Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng

Агентранню на найтмаре с капбустером, ни одного капреча, кап релея или ссс в фите нет. На 95% миссий я не съедаю ни 1 батарейки. l2p?

1. Найтмар - это не Абаддон.
2. У тебя плохой фит, если стоят модули, которые не используються. Я бы тебе посоветовал в мед вместо капбустера поставить сенсорбустре или сеть.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Мой паладин промахивается только по фрегатам с расстояния 15 и меньше и по крузакам на расстоянии 3 км. Всё другое умирает не долетев. Свои эротические сны рассказывай кому-нибудь другому.

Да, извини, ошибся, это у JenDen тахи промахиваются в 30км, перепутал вас.

Тебе ещё раз, тупому, объяснить, что стреляю на расстояние 60+км я ТАХИОНАМИ. Знаешь такое слово?

Тебе ещё раз, неострому, объяснить, что стрелять на расстояние 60+км ТАХИОНАМИ с ТРЕКИНГ-КОМПАМИ эффективнее, чем без них? Пояснить ещё раз, почему?

Линзы с оптималом 65км у тахионов без ТК - AN Standard.
Линзы с оптималом 65км у тахионов с 2 ТК - AN X-Ray.
ДПС тахионов с AN X-Ray на 25% больше ДПС тахионов с AN Standard. Это просто пример, хоть и весьма наглядный.
Вроде опытный человек, а такую ерунду не понимаешь. Да еще и на личности скатываешься, умничка.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Хочу всего лишь напомнить, что капа кончиться через 2,5 минуты с нонстоп капбустером. Т.е. если зарание подсадить капу стрельбой, то потом, когда надо будет чиниться, капаситора хватит на пару циклов репки. Что делать дальше? Отварпывать?

Нашел :lol::

Я кажется понял почему поклонники капречей не понимают поклонников капбустера :icon_twisted:

Почему капречи/релеи - понятно. Капа не кончается, пушки стреляют, репка чинит. Идилия короче.
Конечно страдает эффективность из-за потери трекинга и оптимала. Но жить можно. В крайняк дроны выручат :o
С капбустером сложнее, надо думать :lol: Поясняю, как можно проще.

Кап бустер стоит НЕ как источник капы. А как подстраховка. Капа на шипах регенится постоянно.
И убив непись быстро мы потратим меньше капы. Есть больше пауз между стрельбой и естесно у капы больше возможности отрегенится.
На мисках сдальним респом(блокада, гоне берсерк..) капбустер не включается вообще. Из-за треккомпов непись умирает на дальних дистанциях(90-50км) не сняв даже шилд.
На дамсельке и ВК он тоже не нужен если не вызвать сразу все респы и всю агру.
В общем сплошь и рядом не тратятся даже батарейки загруженные в капбустер.

Вывод.
Кпречи/релеи с нонстоп капой себя оправдывают при некачанных скилах на дамаг, капу, танк.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Линзы с оптималом 65км у тахионов без ТК - AN Standard.
Линзы с оптималом 65км у тахионов с 2 ТК - AN X-Ray.
ДПС тахионов с AN X-Ray на 25% больше ДПС тахионов с AN Standard. Это просто пример, хоть и весьма наглядный.
Вроде опытный человек, а такую ерунду не понимаешь. Да еще и на личности скатываешься, умничка.

Во-первых я не понял где ты нашёл на тахионах 860 дпс с х-реем. Там его всего 690 с 3 хитсинками. Или ты дронов в этой формуле учитываешь? Ну вперёд!
Во-вторых на 65км я стреляю ультрафиолетом и всё вполне нормально. Разница в 60 ДПС.
В-третьих - сетка = модуль полезный не только в ПВЕ(например поможет удержать какой-нить мерсенари БШ, когда они в 2-3км садятся на орбиту точность сильно падает даже по ним), но и в случайном ПВП, ну мало-ли меня насканят, а я ушами прохлопаю. Я же в нулях миссии делаю.
Главное мне ни разу не понятна ценность ТК как модуля в данном случае... Ну разьве что блокаду проходить... там БШ на 80-90км респятся...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
на бидоне с тремя ТК мерк БШ лопаются на своей никой орбите только в путь. трек компы, это возможность при необходимости добавить оптимал и трекинг, с тремя трек компами я 95% миссий мультиками делаю
  • 0
Изображение
?

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Во-первых я не понял где ты нашёл на тахионах 860 дпс с х-реем. Там его всего 690 с 3 хитсинками. Или ты дронов в этой формуле учитываешь? Ну вперёд!
Во-вторых на 65км я стреляю ультрафиолетом и всё вполне нормально. Разница в 60 ДПС.
В-третьих - сетка = модуль полезный не только в ПВЕ(например поможет удержать какой-нить мерсенари БШ, когда они в 2-3км садятся на орбиту точность сильно падает даже по ним), но и в случайном ПВП, ну мало-ли меня насканят, а я ушами прохлопаю. Я же в нулях миссии делаю.
Главное мне ни разу не понятна ценность ТК как модуля в данном случае... Ну разьве что блокаду проходить... там БШ на 80-90км респятся...

С офицерскими он наверно считает :). С амарр хитсинками 826 у меня.
А сеточка да, приятная плюшка. Единственная сетка сейчас с 90% эффектом. Две гальские убивают скорость интеру на орбите до того что тахи попадать начинают :blink:
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1

1. Найтмар - это не Абаддон.
2. У тебя плохой фит, если стоят модули, которые не используються. Я бы тебе посоветовал в мед вместо капбустера поставить сенсорбустре или сеть.

1. Речь шла про паладин, а не абаддон. У него теже 4 пушки.
2. Я считаю свой фит хорошим, более того, в моем фите есть еще один модуль, который я тьфу-тьфу-тьфу пока ни разу не использовал. Хеви нейтрик. И кап бустер и нейтрик в моем случае, как я считаю, необходимы

Сообщение отредактировал Awesome: 27 August 2009 - 16:17

• 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

Да совсем неважно, на какой дистанции появляются неписи, все равно трек-компы дадут явный прирост ДПСа на дистанции 32+, и неявный на более близких (за счет трекинга); вот ты бьешь на 65км ультрафиолетом - значит ты стреляешь уже за оптималом, на фаллофе - у ультрафиолета оптимал 58, за счет бОльшего количества "касательных" попаданий, теряя (на вскидку) процентов 15-20 указанного ДПС. Используя ТК на 40-45км (именно там обычно орбитит, например, саньша) ты стреляешь мультиками в оптимале, а без ТК ты либо будешь бить в фаллофе, либо использовать Гамму/Иксреи, что в любом случае - потеря ДПС. Да и буст трекинга, особенно против трекдизящей саньши, весьма неплохая фишка.

Если же есть другие соображение, кроме увеличения ДПС (и, соответственно, более быстрого прохождения миссий), например, безопасность в ПВП, то там уже ТК менее важны, не спорю; там уже и нейтрики, и дизрапторы, и даже клоки с варпстабами востребованы становятся. Вот ты делаешь миссии в нулях, не совсем понятен и капреч, вместо которого можно, например, скрамблер или вторую сетку поставить.

Вопрос сетки - вообще-то я иногда склоняюсь к тому, чтобы тоже ее ставить, просто для удобства отстрела шустрых крузаков; для этого меняю АБ на сетку, летать на АБ приходится довольно редко, останавливает только необходимость перефичиваться, да и никак не сделаю список миссий, где АБ необходим, руки не доходят :blink:

По фиту - непосредственно сам ДПС может быть ниже, у меня в башке стоят пашаны, с простыми G2-Epsilon и CX-2 будет немного ниже. Но все равно относительная разница остается той же.
Изображение
Профиль танка стоит саньшовый.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ограничение в фите ТК находил для себя лишь когда экплорил больше года назад в нулях. Но там все более объяснимо и жоско было.
Редимер, меды: хэви кап бустер, АБ, 2 ЕССМ... Непись в радарках и магнето хиленькая, фита хватало... но зато насканить шип неэксплор (старыми то бешь) пробками было анрил (можно правда было насканить сам плекс эксплор пробками, но сей отдельный разговор).
Щас ситуация со сканом изменилась. Возможно ЕССМ все еще роляет если хочешь оттянуть время которое требуется шоп тя насканили... но ты же едино говоришь про миски а не про эксплор. Там непись бу позлобнее. И дело даж не в том убьешь/не убьешь. А во времени убиения оной. Ведь чем дольше убиваем непись - тем больше даем своим недоброжелателям времени на то что б нас насканить...

