Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

экспедиции из аномалий
Отправлено 06 June 2010 - 9:40

Пока статистика такова (по комментариям в этой теме):
Drone Surveillance
Drone Menagerie
Drone Herd (Escalation: 5/10)
Drone Squad (Escalation: 10/10?)
Drone Patrol (Escalation: 10/10?)
Drone Horde (Escalation: 10/10)
кроме 5/10 и 10/10 ничего не бывает из аномалек?
Отправлено 15 July 2010 - 11:44

С народом общался дропается с патрола 10-ка
с херда не знаю.
Ещё бытует мнение что если ставить апы на плексы - то шанс на выброс 10-ок с аномалек выше. Моё имхо - ТУФТА.
Хотя у соседей стоит ап пират 5. плексы 4. дропаются.
Потом говорят есть возможность дропа - типа прилетаешь на каре - бш, смартами сносишь бункера на хорде(с бш говорят шанс больше на дроп чем с капитала) ХОрд считается пройденой если снести все 4-е бункера (которые по центру) и так инстапопишь до тех пор пока не дропнется 10-ка.
Недавно устроил мясотряс дронам. я считал убил 82 хорды(лопал строго бункера). Ни одной 10-ки был дико зол.
ЗЫ - если с одного залпа сносить бункер (бункер тригер) то непись может не появится. Зато если его куснуть то триг сработает.
ХЗ у меня карма ----10 ... пообщался с комрадами говорят дико тебе невёзёт приятель - кто то с 100 ни одной а кто то с 50 все 4-5- десяток дропнет.
У нас в дрон регах 10-ки до конца не проходят - типа не модно, фармят неделями. штуки 3-4 сразу. в день выхлоп до 600-800 кк.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 15 July 2010 - 12:22

Часто што то стала попадатся The Maze c хевена. А эта маза - самая задротная из все десяток на мой взгляд. Соло оно не делается(по крацней мере я не представляю на чем), не соло тоже довольно таки муторно и долго.
+1
уже третий раз после Тираниса выпадает именно Мазя и именно с Санктума, совпадение?

Сообщение отредактировал Sataris: 15 July 2010 - 12:23
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 16 July 2010 - 15:02

С патруля шанс 10тки около 5 проц.
С хорды 2 проц но в вариант с бункерами загоняют БШ или кар со смартами и залпом кладут все 4 бункера уже на отварпе читая про дест экспы.
Фаст фарм аутгроу навар 300 кк в час 1 раз в сутки после ДТ. Если комплитить 400кк- 1ккк уж как повезё с дропом т2 сала с матки. Мы выносим её в 2 бш минут за 15.
Отправлено 16 July 2010 - 15:54

Сообщение отредактировал Fijneman: 16 July 2010 - 15:55
Отправлено 06 November 2010 - 20:51

Добрые люди поделитесь методикой выбивания экспедиций из аномалек. Еще не одной не получал, хотя прошел больше 50 сактумов. Можно обсудить вознаграждение за информацию.
Пишите письма на чара "lexa ru" или в приват на форуме.
Секрета нет. Иcландский рандом.
Сообщение отредактировал Kortezzz: 07 November 2010 - 22:09
Отправлено 24 November 2010 - 21:59

исландский рандом рулит. по моим ощущениям лучше сделать 10 санктумов за 1 день, чем по 2 санктума 5 дней. После месячного (или полтора) застоя за ночь ханта выпало 2 экспедиции в 10-ку. Обе выпали ближе к утру с разницей в час-полтора, Следующая через неделю. Вот сижу и приношу исландскому богу Рандому в жертву красных крестиковДобрые люди поделитесь методикой выбивания экспедиций из аномалек. Еще не одной не получал, хотя прошел больше 50 сактумов. Можно обсудить вознаграждение за информацию.
Пишите письма на чара "lexa ru" или в приват на форуме.
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 30 November 2010 - 15:09

Как бы узнать наверняка дают ли с Гури аномалек экспедицию в 6/10. В нулях ессесно. Говорят есть такие, кому посчастливилось получить шестерку с аномальки. Только вот беда одна, не помнит человек с какой аномальки.. Кто то владеет инфой?
получал, и тоже не помню с какой- уж больно давно было дело

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 15 September 2011 - 11:11

Отправлено 23 September 2011 - 7:32

Как бы узнать наверняка дают ли с Гури аномалек экспедицию в 6/10. В нулях ессесно. Говорят есть такие, кому посчастливилось получить шестерку с аномальки. Только вот беда одна, не помнит человек с какой аномальки.. Кто то владеет инфой?
С порта дают 7\10 со всего что ниже дают 6\10 (есно в нулях аномальки) ранее до обновы плексов со всего до порта включительно давали 6\10 ( сам выбил 3 с порта и 1 с какойто более низкой)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users