Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Делегат CSM отправлен в отставку.

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

по сабжу..Делиться глупо коммерческой информацией..непонятно на какую честность они расчитывали..Пострадавший просто подумал что он стоит ровнее в строю ,чем другие..

Замечу. "Другой персонаж" не значит "другой человек"... У меня 4 аккоунта на каждом по 3 перса, так что я после этого из себя 12 человек представляю? Но подобные транзакции я бы поделил между всеми своими акками, всё равно они все на одно мыло зареганы, ССР и так знают кто мои альты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Титс Пруф ор ГТФО. :)

Ну собственно говоря картинку уже запостили, стыреную с гф.ком. :mp_gy:
Вообщем движуха маркета на основании слива инфы СSM и обещания ССП пофиксить доход от р64 подводят к тому что предполагаемым фиксом будет "уровниловка" всех четырех р64 мун материалов в топовых реакциях (типа ферогеля). На данный момент их соотношение пром/дипра/неод/тулиум = 3/3/2/1. В идеале должно быть 2.25/2.25/2.25/2.25. В принципе этого возможно достичь если заменить например в реакции ферофлуид дипру на тулиум и в хиперфлурите пром на неодиум. Ровно не получится, но спрос и цены явно поменяются, да и как следствие для алхимии важны будут уже не 2 материала, а 4 что опять же повысит предложение на рынке.
Так что ждем дев. блога по ребалансу р64 и смотрим на тусняк на рынке Житы. :)

ЗЫ. 10кк!! -_-
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Скорее всего товар из серии "замороженная жрачка", коровы и все такое. Срочно скупаем! :)
  • 0

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
прикольно.. ведь если после такого "небольшого ребаланса" цена не неодиум будет в два раза ниже теперешней цены на диспрозиум, то 2,5ккк "немного ребалансируют" в ~100ккк ... вот где ололо то :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Веселье тут в том что ССР могут решить ничего не завязывать на неодиум это раз, и если таких чуваков скупщиков будет много вряд ли они успеют навариться это два... А если новый суверенитет ещё и будет позволять "фармить" мунматериалы то они могут и вовсе не подрасти в цене это три...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Веселье тут в том что ССР могут решить ничего не завязывать на неодиум это раз, и если таких чуваков скупщиков будет много вряд ли они успеют навариться это два... А если новый суверенитет ещё и будет позволять "фармить" мунматериалы то они могут и вовсе не подрасти в цене это три...

Ну как я уже писал выше, кто хотел тот уже получил 300% прибыли (см. цены на неодиум в жите). То есть сделали деньги на слухах, причем не факт что ССП на самом деле поменяют нынешнюю схему. Так что пока не выйдет блог где ССП точно скажут, что они собираются делать с ребалансом р64 цены так и будут очень медленно ползти вверх подталкиваемые спекулянтами и владельцами лун ожидающих дев. блога. А затем либо резко вверх, либо резко вниз. :)
Мун маты кстати всегда были достаточно фиксированы и дать возможность игрокам "бустить луны" это тоже самое что дать копать арканор в жите. ССП в крайнем идиотизме все таки замечены не были пока что.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Мун маты кстати всегда были достаточно фиксированы и дать возможность игрокам "бустить луны" это тоже самое что дать копать арканор в жите. ССП в крайнем идиотизме все таки замечены не были пока что.

"бустить луны" вряд ли дадут, вот дать другой способ добычи уже существующих материалов почему бы и нет...
  • 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Вообще в чем его вина непонятно, ну владеют люди информацией, теперь это уже преступление? Хотел бы скрыть, обязательно бы скрыл. При биржевых торгах на рынках такое творится сплошь и рядом, но никого не обвиняют

Смотрел как-то интервью с одним из руководства йорской биржи (какой точно не помню уже). Так вот, средняя продолжительность работы работников (не брокеров) на йоркской бирже около полугода. Потом уходят обычно сами. Отслеживают злоупотребления там чётко. Причина уходом, я думаю, понятна. ;)
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
Скорее всего инсайдерской информацией были сведения о ребалансе кораблей пиратских фракций. Учитывая что сразу после появления поста девов об изменениях на тест сервере цены подскочили в 5-10раз и все дешевые корабли/бпц были сметены из контрактов за несколько минут. Та же Gila стоившая меньше 100кк теперь стоит под пол миллиарда.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
купил в инвестиционных целях по 100к того и другого :mp_gy:
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Может это как-то связано с тем что луны нерфить будут...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users