[Rupture, New Setup 2]
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II
Gyrostabilizer II
10MN MicroWarpdrive I
Patterned Stasis Web I
Warp Scrambler II
Dual 180mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
'Arbalest' Standard Missile Launcher, Caldari Navy Sabretooth Light Missile
'Arbalest' Standard Missile Launcher, Caldari Navy Sabretooth Light Missile
Projectile Burst Aerator I
Projectile Ambit Extension I
Projectile Ambit Extension I
Warrior II x5
Warrior II x1
хочу обсудить данную концепцию фита, взлетит или нет, пока что возможности проверить нет, так как я на работе, до отчет будет однозначно и попробую не 1 раз, если конечно народ меня не раскритикует жестко ))
концепция такая, летая на руптуре меня все время парило 2 вещи, это его медлительность и низкая маневренность, может быть она и хорошо машинка, толстая и адски дамажная, но когда летаешь соло, не это самое главно. главное либо быстро свалить. либо быстро схватить и так же быстро по окончанию свалить ) Шилд танк на руптуре не вариант однозначный, так как если не будет сетки поймать что то становится вообще не возможно, от вас свалит даже какой нибудь тормоз просто кинув тот же скрамблер с сеткой, а сетка работает практически на 1 уровне со скрамблером. По этому подзабив на скорость я решил побустить именно маневренность, ведь чем маневренее шип. тем меньше падает его скорость при манёвре и тем быстрее он разгонится до 100% (тут явный выигрышь в скорости на коротких дистанция, а дальних в лоу пвп обычно и не бывает, нежели если бы я поставил овердрайвы). так как отсутствуют дамаг моды их я переношу в риг слоты, точнее 1 риг на дпс, и 2 на фалоф. таким образом мы имеем около ~380 дпс в клозе и 340 на дистанции 20 км, при этом фалоф становится 20 км, для отстрела всяких адских интеров самое оно, так так и остается 1600 плитой с чумоданом, лучше я пока ни чего не нашел, при это Адаптивка по сути нафиг не нужна, так как погоды не делает, но хавает 1 лоу слот.
ваши мнения, буду рад любой критике