (использовать для хранения исков в виде ПЛЕКСов)
Никаких бонусов персонажу та или иная форма проплаты (плексы, гтк, кредитки) не дает.
Сообщение отредактировал Tekton: 22 August 2009 - 14:46
Отправлено 06 November 2009 - 16:41
Посмотри тут E-BANK уже года два работают.
Account Freeze
It is with deep regret that we inform you of our decision to suspend certain banking activities with immediate effect. As of now both withdrawals and interest are frozen until further notice. This decision has not come lightly, we have critically analysed all aspects of the business and decided it is in the best interest of our customers and the long-term sustainability of the bank that these actions be taken.
Развёрнутый перевод: Изя - всё.
Отправлено 07 November 2009 - 0:13
Отправлено 27 November 2011 - 17:18
Отправлено 27 November 2011 - 17:28
Отправлено 27 November 2011 - 17:47
люди добрые помоглиЭто сколько плексов продал ?
Отправлено 27 November 2011 - 17:57
да это не купленные иск, так чем можно заняться.не утруждайся все равно забанят рано или поздно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users