Причем тут ВВС и США?Вы прослушали замечательную Американскую гипножабу. BBC как всегда право. Ура товарищи!
У нас в России уже ГЭСы рушатся , а вы все про американцев.
Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 16:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причем тут ВВС и США?Вы прослушали замечательную Американскую гипножабу. BBC как всегда право. Ура товарищи!
Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 16:12
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Причем тут ВВС и США?
У нас в России уже ГЭСы рушатся , а вы все про американцев.
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Пожалуйста, когда (если?) будешь официально писать записку на эту тему, не забудь раздел стоимость боеприпасов (на конкретный твд) и прикидочную калькуляцию с учетом экономической ситуации текущей и прогнозной.В реале ты не увидишь близко войск противника - ты максимум засечешь целепостаноыщика на кврадрацикле и все. Далее зачистка квардрата крылатками.
Когда ты пойммешь, что стоимость человека стоит в сто крат дороже боеприпасов.Пожалуйста, когда (если?) будешь официально писать записку на эту тему, не забудь раздел стоимость боеприпасов (на конкретный твд) и прикидочную калькуляцию с учетом экономической ситуации текущей и прогнозной.
Спаисбо, я кончил.
с францей ведется речь о покупке вертолетоносца, а не авианосцев.про то что покупаем авианосцы у франции
а своих работой не загружаем
аналогична... вы даже не пытаетесь логику какую либо подвести, вы берете обрывки западных "новостей" компануете из них "писец все пропало" и вывешиваете...ВЫВОД:
Т.е. на постройку своими силами кораблей денег нету, но пробашлять французам за 3 авиносца вдруг нашлось?
И после этого ты говоришь о патриотизмн? Ты это Кремлю адресуй, у президента есть блог - напиши послушай что ответит =)
я как-то в ней жил до 2000 года и сча живу в Белоруссии каждый год катаюсь туда. Хочу сказать что почему-то при власти, которая систематически по вашему оную Россию уничтожает, в ней сча живется гораздо лучше чем 90-е годы.Для тебя, Khan и Рокота поясню картинку происходящую в России:
1. Власть не желает и не хочет вкладывать деньги в свой народ. Т.е. финансировать достойную з/пл, медицину и доходы специалистов в РФ, что приводит к их оттоку.
Скупой платит дважды!
...
ну... СССР развалили... остался пережиток в виде еще кое-какой бесплатной медицины - скажите америке за это спасибо3. Мой чрезмерный патриотизм честной работы на государство за 5 копеек закончился, когда стало нужно делать коронарное шунтирование. Операция в России стоит 20К $, беслпатная очередь - километр с хвостиком. Вывод был прост- либо деньги платишь или умираешь ( по словам врача до операции доживает 20% пациентов из очереди). Так вот з/пл российской не хватает, и по сути означает что тебя родное государство порсто убивает.
вы правильно сделали что туда поехали, в свете предыдущего абзаца особенноС тех пор я работаю только за хорошие деньги, а ура-патриотизм заменил понятием "собвсенного развития и выживания" суть, которого - иметь деньги на платную операции семьи и восстановление при необходимости. Поскольку в России не было и нету медицины, приходится пользоваться американской. Такое вот дело.
Я вам тут ничего доказать не могу... Есть некоторые вещи, которые человек должен понять сам...4.Патриотом может быть только сытый человек, все остальные - это вруны и крикуны или дети!
Это моя честная позиция.
Сообщение отредактировал Khan: 24 September 2009 - 18:28
Я вам скажу даже больше - чтобы ненавидить Россию вам не надо тут ничего писать
Вам достаточно просто ее ненавидить на пару с другими товарищами типа rom-а
ружье - у него есть затвор в него вставляется патрон...По русски типа: мы с тобой в соседних отделах работаем, не выдавай нас
.
Про абрамсы: у абрамсов и наших российских танков существуют плюсы и минусы.
наша армия орентируется на 3-ю мировую, американская - на попуасные войны...Обываетельским языком -современная концепцтя боя России - это контакт с противником и его уичтожения.
У американцев же - дистанционные бои с применением беспилотников, ракет и всего прочего. В контак входят только целепостановщики - приехал на квадрацикле засветил цель - смотался с места.
Америкнцы перестраивают армию под ведение войны подвижной - маневренной силами быстрого реагирования.
Наши же - фронтовые бои, чего уже не будет.
Как вы любите свою страну просто таки обажаетеВ Ираке, авфганистане очень хорошо получилось. Что же касается ПВО - то против ПВО используется все та же схема. Просто рессурсов больше надо. ПВО лопается точно также - в воздухе 24/7 беспилотные разведчики , при их поражении дивизион ПВО раскрывает свое местоположение и стирается с лица земли противником. Для Ирака надо было меньше ракет и беспилотников, для РФ больше вот и все!
И твои лучшие танки отправляются на помойку.ПВО в РФ практически в плачевном состоянии, С-400 этол олько 1 дивизоин в подмосковье и все! ВМФ РФ практически умирает и к 2020 году будет насчитывать всего 50 кораблей. Тенденция не переломлена, хотя были сытые 2000-ые годы с кучей нефтебаксов, но флоту обломилось по полной.
такая не проблема что даже в сенате просили с Россией не сорится дабы без российских ракет не остаться.ПРо космос - сделать новые шатлы для амеров не проблема. Как летали так и будут летать
у меня другое представление о 5-м поколении, таких самолетов не существует - то что сделали американцы - это пиар проект при помощи которого отдельные личности присвоили себе 40 миллиардов долларов. Побольше им такого 5-го поколенияФ-22 соотвествует показателям самолета 5 поколения, чего еще большего вам надо? Цена да - посему делается Ф-35 дешевый.
вобщето у меня логика поменялась с "это помойка, надо отсюда уехать" на "это моя родина"Про Чесню и чему не научила- вы придерживаетесь той же логики, что ранее, значит выселение из РФ не за горами.
население не может контролировать правительство, про это я писал на первой странице. Демократия в чистом виде не работает - я это не раз видел на собственном опыте.Потому что веоикой становитсястрана, когда население контроливрует правительство и требует от него работы. А посты ура -патриотичные и на форумах пистать как в РФ все круто - это не патриотизм, а это дебилизм.
Сообщение отредактировал Khan: 24 September 2009 - 19:19
"2-х я не говорю что Россия великая и не победимая, хотя да она великая. Но не потому что мы "богоизбранный" народ а потому что наше государство потом и кровью это завоевало. И потерять это очень просто... и можно сказать что это чудо что мы это величие не потеряли в 90-е а что-то даже сохранили..."
Какой смысл мне разговаривать с человеком единственная цель которого самоутвердится в процессе уничижения России и ее граждан?Признаки величия нынешней России в студию....(наличие ископаемых как признак величия в пример не приводить)
1- ?
2- ?
3- ?
Признаки величия нынешней России в студию....(наличие ископаемых как признак величия в пример не приводить)
1- ?
2- ?
3- ?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Я вам скажу даже больше - чтобы ненавидить Россию вам не надо тут ничего писать
У России появились танки новые? Насколлько помню теже 20-ти летние.ружье - у него есть затвор в него вставляется патрон...
есть автомат - там 30 патронов... есть автоматические винтовки...
говорить что ружье прошлого века круче - это бред.
Где-то слышал такое.....наша армия орентируется на 3-ю мировую, американская - на попуасные войны....
Иракцы тоже себя зомбировали такими криками, только вот сдулись за пару месяцев. Хочешь повторить их судьбу? Тогда не надо ни на что влиять - кричи дальше что российская армия крута, как это делали в Ираке про иракскую.если мы сойдемся в бою - писец америке..
Да да - считать противника идиотом, это круто, а главное поможет его победить. Да вы батенька фантастику лучше пишите, потому что после Ядерного удара , будет встречный удар и уже точно никто нигде не поездтиь, кроме таракана.если говорить про "дистанционные бои с применением беспилотников" то этого ничего не будет - все базы американские закидают ядерным оружием, вместе с авианосцами, беспилотниками, и по ним весело проедут танки и бмп которые специально под это заточены...
Да я люблю свою страну, чего и вам желаю.Как вы любите свою страну просто таки обажаете
все эти беспилотники - тупо посыпятся от ЕМ удара... а базы откуда они палетели - станут ядерным пеплом. Помните что я присал про различее в ПВО России и США? У Россие есть шансы сбивать ракеты США - у США шансов нету....
становится сильнее на бумаге? Ну тогда закупвйтесь бумажками побольше.Российская армия и флот растет совершенствуется и становится грозней... но вам лучше успокаиваться что мы все умрем
Ну судя по тому , что помойка для вас (Чечня, Россия) а Белорусия дом родной я не сомневаюсь. Патриотичный человек смотрит правде в глаза а не убаюкивает себя сказками о величии.вобщето у меня логика поменялась с "это помойка, надо отсюда уехать" на "это моя родина"
Население может контролировать правительтво и добиваться определенных решений в 30% случаев точно. Этого достаточно чтоб страна не распродавалась , и двигалась к процветанию.население не может контролировать правительство, про это я писал на первой странице. Демократия в чистом виде не работает - я это не раз видел на собственном опыте.
Сообщение отредактировал Брат: 25 September 2009 - 0:31
Не ты случайно? Российским гражданином может и америкос стать =) Ответь, чего ты пытаешься добиться своими антиРоссийскими постами? Мнение общественности о тебе в твоей репе и вполне заслужено.И ГЭС разворовали не американцы, а вполне себе российский гражданин, наверно от горячей любви к родине.
Сообщение отредактировал oppop: 25 September 2009 - 0:47
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Не из России и не из США - что дает шанс наблюдать , не будучи вовлеченным в процесс...представляю вам взляд со стороны так сказать
Держава это там , где БОЛЬШИНСТВУ населения сладко жрать , тепло срать , и мягко спать . Там где про это могут откровенно заявить более 50 % населения и будет ДЕРЖАВА .
Сообщение отредактировал Nares: 25 September 2009 - 3:57
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 0 guests, 0 anonymous users