Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убит титан Cult Of War

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng

Впрочем, по крайней мере у него есть бабло на титан.

было
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 сообщений
452
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Угу, только наши великие Ра забыли упомянуть, что до принятия титаном флота, они его искали раза три, прчем второй раз титан пришел за 100 на гейт и склочился, и я валялся под столом когда смотрел как куча мелочи не могла его рассклочить )) Убер цепторы у вас товарищи ))

Вот поэтому они ему флот и кидали ))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 21 September 2009 - 13:58

• -1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Судя по киллборде коровок (так ласково называют их те кто с ними встречается в овервию, происходит от сокращения Cult of War, CoW)
.................................................................
П.С.
Хотя как мне видится не совсем со стороны, "коровки" в отличии от многх других, использовали титановский ДД, часто, и по даже по фригам.
Не боялись титанчики использовать. В отличиие от многих алли у которых "18 титанов".

Этим постом МОН как бы намекает нам?

По теме: гратс с тетаном, че тут скажешь

Сообщение отредактировал Robinson: 21 September 2009 - 14:03

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Угу, только наши великие Ра забыли упомянуть, что до принятия титаном флота, они его искали раза три, прчем второй раз титан пришел за 100 на гейт и склочился, и я валялся под столом когда смотрел как куча мелочи не могла его рассклочить )) Убер цепторы у вас товарищи ))

Немец, не ревнуй. Ребята сделали еще лучше.
Не мытьем так катаньем. Результат на кб, килл насмешил. А остальное неважно. Раз на раз не приходится. Сегодя расклочил титан, а завтра уже нет.
Расслабься. Чо вы такие язвительные стали.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

^^ Написал мега скилованный таклер :)

А лопнул он так быстро что я 1 систему не успел пролиться на бобре что бы в КМ вписаться :)

Сообщение отредактировал doommer: 21 September 2009 - 16:29

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 сообщений
452
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

^^ Написал мега скилованный таклер :)

А лопнул он так быстро что я 1 систему не успел пролиться на бобре что бы в КМ вписаться :)

ЛОл ты к чему? У титана сига по дефолту 16км ) под коркой он ползает не как рекон =)
Йя никгда не говорил что я убер таклер, опыт вождения интеров оч малый =)
Но извини как расклочить цель под клокой с такой сигой на интере тут даж папкой быть не надо.

Лан нефиг срач разводить.
  • -1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Дистанция расклока зависит от сигнатуры?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

ЛОл ты к чему? У титана сига по дефолту 16км ) под коркой он ползает не как рекон =)
Йя никгда не говорил что я убер таклер, опыт вождения интеров оч малый =)
Но извини как расклочить цель под клокой с такой сигой на интере тут даж папкой быть не надо.

Лан нефиг срач разводить.

я к тому что нужно сначала уметь что то делать прежде чем упрекать кого то.

Дистанция расклока зависит от сигнатуры?

я вот хз :)

Я точно знаю (проверяли), что на сигнатуру влияют только пассивные модули. Например стоим в 2501 метр от объекта, включаем МВД, клоака работает. Онлайним шилд экстендер, в клоаку не уходит :)
  • 0

Anrail

Anrail

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anrail
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:русчат
Сигнатура не влияет вообще ниначто, ну окромя дамаги с ракет и скорости лока.

Хмм. ко мне как-то приходила довольно бредовая мысль, которая к сожалению оказалась таковой. Я думал что раз сигнатура у шилд-танк капа с врубленным мвд весьма и весьма нефиговая, то получится отбампать фрейтер от гейта. Тоесть я поставил роркуал (36 километров! сига ) в точке приварпа фрейтера с определенного гейта. Я думал что если сигнатура имеет значение, фрейтер приварпав в такую нефиговую шнягу, бампнется и улетит далеко далеко в наши с танади ласковые лапки. Однако фиг там. имеет значение ТОЛЬКО физ размер шипа указанный в (после апокрифы) окошечке превью. мало того ВСЕ корабли в еве строго сферические. мне удалось таки путем невероятных мучений и порядка 70 варпов таки попасть фрейтером в рорку, но эфект был слабым, и в реальной ситуации неюзабельный (по понятным причинам).
Юзал в тесте все кариеры, фрейты и дреды. тетан не пробовал но думаю результат будет такой-же.

Собсно каковы линейные размеры титана в игре? недумаю что 16км. попасть в такую сферу интером, мягко скажем проблематично...
Посматрел на транке. тетан это шариг от 15 до 18 км... надо будет проверить на тестовом када скилы алл-5 будут.

Сообщение отредактировал Anrail: 21 September 2009 - 17:52

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

ЛоЛ. Все были в логофе, и титан даже не видели (хотя да - расклочить пытались). А Ангел когда позже инвайтил во флит даже не знал что этот пилот Титана!

Сообщение отредактировал Dfire: 21 September 2009 - 17:52

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Сигнатура не влияет вообще ниначто, ну окромя дамаги с ракет и скорости лока.
.....

Проверь сначала вот это:

"Я точно знаю (проверяли), что на сигнатуру влияют только пассивные модули. Например стоим в 2501 метр от объекта, включаем МВД, клоака работает. Онлайним шилд экстендер, в клоаку не уходит"
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

мы были в логофе, когда титан пришел на гейт, стали логинится, он ДДшнул и отварпал, убив 1 бомбер :), потом кто то из интеров сказал, что титан пришел на планету и заклочился, но либо пилот переволновался, либо его глюкануло, но когда я варпал на ту планету в вапре пролетел мимо титана, т.е. он сидел на своем споте рядом с планетой, а потом просто заклочился. После этого, минут через 10 он принял от меня инвайт во флот :)

Сообщение отредактировал Ange1: 22 September 2009 - 10:54

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users