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 August 2009 - 18:43

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Я купил по десятку Амаррских Х-рей и мультиков с полгода назад. До сих пор не израсходовал :)

Вот из-за таких, как ты и не выгодно выводить ЛП через линзы... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

сказки про мего дпс пульсов на скорчах доставляют )

Признаю, на дальних дистанциях (~70км) скорчи слабее мультиков на тахах, где-то 800 против 950.
На ближних орбитах (~25км, что не такая редкость) пульсы уже дамажат на ~1000, и опять таки - I dont know what to tell you guys, но у меня с тахами постоянно были проблемы с орбитящими крузачками.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Признаю, на дальних дистанциях (~70км) скорчи слабее мультиков на тахах, где-то 800 против 950.
На ближних орбитах (~25км, что не такая редкость) пульсы уже дамажат на ~1000, и опять таки - I dont know what to tell you guys, но у меня с тахами постоянно были проблемы с орбитящими крузачками.

хз 2 трекомпа со скриптами на трекинг позволяют спокойно снимать оритящие крузачки с 13км орбиты тахами. если крузачек орбитит ниже то проблма решается включением АБ и разгоном куданибудь..
И кстати у пульсов и тахов на мультах ДПС практически одинаковый, там в 50 разница вроде. Я хз какие миски вы делаете, но у меня почемуто получается что 90% времени я стрелял скорчами, так как непись появляется далеко и неособо успевает подползти. В результате получается что большую часть времени ДПС меньше тахового, а про НПС которые появляются за 70-80 км вообще приходится забывать на некоторое время, что опять же сильно уменьшает эффективный ДПС.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Агентранню на найтмаре с капбустером, ни одного капреча, кап релея или ссс в фите нет. На 95% миссий я не съедаю ни 1 батарейки. l2p?

фит покаж
  • 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
Решил сегодня попробывать биддон с капбустером. Тестовый полигон - блокада. Два раза отварпывал первый раз пришел новый респ до убийства предыдущего (тригер был один из 4 одинаковых БШ), второй раз на последнем респе - была половина армора, капы 30% танк быстро просадили, тем более что его из-за капаситора и не было. Израсходовал полтора карго 800 батареек, орбитил на оптимале своих мультиков (для бидона это и оптимал большенства нпс бш). Скорость прохождения ниже чем на апоке, плюс затраты батареек Кроме того сама геморойность ситуации постоянно следить за армор, капаситором, врубать модули в нужное время против полуафк на апоке. Хочу заметить, что в этот раз почти не было капососов, а те что были долго на орбите не зависали. Что делать если бидон будут сушить я даже себе не представляю. Ставить второй капбустер?
  • 0

Шакал

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

Решил сегодня попробывать биддон с капбустером. Тестовый полигон - блокада. Два раза отварпывал первый раз пришел новый респ до убийства предыдущего (тригер был один из 4 одинаковых БШ), второй раз на последнем респе - была половина армора, капы 30% танк быстро просадили, тем более что его из-за капаситора и не было. Израсходовал полтора карго 800 батареек, орбитил на оптимале своих мультиков (для бидона это и оптимал большенства нпс бш). Скорость прохождения ниже чем на апоке, плюс затраты батареек Кроме того сама геморойность ситуации постоянно следить за армор, капаситором, врубать модули в нужное время против полуафк на апоке. Хочу заметить, что в этот раз почти не было капососов, а те что были долго на орбите не зависали. Что делать если бидон будут сушить я даже себе не представляю. Ставить второй капбустер?

