Да нет, мне действительно интрестно. Вот я например не русский. Родился в кавказкой республике, которая в 1812 вошла в состав России. И вроде бы вполне мирно и дружелюбно живем все эти годы вместе. И вот мне интерестно, почему человек, пишущий красным, не хочет чтобы я и дальше продолжал жить в России?
PS. я из Кабардино-Балкарии
небыло бы никаких проблем еслиб все жили на своей "родине", а если уж приехали на чужую - выполняли бы обычаи того народо к которому приехали, помойму сечас все както на оборот к вам вроде никто не стремится, но почему-то вы приезжая не признаете чужих обычаев ... вот и получается не любовь. ( в принципе это относится к обоим сторонам, но если учитывать законодательство у меньшинств прав больше - странно да?)
Почему Германия решила пойти в самоубийственный поход на СССР? Я не знаю. Отчасти это был упреждающий удар, - экспансистские устремления Союза были очевидны абсолютно для всех. После Зимней войны - уж точно. Отчасти, возможно, Гитлер стал жертвой рекомендаций своих "друзей".
Я действительно не знаю.
Гитлер тока думал что управляет ситуацией ( это свойство каждого из нас, думать в том направлении куда нам показывают, исключения очень редки ). Но свою главную задачу он выполнил на 5+ - теперь в каждом дермократическом государстве есть статья за "разжигание", спросите себя кто чаще всего к ней аппелирует... и почему у нас по этой статье всех родетелей за Россию посадили?
Спросите себя еще почему у нас теперь нету в бланках по голосованию пункта "Против всех", почему нет ограничений по явке на выборы... почему нет на выборах ни одной национальной партии? (по сути то вроде дермократия - ан нет оказывается не хужее СССР гнобят тока обертка красивее)
По последним данным, в Казахстане проживает 30% русскоязычного населения. И никто не жужжит по поводу "непропорционального представительства" русских в органах власти этой милой среднеазиатской страны.
У нас тоже вродебы 100% рускоязычных в правительстве - только яб их русскими не назвал.
и напоследок маленький сценарий "вчерашнего дня" (патриотам посвещается):
1) Исчезновение доступного высшего (дэнги давай!) и качественного технического образования (вплоть до смерти от старости ведущей профессуры и мастеров);
2) Рост убыточности основных производств страны (так как у нас блин рыначная экономика и энергоносители чет дорогие уж очень , хотя и не иззи бугра);
3) Перепродажа оных производств западным компаниям;
4) Низкая конкурентоспособность российской рабочей силы (гдето либералы уже говорили - уж лучше таджика найму);
5) Расслоение населения на неквалифицированных работников и “лакеев” (деятели сферы услуг, шоубиза и т.п.);
6) *** и окончательная деградация русских до уровня современных амазонских индейцев, причем все довольны своим положением.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 August 2009 - 21:20