Но нынешняя ситуация просто бредовая - почему я, прокачав на 5 все скиллы для производства и инвента и потратив на это кучу игрового времени, всё равно не могу строить зависящие от этих скиллов корабли и предметы, кроме как себе в убыток??? Если уж мне постоянно напоминают, что EVE ориентирована на PvP игроков, то вот для них более близкий пример: вы хорошо прокачали PvP скиллы, вылетаете со станции и... вас мгновенно убивает другой игрок, которому ССP подарила неуязвимый корабль и кнопку "I WIN". И сколько бы раз бы ни пытались андокнуться и как бы ни качали свои PvP скиллы, вас всё равно мгновенно отправит в клонилку игрок, который прихотью CCP получил режим бога. Ваш выбор - или всю игру сидеть на станции и смотреть на анимацию летающих по станции машинок или пытаться андокнуться и опять мгновенно умереть. Интересная игра?
Не понимаю, чего так народ разошелся

. Кто мешает производить то, что не производят т2 БПО-шники?
Да и зачем циклиться на этом?
Мелочь - нерентабельна из-за дорогих декрипторов.
Крузы - неплохо получается инвентить. Да и в принципе доход вменяемый, если стабильна цена на диспро-промку (феррогель и фермионик). Если же цены на промо-диспро скачут, то очень сложно. Приходится товар держать, пока цена стабилизируется.
Команды - в принципе нафиг не нать. Долгий процесс копирования, да и большие расходы на инвент.
Мародеры - вполне себе занятие, если есть лишние 5-10 ккк, чтобы заморачиваться.
Джампы - давно не строил, поэтому не могу сказать.
Посмотрим, что же сделают ЦуЦыПки зимой. Новая схема суверена может как-то изменит дело.
Может и пофиксят эти долбаные пром-диспро.
Если диспро-промка устаканятся или их сделают более стабильной в добыче, то инвентер сделает владельца БПО как два пальца, тупо за счет количества.
И еще. Хочешь хорошо производить, нужно уметь торговать

Продать готовое и купить материалы - тоже важно. Особенно сейчас.