Поэтому я бы посоветовал не пытаться делать такие подробные разборы - уже одно то, что непосредственным участникам боя они кажутся, мягко говоря, не сильно соответствующими действительности, должно было бы послужить хорошим сигналом об их невысокой ценности.
Честно скажу, очнеь необычные сетапы и соответственно очень странный характер боя. И признаться, в 2 часа ночи просто уже не углядел лонговые пушки ( ну не ждал такого от 3х батловой композиции). Если выкинуть тогда чертвертый абзац (со слова "поехали") - то дальше все складывается. Понятна расстановка, понятно почему фокуся рук и скими (на эту тему уже обсудили). Опять же вопрос с фокусом живых баатлов по сину обсудили - да, лучше бы их первыми но кто знал что они шилды.
Так что разбор надо скорректировтаь именно исходя из того, что батлы лонговые.
Про другие бои поверь - на 100% знать что происходит не может даже участник
а для более логичных сетапов все проще к анализу. Но в вашем случае был просто конкурс неожиданных сетапов
Тллько в настоящий бой с такими не лезьте плз, я хочу, чтобы вы побольше посражались
К ядовитому стилю вопросов нет, это дело автора Ж)
Внес правки в первый пост - на самом деле, с учетом лонговых пушек солары действуют куда логичнее. В общем, это бой с верной тактикой обоих сторон (ну может какие тонкости типа рук или логистик и тп). Но все решили на удивление странные сетапы. Обе команды весь бой решали загадки, поставленные другой стороной.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 September 2009 - 14:46