Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вы прослушали замечательную Американскую гипножабу. BBC как всегда право. Ура товарищи!

Причем тут ВВС и США?

У нас в России уже ГЭСы рушатся , а вы все про американцев.

Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 16:12

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Причем тут ВВС и США?

У нас в России уже ГЭСы рушатся , а вы все про американцев.

не надо врать - она не разрушилась
то что кто то на откате наварился не означает что ВСЯ ГЭС разрушилась
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

В реале ты не увидишь близко войск противника - ты максимум засечешь целепостаноыщика на кврадрацикле и все. Далее зачистка квардрата крылатками.

Пожалуйста, когда (если?) будешь официально писать записку на эту тему, не забудь раздел стоимость боеприпасов (на конкретный твд) и прикидочную калькуляцию с учетом экономической ситуации текущей и прогнозной.
Спаисбо, я кончил.
  • 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Пожалуйста, когда (если?) будешь официально писать записку на эту тему, не забудь раздел стоимость боеприпасов (на конкретный твд) и прикидочную калькуляцию с учетом экономической ситуации текущей и прогнозной.
Спаисбо, я кончил.

Когда ты пойммешь, что стоимость человека стоит в сто крат дороже боеприпасов.

Это в России солдат стоит копейки, русские дефки еще нарожают (с)
А там все наоборот.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

про то что покупаем авианосцы у франции
а своих работой не загружаем

с францей ведется речь о покупке вертолетоносца, а не авианосцев.
по поводу что мол неплатят деньги в КБ дайте пожалуйста доказательств... а то от вас раз за разом одно голословие про то как все пропало всему ппц.
на тему "представителей прессы" я уже писал.

ВЫВОД:
Т.е. на постройку своими силами кораблей денег нету, но пробашлять французам за 3 авиносца вдруг нашлось?
И после этого ты говоришь о патриотизмн? Ты это Кремлю адресуй, у президента есть блог - напиши послушай что ответит =)

аналогична... вы даже не пытаетесь логику какую либо подвести, вы берете обрывки западных "новостей" компануете из них "писец все пропало" и вывешиваете...

Для тебя, Khan и Рокота поясню картинку происходящую в России:
1. Власть не желает и не хочет вкладывать деньги в свой народ. Т.е. финансировать достойную з/пл, медицину и доходы специалистов в РФ, что приводит к их оттоку.
Скупой платит дважды!
...

я как-то в ней жил до 2000 года и сча живу в Белоруссии каждый год катаюсь туда. Хочу сказать что почему-то при власти, которая систематически по вашему оную Россию уничтожает, в ней сча живется гораздо лучше чем 90-е годы.
Я вам скажу даже больше - чтобы ненавидить Россию вам не надо тут ничего писать :)
Вам достаточно просто ее ненавидить на пару с другими товарищами типа rom-а :blink:

3. Мой чрезмерный патриотизм честной работы на государство за 5 копеек закончился, когда стало нужно делать коронарное шунтирование. Операция в России стоит 20К $, беслпатная очередь - километр с хвостиком. Вывод был прост- либо деньги платишь или умираешь ( по словам врача до операции доживает 20% пациентов из очереди). Так вот з/пл российской не хватает, и по сути означает что тебя родное государство порсто убивает.

ну... СССР развалили... остался пережиток в виде еще кое-какой бесплатной медицины - скажите америке за это спасибо :)

С тех пор я работаю только за хорошие деньги, а ура-патриотизм заменил понятием "собвсенного развития и выживания" суть, которого - иметь деньги на платную операции семьи и восстановление при необходимости. Поскольку в России не было и нету медицины, приходится пользоваться американской. Такое вот дело.

вы правильно сделали что туда поехали, в свете предыдущего абзаца особенно :(

4.Патриотом может быть только сытый человек, все остальные - это вруны и крикуны или дети!

Это моя честная позиция.

