Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сабра
Отправлено 29 August 2009 - 18:58
Отправлено 29 August 2009 - 19:01
Отправлено 29 August 2009 - 19:35
И что, что больше, но если ты предложил ересь без сетки, в качестве соло и с рокет ланчером, то я не мог и не могу согласиться. Вообще в соло по лоу уж лучше нейтрик, ибо капа все равно бесконечная, а с нейтрой все актив-танкованные АФ лопаются просто так, не говоря о сферических шансах всяких тараней, которые здесь приводились.
Иди астероид капай нуб, рокет ланчер! Назови еще 3 типа ланчеров и выбери правильный. Нетрик на сабре? Лоу соло на сабре?
НЕ в натуре иди копай астероид. Или физрастровом прокапайся если это так забрало хорошо!
Сообщение отредактировал gobobo: 29 August 2009 - 19:37
Отправлено 29 August 2009 - 20:29
Я уж и не знал чего от тебя ждать, ланчеров в игре много, а тк ты не удосужился уточнить какой именно, тк в случае бублемета его зовут бублеметом, а не ланчером, то уж извиняй, как написал так и понял.Не помню точный фит но что то вроде 125+ланчер+2мше+скрамблер+мвд+гиростаб+нанофибрик/дк и риги кажется 1 на грид и 1 на выбор.
Если ты в честь своего убер богатого упыта не встречал сабру в лоу, то могу тебе только посочувствовать.
Да, на тему фаллоффа 125мм, меня что-то переклинило, тк фитил их в последнее и очень долгое время, только на шипы без бонусов на дальность, там и получалось 6км, моя ошибка.
Так же не ясно, что вызвало такой всплеск негатива и переход на личности, по твоему лоу пвп не существует? Многие соло мувики пишутся именно в лоу, тк ныне абсолютное соло для нулей практически не возможно Так что воизбежание нападок на окружающих налей себе валерьянки, а то ты старый и нервный.
ЗЫ И вообще амарру не пристало помнить какой фаллоф у пушек рабов.
Отправлено 29 August 2009 - 20:38
У меня 2 чара тоже амарских и ничо.
Сообщение отредактировал gobobo: 29 August 2009 - 20:39
Отправлено 29 August 2009 - 20:41
Одна ошибка по запарке это не незнание механики. И я в отличии от тебя отвечаю на все, ты же отвечаешь только на то, на что тебе удобно ответить, что ты имеешь против сабры в лоу и с нейтриком?
Отправлено 29 August 2009 - 20:56
Вообще-то он может заметить, что не он убивает сабру, а сабра его слишком поздно. На практике такое будет случаться много чаще, чем "заметит что его убивают и улетает".сабра без сетки грамотный крусадер не укатает никак, он ее либо убьет либо улетит.
ЕМП - не лучший патрон, всего лишь один из. Конкретно крысу лучше долбить барражом.Есть еще такая штука как барраж, а это 160+ дпс на 8км - это если в теории, а на практике, интер, попавший в скрамл сабре с 125ками, и емп под гиростабом, не успевает даже "ой" сказать, не говоря уже о каком-то контроле дистанции.
Имхо у крысы с определенной заточкой под дуэли (дуэли не только с саброй, а с любой мелочью - ц-тайп репка, дуал пульсы, фекшен скрамблер и риг на оптимал/наркота на оптимал) есть шансы убить тру-сабру с барражом, даже если она не будет тупить.
Если без всего этого - очень много "но" привносит тактическая обстановка. Но без указанных дуэльных заточек шансов у крысы мало (фиты крысы с АБ опять же не рассматриваю).
Кстати при определенном раскладе (охота за хантерами, например) можно пожертвовать бубль лончером и запихать рокет
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 August 2009 - 22:22
got ya конвайни ингейм, можно на деньги, можно просто для фильма.блабла бла влом читать. Кто думает что порвёт мою сабру на своём интере или дикторе , прилетайте в стейн 1 на 1 с вами задерусь)
edit: недочитал, нехрен мне в стейне делать, лучше ты в бранч)
Сообщение отредактировал Kursograf: 29 August 2009 - 22:24
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Отправлено 29 August 2009 - 22:39
Отправлено 29 August 2009 - 22:55
Кстати, если спор рассматривать в отрыве от разговора - то пимпованный лонг-интер (крыс или кроу) тоже имеют неплохие шансы разделать любую сабру.
Зависит от поведения сабры.
Вот эта
http://a-kills.com/d...s.php?id=274794
могла уйти вполне, но зачем-то полезла на интер (килл не мой сразу скажу, мы в это время на другой стороне гейта рубились)
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 29 August 2009 - 22:57
Да пусть тоже будет пимпованной, только у сабры можно раскочегаривать скорость онли, а у интера помимо скорости есть еще длина диза.Пимпованная сабра при этом не рассматривается?
Отправлено 29 August 2009 - 23:02
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.
Отправлено 29 August 2009 - 23:33
твои грёбанные риги жрут повергрид нифига не влезет а у меня аптечка и гирик)) я уже коверкал фиты с дамагом ,так что элатан не перепрыгнешь.Я порву твою сабру потому что я вместо поликов зафичу риги на дамаг, которые тоже прекрасно лезут
всё понятноgot ya конвайни ингейм, можно на деньги, можно просто для фильма.
edit: недочитал, нехрен мне в стейне делать, лучше ты в бранч)
ну если сувать риги на размер шилда то спокойно))твои грёбанные риги жрут повергрид нифига не влезет а у меня аптечка и гирик)) я уже коверкал фиты с дамагом ,так что элатан не перепрыгнешь.
всё понятно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users