Замечу. "Другой персонаж" не значит "другой человек"... У меня 4 аккоунта на каждом по 3 перса, так что я после этого из себя 12 человек представляю? Но подобные транзакции я бы поделил между всеми своими акками, всё равно они все на одно мыло зареганы, ССР и так знают кто мои альты...по сабжу..Делиться глупо коммерческой информацией..непонятно на какую честность они расчитывали..Пострадавший просто подумал что он стоит ровнее в строю ,чем другие..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Делегат CSM отправлен в отставку.
Отправлено 09 September 2009 - 15:10

Отправлено 10 September 2009 - 4:38

Ну собственно говоря картинку уже запостили, стыреную с гф.ком.
ТитсПруф ор ГТФО.

Вообщем движуха маркета на основании слива инфы СSM и обещания ССП пофиксить доход от р64 подводят к тому что предполагаемым фиксом будет "уровниловка" всех четырех р64 мун материалов в топовых реакциях (типа ферогеля). На данный момент их соотношение пром/дипра/неод/тулиум = 3/3/2/1. В идеале должно быть 2.25/2.25/2.25/2.25. В принципе этого возможно достичь если заменить например в реакции ферофлуид дипру на тулиум и в хиперфлурите пром на неодиум. Ровно не получится, но спрос и цены явно поменяются, да и как следствие для алхимии важны будут уже не 2 материала, а 4 что опять же повысит предложение на рынке.
Так что ждем дев. блога по ребалансу р64 и смотрим на тусняк на рынке Житы.

ЗЫ. 10кк!!

Отправлено 10 September 2009 - 5:30

Отправлено 10 September 2009 - 6:57

Отправлено 10 September 2009 - 7:25

Ну как я уже писал выше, кто хотел тот уже получил 300% прибыли (см. цены на неодиум в жите). То есть сделали деньги на слухах, причем не факт что ССП на самом деле поменяют нынешнюю схему. Так что пока не выйдет блог где ССП точно скажут, что они собираются делать с ребалансом р64 цены так и будут очень медленно ползти вверх подталкиваемые спекулянтами и владельцами лун ожидающих дев. блога. А затем либо резко вверх, либо резко вниз.Веселье тут в том что ССР могут решить ничего не завязывать на неодиум это раз, и если таких чуваков скупщиков будет много вряд ли они успеют навариться это два... А если новый суверенитет ещё и будет позволять "фармить" мунматериалы то они могут и вовсе не подрасти в цене это три...

Мун маты кстати всегда были достаточно фиксированы и дать возможность игрокам "бустить луны" это тоже самое что дать копать арканор в жите. ССП в крайнем идиотизме все таки замечены не были пока что.
Отправлено 10 September 2009 - 7:46

"бустить луны" вряд ли дадут, вот дать другой способ добычи уже существующих материалов почему бы и нет...Мун маты кстати всегда были достаточно фиксированы и дать возможность игрокам "бустить луны" это тоже самое что дать копать арканор в жите. ССП в крайнем идиотизме все таки замечены не были пока что.

Отправлено 11 September 2009 - 9:09

Смотрел как-то интервью с одним из руководства йорской биржи (какой точно не помню уже). Так вот, средняя продолжительность работы работников (не брокеров) на йоркской бирже около полугода. Потом уходят обычно сами. Отслеживают злоупотребления там чётко. Причина уходом, я думаю, понятна.Вообще в чем его вина непонятно, ну владеют люди информацией, теперь это уже преступление? Хотел бы скрыть, обязательно бы скрыл. При биржевых торгах на рынках такое творится сплошь и рядом, но никого не обвиняют

Отправлено 14 September 2009 - 12:44

Отправлено 14 September 2009 - 15:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users