Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юбилей.
Отправлено 24 September 2009 - 12:52
правда чтобы в ней разобраться надо потратить не один день
Отправлено 24 September 2009 - 16:48
Сообщение отредактировал Icemanjr: 24 September 2009 - 16:48
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 24 September 2009 - 19:34
х3 это запоздалый аддон к х2 =)Бред, X3 во всём подобна X2, кроме графики и, собственно, экономической модели - в X3 она значительно улучшена. В X2 же графика хуже Eve на порядок, экономика убогая, сюжетная линия слабая, так зачем вообще её пробовать?
ибо сначала планировали аддон а потом чтото разошлись и графу обновили итд
а сейчас уже есть х3 земной конфликт где есть логическое завершение истории начатой в х2
да и х2\х3 по глобальности не ровня элите
элита это пример того как надо делать игры в которые интересно играть а не для того чтобы срубить бабла
Отправлено 27 September 2009 - 10:46
Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 28 September 2009 - 1:14
Одна из самых знаковых игр на всех платформах того времени. Elite: Frontier гамал на Поиске 128
Гратс пацанам что придумали данную Игру (да, с большой буквы).
кстати, X3 - тоже зачот, но это ботовод-стайл-игра, т.е. для продвинутых скриптеров. Хотя и красивая... да и музон в ней отключать не охота было никогда...
Отправлено 19 October 2009 - 8:24
О да первый чит, в жизни:-) Как давно это былоЯ заработал в спектрумовской элите порядка 500к местных кредитов, в ней был один чит.
Если вылететь со станции с полным грузом наркоты, поставить маршрут и пока таймер отсчитывает время до прыжка вручную задокаться то оказываешься сразу на станции назначения.
Отправлено 21 October 2009 - 20:39
P.S. Для незнающих, это такой древний носитель информации, по нынешним меркам типа стример
Отправлено 21 October 2009 - 20:45
дааа...., событие знатное )) сколько бессоных ночей )) Сперва Спектрум, потом Амига.....эхххх
Commodore Amiga? афигеть у меня тоже была, чумовая по тому времени машина была.
У меня А500 была, 1200, 600 и 3000 недолго.
(эх.... молодость)
У тебя какая была?
А я до сих пор в нее поигрываю, на эмуляторе. Хотя спектрум до сих пор где-то на полке в кладовке лежит, а если потрудиться, то можно найти и аудио-кассету с элитой.
P.S. Для незнающих, это такой древний носитель информации, по нынешним меркам типа стример
8-))) Ну и кто знает, что такое стример? У моего первого компа всего памяти было 512 килобайт, это когда в спектруме было 48, а С64 с 64 считалась вершиной прогресса!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users