Может, это вам таким умным нужно минуса в репу ставить?
ну поставь, если тебя задевает что кто-то умный.
У меня самого на батлклинике килборда и что?
Ровным счетом ничего. Лично мне плевать где у тебя киллборда. А что заставило тебя подумать, что из-за наличия у тебя там килборды кто-то поменяет свое отношение к этому убогому ресурсу ? Аж у САМОГО ТЕБЯ там киллборда. Офигеть! У тебя что, клуб твоих фанатов как у Мадонны, готовых носить железные трусы, пофиг что не удобно, важно что Мадонна их носит ? А ты кто ? Дима Маликов ? Хотя стой ... судя по нику Вовик ... Неужели ? ... Не может быть ?!?! Он самый ?!?!??! А я думал он в другие игры игрет ... постратежнее.
Если влом зарегистрироваться, то ставьте минус себе в репу самостоятельно, чел то тут при чем
Как это не при чем ? Еще как при чем. Это тебе все равно, у тебя же там килборда, стало быть ты зарегистрирован. Ты кликнул и не заметил. А ты умеешь думать немного шире чем только про свою песочницу ? А я кликнул и увидел надпись - отправьте свой емейл спаммерам. Меня напрягло. Ты не понимаешь того, что моветон давать такие ссылки ? Вот прикинь я сейчас создам топик о цветах, распишу в красках как я лез на самую высокую гору мира чтоб сфотографировать цветок, и дам ссылку на сайт где лежит фотка, на котором надо зарегестрироваться чтоб ее посмотреть. Причем тебе этот сайт нафиг не нужен, только чтоб эту фотку глянуть. Тебе понравится ? Вряд ли.
- на батлклинике такая политика безопасности. 
На батлклинике не такая политика безопасности, а жадная администрация, которая решила заработать бабла. Какая п *опу политика безопасности ? ты о чем вообще ? Там что база данных с сотнями тысяч номеров кредиток ? Че там защищать то ? Информацию о том что ты убил тарань ? ЛОЛ. Хоть думай прежде чем ляпнуть, вместо того чтоб на чужой ум обижаться.
Сообщение отредактировал Psylon: 03 September 2009 - 7:59
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.