Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Владимир Путин - зловещее восхождение к власти

• Закрытая тема Тема закрыта
245 ответов в теме

cjiabuku

cjiabuku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
если вам ненравитцца путин давайте поменяемся вы нам путина а мы вам юлю тимошенко януковича яценюка и юшенко ок?
расказать что произойдет чер 5 лет с росией? если у вас не будет крепкой власти как сейчас
ну во первых федрация распадетцца
во втрых всякие рокфелеры морганы и родшильды скупят за баксы все ресурсы
в тех субьтектах где они есть а где их нет скупят землю а где нет ничего как москва там будет работать негде и жрать нечего. А ну да я забыл сказать что производство нерсурсные все развяалят побырому чтоб конкуренцию устранить. Такчто я б на месте проживаюших в рф повесил бы портретик путина на стеночку и о снизу подпись подписал. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОВОДИТ СВОЮ ПОЛИТИКУ В СТРАНЕ ГДЕ Я ЖИВУ. Ненравицца милости просим к нам на Украину поглядеть что бывает если проводят политику Госдепа США. заводы развалили, сидели раньше на том что газ дешовый был что позволяло сталь дешовую выпувкать дешвле китая. теперь лафы нету. бабло все разворовано и власть никак неподелят а поглядим что будет когда выборы пройдут, опять майдан? спасибо наелись демократии до ушей. Сказка это все эта демократия. Повод для захвата контроля над страной. Пока мы ету самую демократию и свободу слова и тому подобные блага вкушали у нас из под носа сперли страну. Все что может приносить прибыль контролиюетца людми с денгами котрые не зантиресовыаны в развитии нашей страны кстати руские тоже участвуют. Эти люди покупают тупо себе власть а так как эту веш купить сложно то получаетца что власти нет никакой сегодня предпирятие твое а завтра дяди васи котрый его провел рейдерский захват. А если действительно спецслужбы захватили власть в росси и действительно это была операция для путина то на могиле тех погибших в этих домаг можно написать здесь покоятца люди чими жизнями была спасена целостность российской федерации. После выхода чечни из федерации лет 5 и все разбежались бы. теперь такого не выйдет. теперь вы еше отхаваете чего нибудь себе в будушем. например восток украны и крым. К тому времени как вы созреете нас захватывать мы уже силно созреем сдавацца, если до этого не поздыхаем с голодухи. Такчто если вам ненравицца путин давайте сюда его. Ну а по поводу статьи. Пропогандиская статья для уровня среднего американского читателя. это младше 12-13 по развитю в россии. Лица старше 14 котрые живут на территори СНГ уже не обладют достаточным уровнем наивности и будт это читать как фельетон. Для СНГ подругому совсем надо подавать матерьял. Там типа откровения пребжчика каого из спец служб котрый наткнулся на страшно засекреченные документы о подготовке терракта спецслужбами. Я буду смеяцца если появитца статья такого типа в русских изданиях.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Спасибо что рассказали про состояние дел на Украине :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

если вам ненравитцца путин давайте поменяемся вы нам путина а мы вам юлю тимошенко януковича

ыыы тебя бы в нескольких корпах после этого поднули раз 200 без клона, как неподдерживающего общепатреотические настроения ))
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ыыы тебя бы в нескольких корпах после этого поднули раз 200 без клона, как неподдерживающего общепатреотические настроения ))

Много мыслей в голову пришло :mp_gy: Но напишу просто ЛОЛ. Кстати чел тему говорит вообщем-то. ненравится го в азербайджан, узбекистан, украину, грузию. Вариантов много. На худой конец мона в америку ведь там демократия и подобного ничего неможет быть и мозги жителям не промывают ;)
P.S. Граница открыта

Сообщение отредактировал oppop: 08 September 2009 - 7:19

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
в украине не так все плохо, у меня еще осталось 4 кг муки и запаса круп на неделю!
так что путина пока не надо!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
2_cjiabuku читать твою писанину очень жестко, половины букв в словах просто нет :mp_gy:
пишите еще 8)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
в топик пришли самые толстые тролли
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Смешная статья.
Только ее надо было не ДжКъ, а в Крокодил. :mp_gy:
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

в украине не так все плохо, у меня еще осталось 4 кг муки и запаса круп на неделю!
так что путина пока не надо!

Опять же, многие жители ближнего зарубежья симпатизируют путину. Логика простая. он хоть что то делает, и Россия с путиным развивается а у нас жопа ....

ну и с домами кончено путин сложал сильно, так сполился... но это было 10 лет назад, и много в этой стране понимают это, хотя и забивают болт, если бы не забивали бы ходили бы на смешные митинги оппозиции.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
зачем Путину что то было взрявать это просто бред, если было бы надо чеченам заплатили бы и они что хочешь взорвут )

почему после статьи кгб\фсб ни кого не убила?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 September 2009 - 9:45

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
чтото адинов не видно. :mp_gy:
сцикотно... ;)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

уран я тя подну за такие слова...

Вспоминаю я анекдот на эту тему:
-А правда что вы можете пропердеть любую мелодию?
- Правда.
- А гимн СССР?
- Нет.
- Почему?
- Обосраться можно...

П.С. Надеюсь намек понял?
  • 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

зачем Путину что то было взрявать это просто бред, если было бы надо чеченам заплатили бы и они что хочешь взорвут )

почему после статьи кгб\фсб ни кого не убила?

даааа сам путин гонял на жугуленки с гесогеном и взрывал. бред. даже если он делал это другими руками, это не делает его ни виновным в преступлениях, хотя это нужно еще доказать. Собственно, если не случай в Рязани, то наверное не было такой тории. Ну а статья была опубликована в западном издание и написана западным журналистом, там много чего и пожеще пишут, про путина, и всех не перестреляешь, главное что бы внутри странны его имидж не пачкался.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Опять срач развели.:-). . . Из всей темы порадовали только картинки, статья старая и частично полное фуфло, кажется у автора паранойя. . .
  • 0

signature.png

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
Сознание людей сейчас играют, как хотят ... Путин -> Чечня, Медведев -> Грузия, Буш ->9/11.
Копайте глубже ищите совападения.

много картинок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
каменьщики совсем рядом? может бред - может нет? :rolleyes:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
в последних 3 фото в чем прикол, я не осилил
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Вилка классическая.
Доказано любое из утверждений (обвинение ФСБ или же обратное) никогда (в обозримом будущем) не будет, поэтому пища для домыслов и ломки копий в интернетах, т.е. бесполезнейшее из занятий.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Все это конечно круто. Пусть даже хоть часть этого правда. Кто н6ить из вас оторвет жопу от кресла и пойдет громить белый дом? Да всем насрать по большей части. Пофлудить и поосуждать-позавидовать это хоть 24\7. Делом никто слова не подкрепит поэтому не вижу вообще смысла как старые бабки у подъезда гонять плесень под лавкой.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

в последних 3 фото в чем прикол, я не осилил

Ну типа показано, что жидомасоны овладевают :rolleyes:
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU
Чушь, бред и гипножаба.
Тему в топку.
Я гражданин Великой Страны - я горжусь этим, все остальное херня.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users