Я вам тут ничего доказать не могу... Есть некоторые вещи, которые человек должен понять сам...
Но мне вас жаль.

(на остальное отвечу как только будет время)

Сообщение отредактировал Khan: 24 September 2009 - 18:28

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я вам скажу даже больше - чтобы ненавидить Россию вам не надо тут ничего писать :)
Вам достаточно просто ее ненавидить на пару с другими товарищами типа rom-а :blink:

ну про ненависть вы тут преувеличиваете....ненадо за уши тянуть приятные для себя выводы....

а то что Россиян их же правительство планомерно "убивает" - так это сущая правда,и под нее они себе давно оправдательную базу подвели....
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

По русски типа: мы с тобой в соседних отделах работаем, не выдавай нас
.
Про абрамсы: у абрамсов и наших российских танков существуют плюсы и минусы.

ружье - у него есть затвор в него вставляется патрон...
есть автомат - там 30 патронов... есть автоматические винтовки...
говорить что ружье прошлого века круче - это бред.

Обываетельским языком -современная концепцтя боя России - это контакт с противником и его уичтожения.
У американцев же - дистанционные бои с применением беспилотников, ракет и всего прочего. В контак входят только целепостановщики - приехал на квадрацикле засветил цель - смотался с места.
Америкнцы перестраивают армию под ведение войны подвижной - маневренной силами быстрого реагирования.
Наши же - фронтовые бои, чего уже не будет.

наша армия орентируется на 3-ю мировую, американская - на попуасные войны...
если мы сойдемся в бою - писец америке.
если говорить про "дистанционные бои с применением беспилотников" то этого ничего не будет - все базы американские закидают ядерным оружием, вместе с авианосцами, беспилотниками, и по ним весело проедут танки и бмп которые специально под это заточены.

В Ираке, авфганистане очень хорошо получилось. Что же касается ПВО - то против ПВО используется все та же схема. Просто рессурсов больше надо. ПВО лопается точно также - в воздухе 24/7 беспилотные разведчики , при их поражении дивизион ПВО раскрывает свое местоположение и стирается с лица земли противником. Для Ирака надо было меньше ракет и беспилотников, для РФ больше вот и все!

Как вы любите свою страну :) просто таки обажаете :blink:
все эти беспилотники - тупо посыпятся от ЕМ удара... а базы откуда они палетели - станут ядерным пеплом. Помните что я присал про различее в ПВО России и США? У Россие есть шансы сбивать ракеты США - у США шансов нету.

И твои лучшие танки отправляются на помойку.ПВО в РФ практически в плачевном состоянии, С-400 этол олько 1 дивизоин в подмосковье и все! ВМФ РФ практически умирает и к 2020 году будет насчитывать всего 50 кораблей. Тенденция не переломлена, хотя были сытые 2000-ые годы с кучей нефтебаксов, но флоту обломилось по полной.

:)
вы главное не волнуйтесь... а то сердце зашалит, придется снова выкладывать 20к баксов :(
Российская армия и флот растет совершенствуется и становится грозней... но вам лучше успокаиваться что мы все умрем :) (не читайте форум этот... это вредно для вашего здоровья...)

ПРо космос - сделать новые шатлы для амеров не проблема. Как летали так и будут летать

такая не проблема что даже в сенате просили с Россией не сорится дабы без российских ракет не остаться.

Ф-22 соотвествует показателям самолета 5 поколения, чего еще большего вам надо? Цена да - посему делается Ф-35 дешевый.

у меня другое представление о 5-м поколении, таких самолетов не существует - то что сделали американцы - это пиар проект при помощи которого отдельные личности присвоили себе 40 миллиардов долларов. Побольше им такого 5-го поколения

Про Чесню и чему не научила- вы придерживаетесь той же логики, что ранее, значит выселение из РФ не за горами.

вобщето у меня логика поменялась с "это помойка, надо отсюда уехать" на "это моя родина"
вы считаете это неправильным... мне вас жаль. надеюсь это для вас изменится.

Потому что веоикой становитсястрана, когда население контроливрует правительство и требует от него работы. А посты ура -патриотичные и на форумах пистать как в РФ все круто - это не патриотизм, а это дебилизм.

население не может контролировать правительство, про это я писал на первой странице. Демократия в чистом виде не работает - я это не раз видел на собственном опыте.
То что в америке - это глобальное промывание мозгов населению. Надо вырезать в Ираке народ - месяц промываем мозги населению пока не будет 70%за войну - потом "ура в атаку".
Это лицимерие и довольно мерзкое.

З.Ы.
"2-х я не говорю что Россия великая и не победимая, хотя да она великая. Но не потому что мы "богоизбранный" народ а потому что наше государство потом и кровью это завоевало. И потерять это очень просто... и можно сказать что это чудо что мы это величие не потеряли в 90-е а что-то даже сохранили..."

Сообщение отредактировал Khan: 24 September 2009 - 19:19

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

"2-х я не говорю что Россия великая и не победимая, хотя да она великая. Но не потому что мы "богоизбранный" народ а потому что наше государство потом и кровью это завоевало. И потерять это очень просто... и можно сказать что это чудо что мы это величие не потеряли в 90-е а что-то даже сохранили..."

Признаки величия нынешней России в студию....(наличие ископаемых как признак величия в пример не приводить)

1- ?
2- ?
3- ?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Признаки величия нынешней России в студию....(наличие ископаемых как признак величия в пример не приводить)
1- ?
2- ?
3- ?

Какой смысл мне разговаривать с человеком единственная цель которого самоутвердится в процессе уничижения России и ее граждан?
Повесте себе плакатик на стенку "Россия - говно, а Я крут!" и успокойтесь.
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

1- ?
2- ?
3- ?

1 ее территория
2 ее история
3 ее народ

объяснения нужны?
  • 1

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет
Khan, +1. Когда-нибудь поставлю плюсик.
P.S. Ведь не хотел отписываться... Когда-то один препод по истории сказал: "изучите историю 20-ого века и поймете, кому хваленая современная "демократия" обязана своим появлением." Если кто не понял, это про то как американские капиталисты наделали в штаны перед коммунистами и забастовками. А Россия несет свой крест, как и Бог 2000 лет назад.
P.S.S. Ура-патриоты это американцы? Вроде они встают "на флаг", поют гимн и пускают слезу. пол страны таких.
  • 0
...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я вам скажу даже больше - чтобы ненавидить Россию вам не надо тут ничего писать

Не надо ВЫДУМЫВАТЬ выводы. В моих постах нету ненависти к России. И к тому же я свою родину не продаю в отличии от тех высших чиновников, которые это делают ежемесячно.

И ГЭС разворовали не американцы, а вполне себе российский гражданин, наверно от горячей любви к родине.

Так что ищите ненавистников поближе к себе.

PS По авианосцы я написал, потому что планируется их заказать у Французов, после пробной партии кораблей поменьше.

ружье - у него есть затвор в него вставляется патрон...
есть автомат - там 30 патронов... есть автоматические винтовки...
говорить что ружье прошлого века круче - это бред.

У России появились танки новые? Насколлько помню теже 20-ти летние.

наша армия орентируется на 3-ю мировую, американская - на попуасные войны....

Где-то слышал такое.....

если мы сойдемся в бою - писец америке..

Иракцы тоже себя зомбировали такими криками, только вот сдулись за пару месяцев. Хочешь повторить их судьбу? Тогда не надо ни на что влиять - кричи дальше что российская армия крута, как это делали в Ираке про иракскую.

если говорить про "дистанционные бои с применением беспилотников" то этого ничего не будет - все базы американские закидают ядерным оружием, вместе с авианосцами, беспилотниками, и по ним весело проедут танки и бмп которые специально под это заточены...

Да да - считать противника идиотом, это круто, а главное поможет его победить. Да вы батенька фантастику лучше пишите, потому что после Ядерного удара , будет встречный удар и уже точно никто нигде не поездтиь, кроме таракана.

Как вы любите свою страну :) просто таки обажаете :(
все эти беспилотники - тупо посыпятся от ЕМ удара... а базы откуда они палетели - станут ядерным пеплом. Помните что я присал про различее в ПВО России и США? У Россие есть шансы сбивать ракеты США - у США шансов нету....

Да я люблю свою страну, чего и вам желаю.

Про ПВО у америкнцев такие же шансы сбивать ракеты, как и у русских. Кстати боевых учений в США на порядок больше чем в России. Теоретики войн не побеждают.

Российская армия и флот растет совершенствуется и становится грозней... но вам лучше успокаиваться что мы все умрем :P

становится сильнее на бумаге? Ну тогда закупвйтесь бумажками побольше.

ПРо самолеты пятого поколения так и пишите, что у вас свои личные критерии. Чего вы тут тогда сидите вперед в патентное ведомство =)

вобщето у меня логика поменялась с "это помойка, надо отсюда уехать" на "это моя родина" :)

Ну судя по тому , что помойка для вас (Чечня, Россия) а Белорусия дом родной я не сомневаюсь. Патриотичный человек смотрит правде в глаза а не убаюкивает себя сказками о величии.
вы считаете это правильным... мне вас жаль. надеюсь это для вас изменится.

население не может контролировать правительство, про это я писал на первой странице. Демократия в чистом виде не работает - я это не раз видел на собственном опыте.:)

Население может контролировать правительтво и добиваться определенных решений в 30% случаев точно. Этого достаточно чтоб страна не распродавалась , и двигалась к процветанию.

А в России наверно до сих пор верят в царя батюшку доброго, который придет да спасет русских , да?
Вот она лень то где вылезает и почему Россия страна беднейшая с доходами населения сопоставимимы с Бразилией и Винесуэлой. Только там тепло, а в РФ холодно, что еще уменьшает доходы граждан и получается , что такие страны как ЬБразилия живут уже лучше чем русские в РФ.

Сообщение отредактировал Брат: 25 September 2009 - 0:31

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

И ГЭС разворовали не американцы, а вполне себе российский гражданин, наверно от горячей любви к родине.

Не ты случайно? Российским гражданином может и америкос стать =) Ответь, чего ты пытаешься добиться своими антиРоссийскими постами? Мнение общественности о тебе в твоей репе и вполне заслужено.
П.С. Езжай уже в Бразилию или в Венисуэлу - там лучше живут и нам не мешай жить в том месте которым мы гордимся.

Сообщение отредактировал oppop: 25 September 2009 - 0:47

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
в чем конкретно выражается "антироссийность" моих постов?
  • -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Он еще спрашивает, вы посмотрите :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Не из России и не из США - что дает шанс наблюдать , не будучи вовлеченным в процесс...представляю вам взляд со стороны так сказать:)

На чем основывается твой взгляд, если не секрет?

На читке форумов? На зомбоящике? На чем?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Держава номер 1 ... , Держав номер 2 ... , Держава номер 3 . А не насрать ли мне , как совершенно конкретному семьянину , гражданину , военному пенсионеру , инвалиду , да просто напросто лоботрясу с улицы , какое место и где занимает моя страна ? Если я исправно плачу налоги , работаю , выполнил все , ВСЕ гражданские обязанности , То СТРАНА , а особенно если она хочет представляться ДЕРЖАВОЙ , ДОЛЖНА выполнять свои . А их у нее передо мной не меньше .

Я не хочу думать , что здесь одни тупицы , я ЗНАЮ , что в ИВУ играют умные люди , именно поэтому вы со мной согласитесь .

Держава это там , где БОЛЬШИНСТВУ населения сладко жрать , тепло срать , и мягко спать . Там где про это могут откровенно заявить более 50 % населения и будет ДЕРЖАВА .