Не очень понятно, как ты фитил бидон. У него по умолчанию танк и ДПС выше чем у апока, у апока только на оптимал (что косвенно тоже ДПС, конечно, но на капбустерном бидоне разницы нет) и капу бонуса. Если ты на апоке проходил спокойно, то так же спокойно должен был пройти на бидоне. Когда я летал еще на бидоне, на блокаду уходило карго батареек, безусловно, но такого чтобы отварпывать - не было никогда. Конечно, паладин лучше и из-за карго, и из-за бонуса на активный танк, но ДПС у бидона и паладина схож (правда, 8 тах в бидон сложно запихнуть, так что обычно он все же ниже), апок убивает медленней. Может быть, скиллы недокачаны?
И да, неясно, зачем орбитил. Любое движение - минус к трекингу.

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 28 August 2009 - 16:16

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

,,,

Танк быстро просадили ? Скорость ниже чем на апоке ? Хз. чё тебе и сказать ;)
Оставь ка ты бидон капбустерникам и делай миски на полуАФК апоке. Так проще будет имхо.

Мне влом покупать бидон чтоб проверить как там счас на блокаде Бладовской на нём. Я помню что делал, и скилы были не как сейчас.
Я вообще пропустил Армагу и Апок в развитии. Все миски только капбустероном бидоне делал. И риги на резы, никаких ССС.

Сообщение отредактировал Flint: 28 August 2009 - 16:34

• 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
Прошел PI санша. Такое впечатление, что все выше написаное какой-то тупой развод. Время затрачено в полтора раза больше чем на апоке. В основном из-за того что пришлось возвращаться за партией батареек и сидеть и чинить армор под станцией, т.к. в дедспейсе капы хватило всего на пару запусков репки. Все остальное время капбустер обеспечивал харды, трек компы и тахионы. БШ 4, большинство саппорт скиллов 4, часть 5; contorlled burst 4, скилы в капу 5. Могу сделать фрапс у другого агента есть еще одна PI. Фит:
Abaddon_PvE.JPG

Я думаю, может я неправильно понял. Надо ставить не тахионы, а мегабимы и риги 2 Energy Discharge, 1 CCC. Тогда, да можно из биддона что-то выжать и не переварпывать каждые 10 минут за батарейками.

Сообщение отредактировал ProGenitor: 28 August 2009 - 19:54

• 0

Шакал

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я думаю, может я неправильно понял. Надо ставить не тахионы, а мегабимы и риги 2 Energy Discharge, 1 CCC. Тогда, да можно из биддона что-то выжать и не переварпывать каждые 10 минут за батарейками.

Попробуйте геддон. Биддон в основном танкует дамагом и прослойкой армора. Хотя если тупо агрить весь карман в PI, то удивляться нечему...
Бимы расходуют капу еще менее экономнее тахионов...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Абаддон в таком сетапе у меня совершенно нормально выполняет все мисии, правда если лететь надо далеко до гейта это долго, но в остальном хватает =) И не надо гемора с ригами для тахионов. Некоторые миссии вообще ни одной батарейки не тратится, а на любую тяжёлую хватает без проблем.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2009 - 23:09

• 0
Posted Image

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
Полазил по БатлКлинике, почти все фиты, что нашел - мегабимовые или пульсовые биддоны. Сделал небольшую прикидку: 8 Тахионов сжирают за раз около 450 капы, почти 7% всего капаситора за залп или 70 капы/с, это больше чем потребляет за раз репка, не говоря о различии во времени циклов репки и тахионов. На глаз цикл капбустера равен циклу репки и 2,5 циклам тахов. Т.е. бустер впритык обеспечивает лишь пушки, харды и треккомпы. Когда батарейки кончаться стрелять будет нечем.
Из всего вышеизложенного становиться очевидным, что я неправильно понял какую-то местную шутку и прое... потерял 100 кк на риги, которые теперь можно выковыривать. Ну что ж, шутка и вправду удалась.
  • 0

Шакал

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users