Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Букмарки по Ив-мылу. или линком в чате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

(вопрос только откуда? из вакума?).

дарагой друх.
если бы я знал решение проблемы нуль-транспортировки, или эффективного преобразования энергии в массу, или тышшу других столь же интересных вещей, то разговаривали бы мы не "прочихсферикофантастических" двигателях, а об конкретнореальных двигателях имени меня.
капишь?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Мне кажется тут вот в чем дело. Если сделать возможность передачи БМ по почте или по чату, то можно будет фальсифицировать БМ и таким образом получить супер-мега дип спот, которые сейчас нерфят. Но это так, паранойные выдумки :)

Это невозможно

Вообще много противоречий. Если по переданной буке можно приварпать туда, где твой шип еще ни разу не был, то что ему мешает варпать в произвольные координаты без буки? :)

Серверное API.
Все варпы идут на определенный ID предмета/персонажа координаты которого знает сервер.
x,y,z на клиенте - просто для информации игрока, в процесе варпа участия не принимают.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
+1 к идее
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Тему всю не читал.
По бек-стори варпать можно лишь на некий сильно излучающий объект. Ставя буку, вы кидаете этот объект.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну, по бєкстори-то да — варпать можно только на естественный (планеты, луны, белты, звёзды) или поддельный (всё остальное) гравитационный колодец. Эта идея хорошо объясняет работу бабблов (на их поверхности создаётся фейковое гравитационное искажение), но в то же время противоречит варпам на корабли только внутри флота и передаче букмарок.

Хотя, если предположить, что поддельный гравитационный колодец передаёт своё фейковое искажение на какой-то частоте (или ещё каким-то способом может ограничивать доступ к себе), то всё становится на свои места: у станций с гейтами их генераторы вещают на всю полосу; генераторы у букмарок вещают, защищаясь каким-то кодом, который по сути и передаётся с итемом-букмаркой и хранится у хозяина; внутри флота генераторы на кораблях знают коды друг друга и какая-то система (пусть конкордовская) привязывает этот код только к этому конкретному флоту.

В принципе, в таком случае никаких проблем в передаче этого кода по открытым каналам быть не должно, но уже говорили, что уж больно соблазнительным будет вывод вражеской зондеркоманды на свой флот без отлучения от него. Так что если вводить такую штуку, то надо как-то решить эту проблему.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

В принципе, в таком случае никаких проблем в передаче этого кода по открытым каналам быть не должно, но уже говорили, что уж больно соблазнительным будет вывод вражеской зондеркоманды на свой флот без отлучения от него. Так что если вводить такую штуку, то надо как-то решить эту проблему.

позволить передавать буки лишь во флит чат
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
имба
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users