ПЫСЫ утрирую конечно .... Но зачем много писать и так все ясно .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Держава это там , где БОЛЬШИНСТВУ населения сладко жрать , тепло срать , и мягко спать . Там где про это могут откровенно заявить более 50 % населения и будет ДЕРЖАВА .

Писать в этой теме бессмыссленно, тем не менее переведу и отткоментирую. 5 утра, уж простите за стеночку...

Рося в цитате написал, что ДЕРЖАВА по его мнению - это та страна, где обывателям (тупейшим, серейшим, наизнезначительнейшим представителям рода людского) хорошо жить.
Это нонсенс. Это свинарник, а не страна.

Никакого отношения материальные блага и социальные плюшки вкупе с комплектом "свободочек" не имеют ни к понятию великой страны, державы, ни к понятию Человека с большой буквы, действительно человека.

Это говно - еда, квартиры, машины, итп - скоро будут раздавать даром. Ведь это относительно очень простая и близкая цель, цель обозримого будущего, цель реальная.
Когда мы наконец вылезем из остатков каменного века, накормим и вылечим себя любимых, африканосов, индусов и китаез - тогда возникнет другая проблема - жрать есть что, спать есть где. Что дальше делать? Ничего же не надо. Сиди жри и спи, сношайся.

И тогда я посмотрю, кто кем окажется - державой или свинарником, обывателем или Человеком. Человек - это мысль и воля, а не квартира и пенсия >< Народ - группа людей, объединенная национальным самосознанием, а не тем что ему тут больше велфера платят и слаще гамбурегры дают. Второе это даже хз как назвать, сброд, отщепенцы...

Так что флаг в руки строчить на форумах из-за бугра. Интернета на всех хватит, строчите...

Сумбурно :) На эту тему есть очень хорошая книжка, отлично раскрывающая тему - "Хищные вещи века" Стругацких. Вот там как раз пример очень реалистично, красиво проработанного этого самого обозримого будущего страны-свинарника. "Держава" там тоже есть, не не о ней речь, тк там все окей - это КССР.
Имхо лучше десять поколений проходить в солдатском х\б и юзать вату вместо тампонов, чтоб кончить как описанная в книжке страна и ее жители.

Ладно, всем приятного чтения. http://lib.ru/STRUGACKIE/weshi.txt

Сообщение отредактировал Nares: 25 September 2009 - 3:57

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Он еще спрашивает, вы посмотрите :)

Всё правильно он спрашивает. Произошла типичная подмена понятий: кто-то спутал с антироссийскими настроениями обычный ментальный онанизм на светлый образ США, которым яростно в хронической форме занимается Брат :huh:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Знаешь в чем разница между патроитом и тобой Брат? я тебе отвечу на этот довольно простой вопрос. Ты на него не можешь дать ответ и не знаешь его, потому что ты не способен понять, что и кто такой патриот. Естественно не знаю этого, патриотом ты быть не можешь. Такие выводы я сделал прочитать не 1 и не 2 твоих сообщения.

1. Обратимся к энциклопедии (Википедия), не стоит сомневаться в её истинности, тем более в таком вопросе
Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
2. Из твоих постов мне видно, что ты не готов чем либо жертвовать или что то отдать своей родине, ты
только готов поливать всё говно и смотреть как все в этом говне копошаться )
Ты спросишь, что же я такого сделал, чтобы тебе такое заявлять? я тебе отвечу: я служил в армии, я плачу налоги, выполняю все свои гражданские обязанности, создал семью, завел детей, посадил 2 дерева :huh:. Более того я горжусь тем, что имею, но это не значит, что я не стремлюсь к прогрессу. А вот ты поносишь всё во круг себе и стремишься как раз к регрессу.

3. Перед тем, как заниматься сравнением своей страны с другими (ты это делаешь только с США), я сравниваю свою страну со всеми странами мира
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users