Сообщение отредактировал Sedrick: 10 September 2009 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поздно, нацисты из Центра мутаций уже прочли твой пост и едут за тобой.
Не открывай двери и не подходи к окнам. Даже в унитаз не смотри: у них везде есть руки! И фальки.
Я сижу в цокольном помещении, стены толстые, окон нет, две двери, есть чем обороняться. Живым не дамся.Поздно, нацисты из Центра мутаций уже прочли твой пост и едут за тобой.
Не открывай двери и не подходи к окнам. Даже в унитаз не смотри: у них везде есть руки! И фальки.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Можно сделать массовый набег на вконтакте с целью разбавления концентрации школоты и кис....мама, слышишь, мама, она создала группу в этом богомерзком контакте. ... это начало конца... я думаю долго они не продержатся. Я уже слышу ее глухие шаги в коридоре. Мама она пришла за ними, она пришла за РА, она хочет убить легенду. Мама это школота. Руки ее длинны, пасть ее ненасытна. Прощай мама...
Сообщение отредактировал Sedrick: 10 September 2009 - 14:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users