лазерную указку на перец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

кибернетизация
Автор b2b, Sep 14 2009 16:49
Отправлено 15 September 2009 - 11:44

я не шучу я тоже злоупотребляю ))Зря шутишь. Есть мнение, что Ф. Дик реально злоупотреблял травой или колесами.
по теме, я бы хотел иметь возможность проецировать в глаз изображение и терминальный доступ до всех своих серверов, вот бы я тогда развернулся!

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 September 2009 - 18:09

Человеческое тело, служило верой и правдой человеку тысячи лет и почти не менялось(осанка и рожа не в счёт). Не вижу поводов его модернизировать за счёт имплантатов.
Хотя признаю, что на данном этапе развития науки и техники единственным во многих случаях способом вернуть человескому телу функциональность, это имплантация каких-то приборов(камеры в глаз, слуховые аппараты в уши, каридостимуляторы). Хотя и это возможно не понадобится в силу развития таких медицинских технологий, как трансплантация(уже не только органов, но и конечностей и лица) и стволовых клеток и клеточных технологий(в некоторых случаях, больному пересаживают кожу не спиленую, с учелевших участков тела, а получившуюся из маленького кусочка его кожи)
Что же касается улучшения человеческих характеристик, экзоскелеты вам в помощь. Без лишних надрезов. Да и перед тем как улучшать, что либо хорошо бы понять на, что способно твоё же тело (Для этого очень советую спортзал, проверенно на сообственном опыте). Возможно его всего лишь надо привести в порядок.
кроме того человек устанавливая имплантаты(если они не являются следствием медецинских показаний), отдаляется от других людей, и вынуждая моедрнизировать себя. Во что это дальше выльется, кто знает но при таком раскладе человечества больше не будет.
В конце концов делая себя лучше в чём-то одном, вы открываете брешь в чём-то другом (яркий пример кардиостимуляторы, которые имеют множество ограничений)
Да и человек становится менее универсальным существом.
Хотя признаю, что на данном этапе развития науки и техники единственным во многих случаях способом вернуть человескому телу функциональность, это имплантация каких-то приборов(камеры в глаз, слуховые аппараты в уши, каридостимуляторы). Хотя и это возможно не понадобится в силу развития таких медицинских технологий, как трансплантация(уже не только органов, но и конечностей и лица) и стволовых клеток и клеточных технологий(в некоторых случаях, больному пересаживают кожу не спиленую, с учелевших участков тела, а получившуюся из маленького кусочка его кожи)
Что же касается улучшения человеческих характеристик, экзоскелеты вам в помощь. Без лишних надрезов. Да и перед тем как улучшать, что либо хорошо бы понять на, что способно твоё же тело (Для этого очень советую спортзал, проверенно на сообственном опыте). Возможно его всего лишь надо привести в порядок.
кроме того человек устанавливая имплантаты(если они не являются следствием медецинских показаний), отдаляется от других людей, и вынуждая моедрнизировать себя. Во что это дальше выльется, кто знает но при таком раскладе человечества больше не будет.
В конце концов делая себя лучше в чём-то одном, вы открываете брешь в чём-то другом (яркий пример кардиостимуляторы, которые имеют множество ограничений)
Да и человек становится менее универсальным существом.
Сообщение отредактировал Zizilk: 15 September 2009 - 18:10
Отправлено 15 September 2009 - 18:21

1. Память (для хранения большого количества точной информации)
2. Дополнительный процессор (в области математической обработки технических данных), дабы
основному процессору оставалось больше ресурсов для работы.
3. Модификация органов чувств для более широкого анализа всех типов излучений.
Стандартный набор
2. Дополнительный процессор (в области математической обработки технических данных), дабы
основному процессору оставалось больше ресурсов для работы.
3. Модификация органов чувств для более широкого анализа всех типов излучений.
Стандартный набор

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 September 2009 - 18:22
Отправлено 15 September 2009 - 18:21

Заменил бы весь скелетно-мышечный каркас, добавил памяти,
расширил диапазоны органов чувств
На эту тему вспомнился романчик "Трансчеловек" Никитина
примерно так бы и я сделал
расширил диапазоны органов чувств

На эту тему вспомнился романчик "Трансчеловек" Никитина
примерно так бы и я сделал

Отправлено 15 September 2009 - 18:31

1 посетителей читают тему