Сударь, советую обратится к офтальмологу по-поводу вашего зрения. Намного лучше там нету. Общая стилистика - да, весьма недурна. Все эти комиссары, эдакий про-советский стиль. Но сама по себе... Такие же 3 полигона как и в вове. Только еще и анимация у чаров отвратительнаяну лично мне графика в аллодах очень понравилась, если сравнивать с теми же вовом и ла2 выглядит намного лучше.
никакова троллинга, чистое имхо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
аллоды онлайн
Отправлено 30 September 2009 - 11:47
Отправлено 09 October 2009 - 19:49
15 го числа начнут всех халявщиков в игру пускать.
Отправлено 09 October 2009 - 20:43
Вся серия таки стоит того что бы на игру внимание обратить - играл еще в первую которая в свое время была единственной альтернативе Диабло. И первому диабло, а не второму)
15 го числа начнут всех халявщиков в игру пускать.
Алоды альтернатива диабло? х_Х
В каком таком месте??
Отправлено 09 October 2009 - 22:38
Ни в каком) к тому же не вижу смысла обращать внимание на "это", лишь за заслуги прежних игр по данной вселенной.Алоды альтернатива диабло? х_Х
В каком таком месте??
Отправлено 09 October 2009 - 22:55
Своими глазами видел как на одном из чаров в системе ф2п в игре RFO лежало больших коробочек "счастья " как минимум на 10к зеленых, обладатель утверждал что на 20к, мне повезло я был в его гильдии а вот другим нет.Ага.
Именно поэтому мне f2p-игра уже кажется кидаловом, а не игрой
И вот момент: Фармит другая гильда пит босса, Телепортом прилетает танк ( телепорт платный ) Танка не пробить дамаг по нему еденичка или блок в щит всегда, и респает миньёнов, переагривает пит босса и давит его же аое фармящих. Вот такие цветочки.
После этого в ф2п не играю вообще, и вам не советую, какая бы игра это не была.
Отправлено 10 October 2009 - 2:17
чего вам дали? буквы БТ ниочем не говорят? это не окончательная форма я так понимаю, какое нах пвп? вам заняться нечем? пвп в астрале это битвы на кораблях, пвп на аллодах это гоблинобол. основная игра пойдет в астрале, а на аллодах данжи и раскачка. эт мое суровое имхо. (помнится на оф форуме кто то из "тестеров" плакался мол хныг вайп и нам ничего не дали.. я в шоке)
Бета, это не альфа, не прототип и не концепт - это уже готовая игра у которой осталось только выловить баги и упаковать в коробочку.
Отправлено 10 October 2009 - 2:57
Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 October 2009 - 3:07
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 October 2009 - 4:37
Причем не просто ВоВ, а авторы явно были прельщены халявой, и заведомо думали мысль: "Ну ёпть, если 9 лямов лемингов играют в игру, графика которой устарела еще до ее выхода, то чем мы то хуже?"
+ 100500...да..и добави в нашу гаму чуть чуть русского антуража....покатит как миленькая...как приятно что у нас столько лохов среди подрастающих и подросших...цем их в лобик
F.my B.
та этаж браузерная гама ребята!!!а вы говорите графика
(для тупоумных - это был сарказм)
Отправлено 10 October 2009 - 13:43
Диабло - я имею ввиду именно первый, время появления диаблы и аллодов (96 или 97 год) примерно одинаковое было. И те и другие поддерживали игру в интернете - примерно одинаково. А аллоды 2 и до сих пор можно поиграть в мультиплее на фри сервере который нивал отдала фанатам - уверяю тебя вполне играбильная штука.Алоды альтернатива диабло? х_Х
В каком таком месте??
Когда появилась двухмерная диабло 2 - вышли трехмерные аллоды, под названием Проклятые Земли. Не самый плохой сингл, но увы мультиплей оставлял желать лучшего и нивал его развитием не занималась. Надеюсь на разницу в графике особо акцентировать внимание не надо?
А так - эта серия действительно достойно в свое время могла сравниваться с Диаблами.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 10 October 2009 - 13:46
Отправлено 11 October 2009 - 0:38
В течение первых нескольких недель с момента запуска открытого бета тестирования, вход в игру будет ограничен. Для того чтобы попасть в число счастливчиков- первооткрывателей, Вам необходимо приобрести дисковое издание «Аллодов Онлайн» (коллекционное, DVD или Jewel-издание с игрой) или оформить предварительный заказ через цифровую дистрибуцию на сайте игры.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх