Тупики в которых мы сейчас живем получили по 5 хевенов пвп заточенные крабы (npc Angel Cartel) - велком!
Для водителей капиталов хорошая новость - компенсы на дроп и кта-кары будут включены со следующего месца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тупики в которых мы сейчас живем получили по 5 хевенов пвп заточенные крабы (npc Angel Cartel) - велком!
Для водителей капиталов хорошая новость - компенсы на дроп и кта-кары будут включены со следующего месца.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
ты не найдешь нигде такой инфраструктуры как у нас, собственно как и защиты от залетных
Ищем пвп пилотов в нули и кариберов для заселения ВХ. Примем как пилотов так и корпорации
Все переговоры в скайпе или в ингейм канале SOPR
Сообщение отредактировал Ghost447: 19 July 2015 - 17:37
Канал SOPR
а чего со старой веткой сделали? )
ку, Вкас!
это старая тема - я выпилил все былые посты перед тем как начать новый виток истории
Канал SOPR
а я так и подумал, что все упоминания о нашем "героическом" прошлом почистил ) а ведь было же времечко ) И нули, и лоу, и свой альян, потом лемминги и ААА. Иногда скучаю по домашней "ламповой" атмосфере старого солар прайда, когда набирали нубов каждый день и собиралсь в ТС послушать как вещает Гост ) И да, тогда и плексы по 300кк брать брезговал, считал слишком дорогими и летал по часу за плексами по 275кк )
а я так и подумал, что все упоминания о нашем "героическом" прошлом почистил ) а ведь было же времечко ) И нули, и лоу, и свой альян, потом лемминги и ААА. Иногда скучаю по домашней "ламповой" атмосфере старого солар прайда, когда набирали нубов каждый день и собиралсь в ТС послушать как вещает Гост ) И да, тогда и плексы по 300кк брать брезговал, считал слишком дорогими и летал по часу за плексами по 275кк )
заходи как-нибудь - послушай)
Канал SOPR
на правах бампа захотелось узнать, а чего топик основной корпорации не обновляете, а только свои "бизнес-проекты"? ) Крутая же корпа!
а ты хорош
Корпа растет, люди заходят на канал SOPR и там уже определяются хотят ли они к нам корпой в альянс или людьми в корпорацию присоединиться.
Сообщение отредактировал Ghost447: 13 August 2015 - 17:39
Канал SOPR
Я помню, у нас в былые годы были специальные программы в корпе. Для ФК была программа поощрения, и компенсы сливов сокорпам, разные плюшки производственникам. А как сейчас дела обстоят? Пенсия бывшим директорам не намечается? )
Сейчас пилоты столько зарабатывают что никому эти программы не нужны - в вх летишь и рубишь пару лярдов за вечер.
А так компенсы у нас есть и кап строительство с продажей по себесу.
пс
во какого жука сейас поймали:
Канал SOPR
Вчера,у проходного вх в лоусеки, приняли торопящегося к нашим лопатам пирата. Остальной флот шедший с ним решил к нам не заходить
https://zkillboard.c...:["99003588"]}/
Возобновляю рекрутинг в корпорацию.
Конво ингейм Ghost448
Канал SOPR
Сообщение отредактировал Ghost447: 14 September 2015 - 9:32
Канал SOPR
Весь день полу-афк кемпим циночки дичпетов которые пытаются пролететь к нам в жирную кишку https://zkillboard.c...2/201509261600/
btw инсмазер в огне, но всем нас%%ть - в выходные по расписанию фарм!
Хэвэны крутятся, иски мутятся
Канал SOPR
кто хочет - ищет меня онлайн или пишет письма
я нонче работал, не до этой темки было. пишите письма, это 100% гарантия ответа
Канал SOPR
кстати, онлайн альянса сегодня перевалил за сотку,
Канал SOPR
бамп вам, карибасы. совсем забросили ветку с моей любимой корпорацией ( Или теперь уже все мысли об альянсе, а масштаб корпы уже не торт? )
в корпе все отлично, пока война не хочу рекрутить, если только звездных старичков
Сообщение отредактировал Ghost447: 16 November 2015 - 11:24
Канал SOPR
Для нас война кончилась, как всем известно РМЦ откатился в Курс а мы откатились в Кетч, к старым друзьям - ААА.
В данный момент приглашаю людей в констелляцию из 10-ти солнечных систем. К сожалению станция на всю констелляцию одна - в данный момент решаем, не воткнуть ли еще несколько в удобные места. Летать на КТА планируем, в данный момент разворачиваем инфраструктуру основной и майнинг корпораций Прайда, помогаем с заездом всем пилотам Альянса. Налогов, аренд, скрытых платежей нет, баунти уменьшу до 10%. Компенсации пока замараживаются, за-то будут открыты оплачиваемые (PLEX) вакансии (рекрутер, менеджеры). Хевены для окупания подписки и пвп кораблей по 3 шт на каждую систему. Майнеры, хантеры и пвп пилоты - присоединяйтесь на очередном витке развития корпорации.
Скайп Ghost447
Канал SOPR
Для нас война кончилась...
Чет зерофаны так не думают.
Очередная корпа в списке на кик из али.
Хитрая тактика эффективного менеджмента?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users