это фазеры из стартрекаЛучи отстой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дизайн" за так.
Автор MOH, Sep 15 2009 21:53
Отправлено 07 November 2009 - 14:00
а можно мне что нибудь сделать?
))
люблю аниме, особенно нэк (ну такие кошкоподобные с ушками и хвостами)
из шипов люблю курсу, геддон, абсу. Трушный амаррец такой
это тоже можно указать)
заранее спасибо ^.^
люблю аниме, особенно нэк (ну такие кошкоподобные с ушками и хвостами)
из шипов люблю курсу, геддон, абсу. Трушный амаррец такой
заранее спасибо ^.^

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 04 January 2010 - 14:35
KPOXATPOH спасибо большое !
получилось прикольно))) если нечем будет заняться попробуй ещё с абсолюшном пожалуйста ^^
з.ы. авторство на всякий случай указал)
з.ы. авторство на всякий случай указал)

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 04 January 2010 - 15:22
Можно мне такую сигу? - Малек таклящий нави раву в белте(желательно чтоб был виден край астера и фон системы(т.е. туманность) зеленая) ну и было видно что он ее таклит. И надпись в левом верхнем углу Dark Side а внизу Мы придем за тобой.... спасибо) 
UPDATE: Если очень сложно отснять нави раву, можно просто раву...
UPDATE: Если очень сложно отснять нави раву, можно просто раву...
Сообщение отредактировал soldm: 18 January 2010 - 18:20
Отправлено 18 January 2010 - 9:27
как выглядит БОЯЩАЯСЯ Рава ?А можно мне картинку с пилой, тикером корпы и боящейся стеллой на равах или дрейках?
![]()
И с надписью типа "Сегодня хант в куцве платный"
может просто Рава на фоне "красных крестиков" ?
если "копипаст" с обработкой устроит, то можно попробыватьВсе что то заказывают - всем ай как приятно) Тоже хочу)
Мечтаю о банере на шапку килборды, сможем замутить?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 18 January 2010 - 9:29
Отправлено 18 January 2010 - 14:35
Да копи паст с опбработкой устроит)
Чернобелосерые тона (в духе значка нашей корпорации ингейм Omega Systems). Что то несложное, желательно наличие в композиции 2 видоу (скорп т2) и большой амарской палки). на красивом космическом фоне). и пролетающий рядом амарский джамп фрейтер провиданс с нашим логотипом и надписью во весь борт Omega Systems. ну вообщем как то так). спс.
Чернобелосерые тона (в духе значка нашей корпорации ингейм Omega Systems). Что то несложное, желательно наличие в композиции 2 видоу (скорп т2) и большой амарской палки). на красивом космическом фоне). и пролетающий рядом амарский джамп фрейтер провиданс с нашим логотипом и надписью во весь борт Omega Systems. ну вообщем как то так). спс.
Отправлено 03 February 2010 - 17:49
Клево вы тут парни рисуете, а можно и мне картинку для килборды вот наш сайт для идей http://www.soeri.ru/ а вот килборда http://killboard.ath.cx/ вот вверху надо картинку поменять естественно сами цвета килборды тоже изменятся в фон сайта)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх