Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про патриотизм

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Революция не была внезапно, но царь ее натуральным образом просрал. Прости а чем славна твоя Украина? Может она Наполеона нагнула? Или турков из Болгарии выкинула? Вы, просите, в рот всегда Европе смотрели, а как поляки насядут посильнее, так к Москве бегом бежали "Защити, помоги". . . Вы, ребята, видать забыли, как вас запад "жаловал". Если хочешь больше узнать о своем славном народе, то я могу выложить на форум одну книгу, написанную солдатом Вермахта, о том как им сладко было на Украине.и как потом "нравилось " в России. . .
З.Ы. К тебе лично претензий нет, но вот к правителям украинским море

Вот на Украину гнать не надо, на правителей пожалуйста, а на людей нефиг. И книгами не разбрасывайся, если забыл - то царь Великий Росийский батраков окопы в Москве рыть заставлять, когда армия казацкая стояла на границах, не пошли правда. Победы и поражения у всех были, а Украинцев свои же били с подстега поляков и великой россии и Россию тоже.

Я к тому, что сами себя как гнобили так и гнобим, даже сейчас - хоть бы Украинци с Русскими не срались, а нет - политики нарассказывали, а дятлы слушают и кулаками на дрыг друга машут.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Вот на Украину гнать не надо, на правителей пожалуйста, а на людей нефиг. И книгами не разбрасывайся, если забыл - то царь Великий Росийский батраков окопы в Москве рыть заставлять, когда армия казацкая стояла на границах, не пошли правда. Победы и поражения у всех были, а Украинцев свои же били с подстега поляков и великой россии и Россию тоже.

Я к тому, что сами себя как гнобили так и гнобим, даже сейчас - хоть бы Украинци с Русскими не срались, а нет - политики нарассказывали, а дятлы слушают и кулаками на дрыг друга машут.

Народ никто не винит, ибо все мы братья славянь, все христиане православные, то что ваше правительство Запад стравливает с нами, то тут ребята уж пусть армия разберется, или сами их силоюти что-ли. . .
  • 0

signature.png

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Рекомендую перестать меня тролить столь примитивным образом.

Цитируя Гобобо мы тут все тролли. Мне действительно интересно услышать твою окончательную формулировку. Кто рулит и кто виноват что Германское развитие окончилось так неблагополучно.

При чём тут "девать"?

Усилия современной пропаганды не перестают удивлять, - сейчас большинство народонаселения всерьёз считает, что "окончательное решение еврейского вопроса" в Германии - это какое-то физическое уничтожение, а не депортация.

Никого никуда "девать" не надо - они вольны либо работать на благо нации, их приютившей, либо свалить на свой Мадагаскар. В любом случае меньшинства не имеют никакого права обладать большим представительством в органах правительства, чем основная нация.

А не как сейчас.
"Покажите мне русских. Где русские в правительстве? Среди владельцев газет?"
(заставка ролика не соответствует его содержимому :D - не пугайтесь :mp_gy:)

Уточняю,- в современной России почти 30кк нерусских. Часть из них живут в областях, которые им принадлежат исторически и являются большинством в этих областях. Все они должны начать работать на благо русских или сваливать? А если им некуда сваливать, а работать они хотят на благо себя любимых, а не на благо "приютившей их нации" ?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Уточняю,- в современной России почти 30кк нерусских. Часть из них живут в областях, которые им принадлежат исторически и являются большинством в этих областях. Все они должны начать работать на благо русских или сваливать? А если им некуда сваливать, а работать они хотят на благо себя любимых, а не на благо "приютившей их нации" ?

Ты всерьёз считаешь, что у русских есть претензии к удмуртам или эскимосам? :D

А вот "русским" (угу, "русским" - "я живу в России, значит, наверное, я русский" (с) какой-то современный певец, явная жертва межрасового смешения) олигархам их миллиарды принадлежат отнюдь не исторически.

В общем - не надо притворяться глупым.

Почему Германия решила пойти в самоубийственный поход на СССР? Я не знаю. Отчасти это был упреждающий удар, - экспансистские устремления Союза были очевидны абсолютно для всех. После Зимней войны - уж точно. Отчасти, возможно, Гитлер стал жертвой рекомендаций своих "друзей".
Я действительно не знаю.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 August 2009 - 18:52

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

Россия для русских и по-русски.

Ты всерьёз считаешь, что у русских есть претензии к удмуртам или эскимосам? :D

огласите весь список, к кому есть претензии, а к кому нет?

В общем - не надо притворяться глупым. - Fon Revedhort

Да нет, мне действительно интрестно. Вот я например не русский. Родился в кавказкой республике, которая в 1812 вошла в состав России. И вроде бы вполне мирно и дружелюбно живем все эти годы вместе. И вот мне интерестно, почему человек, пишущий красным, не хочет чтобы я и дальше продолжал жить в России?

PS. я из Кабардино-Балкарии

Сообщение отредактировал Stelo: 30 August 2009 - 19:06

• 0
Lost In Space [EG]

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Кто может обосновать величие какой-нибудь другой страны? Тут типа чисто антиРоссийский топег?
Или в других странах не говорят (считают) своему народу, что они крутые, хорошие, гордитесь нашей страной и т д. и т. п.?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Deleted

Сообщение отредактировал alcel: 30 August 2009 - 19:33

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Почему Германия решила пойти в самоубийственный поход на СССР?

Что бы это понять, нужно всего узнать причину демонтажа Сталинской линии обороны и переноса на новую, еще не построенную.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А кто? Также рекомендуется вспомнить чем подъём Германии закончился... Интересно услышать твоё мнение о "пике" развития Германии в 1945 году...

Немецкие ученые первыми теоретически обосновали и зафиксировали цепную ядерную реакцию, первыми построили боевой реактивный самолет, были на острие исследований в области ракетных технологий, телевидения и т.д и т.п. Дороги и здания Третьего Рейха до сих пор служат образцом архитектурной красоты и долговечности.

Они рвали телепузиков направо и налево? Так то телепузики виноваты, в этом мире плохо быть слабым и богатым, а еще плохо быть больным на всю голову коммунистической идеологией (читай — заразой).

Чего тебе еще надобно, старче?

Омг-омг... По этим данным,-
http://www.perepis20...l/TOM_04_01.htm
русских 80%. Куда остальных девать предлагаешь? Ну и заодно, что делать с теми областями где нацменшинства являются большинством ?.

По последним данным, в Казахстане проживает 30% русскоязычного населения. И никто не жужжит по поводу "непропорционального представительства" русских в органах власти этой милой среднеазиатской страны.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 30 August 2009 - 19:20

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

Термин"Линия Сталина" родился уже в послевоенное время и приследовал политические и идеологические цели - представить советское военное руководство сборищем бездарей. В действительности "линии Сталина" никогда не существовало и существовать не могло. Построить стойкую линию фортификационных укрепелений такой протяженности не в силах ни одно государство. Даже самое сильное и богатое.

"Популярная Механика" сентябрь 2009 №9(83)

Так что, Новая Эпоха, ее не существовало еще и по причине огромной армии необходимой только бы для ее защиты. Если линия Мажино имела численность гарнизона 264,000 человек, то аналог у нас должен был иметь гарнизон в 2,376,000 . . Какого?

Теперь продолжая тему ксенофобии . . . В царское время ни удмурт, ни эскимос, ни мордвин, чеченец(боже да их тогда вообще за зверей считали) и темболее еврей не мог обучаться в Высших Учебных Завидениях и гимназиях(по этому они так часто пытались скрыть свое происхождение) и занимать государственные должности, исключение составляли еврии, которым дозволялось быть врачами и ростовщиками. Остальные сидели и не жжужли, вплоть до революции.
  • 0

signature.png

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Огм-омг, совок поднял (тяжёлую) промышленность. Угу, после того как сам её же развалил %) Поднял ценой сельского хозяйства. Ценой миллионов граждан. Даже план ГОЭЛРО и тот - всего-то реализация давних дореволюционных замыслов

Безотносительно всего остального - в первую мировую Россия вступила с напрочь просранной промышленностью и инфраструктурой. Практически через один в мемуарах всяких разных тогдашних товарищей можно прочитать про жуткие заторы на жд ветках, уже начиная с 1915-16 годов, про проблемы со снабжением фронта боеприпасами, про дикую инфляцию в тылу, и прочее, и прочее.
Самое главное - что в головах у тогдашних "правителей" была, как правило, куча дерьма. Если бы такого не было, и они были настоящей властью (той, что вроде как народ представляет) - почему они проиграли?

Это собственно, к чему. Не было хорошей и замечательной Российской Империи, которую зарубали злые большевики. Была страна, которая несколько десятков лет катилась в жопу, и в конце концов докатилась.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Так что, Новая Эпоха, ее не существовало еще и по причине огромной армии необходимой только бы для ее защиты. Если линия Мажино имела численность гарнизона 264,000 человек, то аналог у нас должен был иметь гарнизон в 2,376,000 . . Какого?

Черт, 18 лет жил в городе где проходила линия Сталина, все доті и укрепления облазил. Фотки не раз смотрел до демонтажа, даже музеи военной славы хранят. А оказывается ее не было, вот незадача.

Если ты начитался книг. это не значит что так и было.

П.С. кидаться чужими цитатами некрасиво, особенно когда не знаешь.

П.С.2. еще скажи что не было аэроромов на границе ссср 41 года с тысячаи бомбардировщиков)
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

Черт, 18 лет жил в городе где проходила линия Сталина, все доті и укрепления облазил. Фотки не раз смотрел до демонтажа, даже музеи военной славы хранят. А оказывается ее не было, вот незадача.

Если ты начитался книг. это не значит что так и было.

П.С. кидаться чужими цитатами некрасиво, особенно когда не знаешь.

П.С.2. еще скажи что не было аэроромов на границе ссср 41 года с тысячаи бомбардировщиков)

Ладно, раз пошла такая пьянка, режь послдений огурец . . Значит смотри Аэродромы были, танки были пехота была, но все это готовилось отнюдь не для обороны, а для нанесения удара по Германии, война бы была, это был вопрос времени . . .Пруф, где ты читал о линии Сталина в тсудию . . . скан журнала если надо могу кинуть, кому интересно

Сообщение отредактировал Drakosha: 30 August 2009 - 19:46

• 0

signature.png

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Ладно, раз пошла такая пьянка, режь послдений огурец . . Значит смотри Аэродромы были, танки были пехота была, но все это готовилось отнюдь не для обороны, а для нанесения удара по Германии, война бы была, это был вопрос времени . . .Пруф, где ты читал о линии Сталина в тсудию . . . скан журнала если надо могу кинуть, кому интересно

Резун детектед
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это собственно, к чему. Не было хорошей и замечательной Российской Империи, которую зарубали злые большевики. Была страна, которая несколько десятков лет катилась в жопу, и в конце концов докатилась.

Скажем так: ей активно помогали катиться.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Да нет, мне действительно интрестно. Вот я например не русский. Родился в кавказкой республике, которая в 1812 вошла в состав России. И вроде бы вполне мирно и дружелюбно живем все эти годы вместе. И вот мне интерестно, почему человек, пишущий красным, не хочет чтобы я и дальше продолжал жить в России?

PS. я из Кабардино-Балкарии

небыло бы никаких проблем еслиб все жили на своей "родине", а если уж приехали на чужую - выполняли бы обычаи того народо к которому приехали, помойму сечас все както на оборот к вам вроде никто не стремится, но почему-то вы приезжая не признаете чужих обычаев ... вот и получается не любовь. ( в принципе это относится к обоим сторонам, но если учитывать законодательство у меньшинств прав больше - странно да?)

Почему Германия решила пойти в самоубийственный поход на СССР? Я не знаю. Отчасти это был упреждающий удар, - экспансистские устремления Союза были очевидны абсолютно для всех. После Зимней войны - уж точно. Отчасти, возможно, Гитлер стал жертвой рекомендаций своих "друзей".
Я действительно не знаю.

Гитлер тока думал что управляет ситуацией ( это свойство каждого из нас, думать в том направлении куда нам показывают, исключения очень редки ). Но свою главную задачу он выполнил на 5+ - теперь в каждом дермократическом государстве есть статья за "разжигание", спросите себя кто чаще всего к ней аппелирует... и почему у нас по этой статье всех родетелей за Россию посадили?

Спросите себя еще почему у нас теперь нету в бланках по голосованию пункта "Против всех", почему нет ограничений по явке на выборы... почему нет на выборах ни одной национальной партии? (по сути то вроде дермократия - ан нет оказывается не хужее СССР гнобят тока обертка красивее)

По последним данным, в Казахстане проживает 30% русскоязычного населения. И никто не жужжит по поводу "непропорционального представительства" русских в органах власти этой милой среднеазиатской страны.

У нас тоже вродебы 100% рускоязычных в правительстве - только яб их русскими не назвал.

и напоследок маленький сценарий "вчерашнего дня" (патриотам посвещается):
1) Исчезновение доступного высшего (дэнги давай!) и качественного технического образования (вплоть до смерти от старости ведущей профессуры и мастеров);
2) Рост убыточности основных производств страны (так как у нас блин рыначная экономика и энергоносители чет дорогие уж очень , хотя и не иззи бугра);
3) Перепродажа оных производств западным компаниям;
4) Низкая конкурентоспособность российской рабочей силы (гдето либералы уже говорили - уж лучше таджика найму);
5) Расслоение населения на неквалифицированных работников и “лакеев” (деятели сферы услуг, шоубиза и т.п.);
6) *** и окончательная деградация русских до уровня современных амазонских индейцев, причем все довольны своим положением.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 August 2009 - 21:20

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Лол, если модер ведется на троллинг - то что тогда делать простому юзверю? :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Под Великой Россией любой разумный и патриотически-настроенный русский (не россиянин. Русский, чёрт возьми!) подразумевает Империю.

Идеалист Вы, батенька.
Если от нынешней ситуации переходить к империи - то без всяких парламентских соплей к абсолютизму, и как бы всем при этом присутствующим времена Иосифа Виссарионыча с Лаврентием Палычем райскими не показались.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

В этом и проблема, прочитал журнал и решил что это истина. А я жил где она проходила и говорю что линия была, а снята была потому что строили новую где и были аэродномы для нападения, правда не мы первые оказались как хотелось руководству. А линия старая уже была не актуальна в связи с разделом польши и монтажем новой.

П.С. поищи в инете карту линии обороны г. Новограда-Волынского, недавно видел, это часть по реке случь, трасса Киев- Чоп

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 30 August 2009 - 21:00

• 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

небыло бы никаких проблем еслиб все жили на своей "родине", а если уж приехали на чужую - выполняли бы обычаи того народо к которому приехали, помойму сечас все както на оборот к вам вроде никто не стремится, но почему-то вы приезжая не признаете чужих обычаев ... вот и получается не любовь.

Хм... Пост поставлен так, что сразу ясно, все плохие, гнать в три метлы. Извините меня, но о какой своей и чужой "родине" вы сейчас говорите? Если идет речь о нелегальных эмигрантах и гастарбайтерах, то тут я согласен, в стране с этим вопросом бардак, который вроде и не торопится никто решить. Или же речь идет о том, что например родился где нибудь во Владивостоке, Ростове, Пятигорске и т.д. вот и сиди там сцуко и никуда не вылазь. Я правильно понял цитату?

ЗЫ. про обычаи улыбнуло :D Не нужно с такой категоричностью писать.
  • 0
Lost In Space [EG]

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users