Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарский эпик арк
Автор Tester128, Aug 22 2009 3:55
Отправлено 24 August 2009 - 8:36
Топик читать не пробовал?обьясните человеку где амаррский эпик арк начианеться?
и если при выборе я возьму выполнять арку за саньшей, наверняка за амаров стенд так упадёт что не вернёшься?
Отправлено 30 August 2009 - 6:17
Система Kor Azor Prime, космос агент Karde Romu. В системе будет желтый треугольник в оверью, варпай на него, там узреешь стартового агента. Чтобы начать эпик должен быть стенд к амаррам не ниже +6.8, либо аналогичный стенд к корпе Ministry of Internal Order.читал, не нашёл,
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 06 October 2009 - 16:21
Каждый раз, когда девы говорят об эпик арках, они показывают картинку с деревом разветвлений, причем разветвления неравные. А тут смотрю, везде линейное прохождение. Может быть, есть какие-то хитрости и выборы?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Отправлено 06 October 2009 - 20:20
Отправлено 07 October 2009 - 4:31
Саншавский имп ничего так кстать. Я изначально сам неверно расмотрел бонус. Думал там бонус к объему щита и к шилд бустеру. А оказалось там на объем щита и на шилд реген. То есть по сути там еще 4% (4.04%) к регену щита. И самое главное - имп ставиться на слоты тличные от 5% на реген и 5% на обьем щита. В итоге я для своей пассивной ПвЕ тэнги получил этим импом еще 165 единиц танка в перфекте.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 26 October 2009 - 2:10
Мляка ..... не прочитал , и все красные точки замочил , сам правда чуть не слился . Жду терь снижения стенда . До них 8.32 было к Амарской Империи , завтра гляну скок стало. Терь 10 дней "хакинг" качать . Ну блин ваще . Саншей мачить милое дело , за них баунти хороший , да и сальваг тож не плохой. Опять же всякие какули во вреках . Млин , стенд жалко .......
Отправлено 29 October 2009 - 8:41
Саншавский имп ничего так кстать. Я изначально сам неверно расмотрел бонус. Думал там бонус к объему щита и к шилд бустеру. А оказалось там на объем щита и на шилд реген. То есть по сути там еще 4% (4.04%) к регену щита. И самое главное - имп ставиться на слоты тличные от 5% на реген и 5% на обьем щита. В итоге я для своей пассивной ПвЕ тэнги получил этим импом еще 165 единиц танка в перфекте.
Не подскажете, как это у вас так получилось, уважаемый, с учётом того, что данный имплант ставится в слот №7 - равно как и имплант на размер щита +5% KVA2000? Врёте, поди?
Сообщение отредактировал Magenta Shine: 29 October 2009 - 8:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users