Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

7й чемпионат день 1: разбор полетов
Отправлено 07 September 2009 - 9:18

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 September 2009 - 10:11

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 September 2009 - 10:34

матарские платформы были крайне непопулярны т. в сравнении со своими амарско-галентскими братьями - проигрывают и в дпс и в танке.Почему не взять 2 галлентских, 2 матарских, и немного аммарских шипов?
у галентов - проблема донести дпс корабля - кроме иштара и домика - остатки которых мы в турнире наблюдаем.
кроме того создать сбалансированную лоскутную команду - тяжело т.к у кораблей разные скорости, запасы хп и дистанции боя - это не считая того что чем более разношёрстна команда - тем она уязвимей для джама.
калдыри же предлагают простое решение вопроса - танк шилдом уже давно поселился в роамингах, дрейковые платформы не имеют проблем с донесением дпс, имеют хороший буфер и скорость - кроме того представлены они большим количеством шиптайпов - т.е можно выбрать всю квоту.
казалось бы - добавь электронику и логиста и победа у тебя в кармане

корабль не может быть отстоем - он настолько крут насколько пилот смог его зафитить и насколько фк смог создать ситуацию где он будет полезен. так вот - есть много доктрин (фит + тактика) где калдырям - не место (т.е они не будут эффективны). поэтому приводить аргументы из серии "в нашем говноблобе - всегда есть калдыри и потому они рулят" - ну как то странно.Ведь калдари это отстой?
Сообщение отредактировал Bilaz: 07 September 2009 - 10:36
Отправлено 07 September 2009 - 10:38

Оказывается и на чемпе встречаются дарвины.
Как можно было в компании армортанков Absolution, Proteus, Legion, Guardian выставить 2 шилдтанкованных курса без трекдизов, убив при этом не только эффективность логиста, но и возможность выключить найтмары.
з.ы. Бластер, про аммарскую электронику ты зря написал, если бы она была, результаты боя могли быть противоположными

Сообщение отредактировал romaneon: 07 September 2009 - 10:41
Отправлено 07 September 2009 - 10:45

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 September 2009 - 10:51

Гыгы. Второй день не смотрел пока. Но вообще-то удивляет обилие не то что неудачных сетапов, но и попросту кривых (в рамках сетапа) фитов. Всё-таки чемпионат, могли бы постараться. Такое ощущение, что кому-то было лень перефичивать стоявшие в ангаре кораблиНастоящие дарвины были во втором дне, с армортанк вультурой и онейросом накачивающим шилд.

Отправлено 07 September 2009 - 10:59

ну судя по составам, фитам и тактикам - многих вообще прямо из белта портали на чемп...Однако почти в каждом ганге было 2 дрейка, два равена/голема и две цербы. Про электронику вообще молчу.
Универсальность ракет видимо, повлияла в большей степени.
не туплю. не заметил никаких неудобст с танковкой паяльниками. имея моск можно пользоваться эффективно чем угодно. но если религия или белтовые привычки требуют от тебя включить шб в начале боя и выключить в конце - то думаю разговаривать тут неочемНе тупи. Имеется в виду ремотная накачка, очевидно же. Для тех кто не в теме - щиты качаются в начале цикла, а армор - в конце.
Отправлено 07 September 2009 - 11:16

Ты смешнойне туплю. не заметил никаких неудобст с танковкой паяльниками. имея моск можно пользоваться эффективно чем угодно. но если религия или белтовые привычки требуют от тебя включить шб в начале боя и выключить в конце - то думаю разговаривать тут неочем

Отправлено 07 September 2009 - 11:38

когда нет возможности подкрепить свой треп объективными примерами, переходишь на личности? ну чтож, достойный прием сферического форум вариора. так держатьТы смешной
Впрочем, я не обратил внимания на ник. Видимо, я задел твои религиозные чувства, извиняюсь.
Отправлено 07 September 2009 - 11:50

Можно ссылку на правила проведения чемпионата? Или, если есть, сразу текст выложите. Заранее благодарен.Потому, что в условиях "рафинированного" боя, т.е. боя в котором жёстко оговорены условия, площадь боя, критерий неповторения шипов, а таклинг нужен только для снижения подвижности противника - большинство калдари шипов превосходят по полезности гангу многие шипы прочих рас. К реальному пвп имеет довольно слабое отношение. Я бы даже сказал, реальный бой в еве во многом предрешён тактической ситуацией, которые создали противники относительно друг друга, а на турнире выбор "тактических" ситуаций сильно сужен.
Отправлено 07 September 2009 - 12:11

Можно ссылку на правила проведения чемпионата? Или, если есть, сразу текст выложите. Заранее благодарен.
http://www.eveonline...nt/t7/rules.asp
Сообщение отредактировал Scoot: 07 September 2009 - 12:11
Отправлено 07 September 2009 - 12:34

Фишка в бОльшей эффективности оверсайзед ШБ. Капу накачивать никто не запрещал, а шилд и армор кроме как дронами - запретили всем, кроме логистов.не туплю. не заметил никаких неудобст с танковкой паяльниками. имея моск можно пользоваться эффективно чем угодно. но если религия или белтовые привычки требуют от тебя включить шб в начале боя и выключить в конце - то думаю разговаривать тут неочем
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2009 - 12:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 September 2009 - 14:12

я так понял что ты лудше всех знаешь как и что надо делать. стало быть ты выиграешь турнир? или это кухонное, теоритическое пвп?Фишка в бОльшей эффективности оверсайзед ШБ. Капу накачивать никто не запрещал, а шилд и армор кроме как дронами - запретили всем, кроме логистов.
чувааак, если у тебя почти в 20 раз больше постов чем у меня, это не означает что ты всегда прав, это значит что ты просто флудер

Сообщение отредактировал armor: 07 September 2009 - 14:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users