Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск видеороликов/музыки в роликах
Отправлено 19 May 2010 - 19:42

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 May 2010 - 20:17

"Just uploading some old EVE - Online game videos I made. Berserk made my character known in the EV universe, flying the Megathron in a blaster setup, also known as a Blasterthron. The moves dates back from 2004. I'll be posting some more old video's of my time in this MMORPG game. "
Первую часть он не выложил, но я думаю что можно попросить его где-то её выложить, если она у него ещё осталась. Судя по профайлу он иногда заглядывает на ютуб :
Recent Activity
frankdirks subscribed to RetroGamer1990 (4 days ago)
frankdirks subscribed to NeesDeep (1 week ago)
Так что те, кому надо это видео, могут отослать ему сообщение.
Сообщение отредактировал ATG: 19 May 2010 - 20:18
Russian warship go f yourself
Отправлено 19 May 2010 - 22:15

Как-то так, нано-сентинел.
Едит. А, не старее года. Жаль, Корвин не снимает.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 May 2010 - 22:16
Отправлено 20 May 2010 - 0:17

ты не поверишь,Не ты неправильно понял. ТС ищет именно 1-ую часть
берсерк -> berserk2.wmv
берсерк2 -> ba2.wmv
по крайней мере таковы линки с оффсайта.
меня же интересует тот ли берсерк, а то малоли
Сообщение отредактировал deadok: 20 May 2010 - 0:17
Отправлено 20 May 2010 - 21:22

На сайте еве вобще ниче толком не нашел.Ссылки на видео там только на трейлеры да и то битые, ни посмотреть ни скачать

Сообщение отредактировал Карбофос: 20 May 2010 - 21:22
Отправлено 20 May 2010 - 21:38

Отправлено 20 May 2010 - 21:50

В ссылке на оф сайт как раз эти ролики и не дает скачать(. Жму на скачать или плей -открывается новое окно с белым экраном и все. Нашел еще http://www.eveonline.../videos/?type=5 с днем тьмы и прочими роликами ,таже фигня.Ниче не качается.http://forum.eve-ru....topic=17564&hl=
Официальные ролики с 2000 года
П.С. Однако... Мозила не качает, а интернет эксплорер качает.
Сообщение отредактировал Карбофос: 20 May 2010 - 21:59
Отправлено 20 May 2010 - 22:20

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 May 2010 - 5:18

Что за фигня? Все скачал используя мозиллу. У меня сейчас 23 ролика в списке (включая тизеры). На офф сайте Евы, в разделе даунлодс, видео, трейлеры. К каждому трейлеру указан список ссылок на файлы с разным разрешением и форматом. ПКМ на ссылке и сохранить как. Что еще нужно делать? Как можно не закачать?В ссылке на оф сайт как раз эти ролики и не дает скачать(. Жму на скачать или плей -открывается новое окно с белым экраном и все. Нашел еще http://www.eveonline.../videos/?type=5 с днем тьмы и прочими роликами ,таже фигня.Ниче не качается.
П.С. Однако... Мозила не качает, а интернет эксплорер качает.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 21 May 2010 - 5:29
Отправлено 21 May 2010 - 6:07

офф сайт тут не причем, руки кривые во всем виноватыВ ссылке на оф сайт как раз эти ролики и не дает скачать(.
для начала качаем не браузером и ставим нормальные кодеки
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 May 2010 - 18:22

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 May 2010 - 18:30

Собственно, там написано в описании к трейлеру:Ктонить может знает, вот в списке http://www.eveonline...ownload/videos/ из второго ролика True premise снизу что за музыка? и еще из Where it all began может кто слышал откуда музыка? Задорная такая)
"The second EVE trailer ever made, this features a sound track by RealX, the EVE music director. The sound tracking of this trailer was one of his first tasks at CCP. The clip, though made at a primitive stage during the development of the game, is true to the premise of EVE."
Отправлено 31 May 2010 - 11:05

Обшем типо калдарскому флоту нуно через лоу протинуть 2 джампака, но в рот еб...сь матары. и такая мочилка начинается, там крутая девка с 1рокеты цептора сдувает диктор который типо баблит джампачки. И хапи енд 1 джампачок доходит всетаки да цели

все ито под продиджи - денс варьёрс. Аккуратный такой ролик. Заранее благодарю

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 June 2010 - 1:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users