Плиты? о_О
никому не нужны судя по контрактам.
Как и дроны
Сообщение отредактировал Void: 26 August 2009 - 14:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пока альтом 3ки делаю для стендинга, посмотрим скока будут давать за 4ки. Если агенты не будут жадничать то думаю прикупить себе для такого дела БО в снайперском фите, МВД на мисках работает так что оттопил и шмаляй себе, опять же если прилетит кто, всегда свалить можно. И проблема возврата на базу решаетсяну в кантрактах плит в продаже нет, хотя на бо ябы такие плиты поставил
Давно хотел себе БО на килбордуЯ пока альтом 3ки делаю для стендинга, посмотрим скока будут давать за 4ки. Если агенты не будут жадничать то думаю прикупить себе для такого дела БО в снайперском фите, МВД на мисках работает так что оттопил и шмаляй себе, опять же если прилетит кто, всегда свалить можно. И проблема возврата на базу решается
Шакал
Если он гейтами будет пользоваться, то поймаем.
Он с простой Т2 чувствует себя еще более комфортно чем чем с ковровой)Тем более, если мне не изменяет память, на БО коверт клоаку поставить нельзя.
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 August 2009 - 22:34
Ой с радостью, надеюсь я угадалЯ надеюсь, никто не обратит внимание Вирма, на одну маленькую, но очень существенную ошибку в его посте...
![]()
Отмена ФВ миссий не приводит к потере стэндинга.Берем миску (далекие миски можно отменять, главноне переборщить с дропом стенда).
Сообщение отредактировал aleika1: 28 August 2009 - 3:30
Хех... незнал.Ой с радостью, надеюсь я угадал
Отмена ФВ миссий не приводит к потере стэндинга.
Хоть сиди и выбирай. Более того те 3ки что я делал обчыно проходятся блицем, благо в основном задание уничтожить структуру или НПЦ, так что я даже просто подумываю о бобре который кмлометров с 200 бъет. С другой стороны куча тагов.
Тут надо понимать разницу между пиратами и ополченцами, у пиратов да, мелочи нет ибо сентри. А вот калдарцы очень часто имеют 2-5 фригов или интеров. За скил их не скажу, пока на клоачны шипах не летал.да ток интеров на кэмпах в лоу почти не бывает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users