Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Компьютер для игры в EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
  • Client:Eng

все равно не будет роликовского качества, патаму что: в игре нет такой детализации объектов как в роликах - это раз, и потом ролики рендерятся долго и ещё на них при сведении и мастеринге накладывают кучу эффектов, коих ну нету просто в клиенте.
имхо: в еве ваще не нужна графика навороченная, это мое глубокое убеждение/верование

Просто хотелось бы видеть всю картину боя(читать как - включенные брекеты и все эффекты), а не просто как ежик в тумане втыкать в овервью.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Просто хотелось бы видеть всю картину боя(читать как - включенные брекеты и все эффекты), а не просто как ежик в тумане втыкать в овервью.

я думаю ты ведь должен понимать, что случится при зарубе 400+ тел, когда комп будет отображать все эффекты? Каждый взрыв, эффекты модулей и т.д. и т.п. У тебя будет действительно "картина" боя :rolleyes:

что касается лагов при больших локалах, то они никуда не делись. уже при 400+ бывает тяжело отварпать, хотя тебя никто не держит. Спам кнопки варпа не всегда помогает. Так же случаются и баги. Не так давно потеряли большую часть флота из-за того, не могли выпрыгнуть из системы 500+ локал вроде был. Вернее к гейту мы подтопили, джамп нажали и в теч. 10 мин любовались на надпись джампинг, подварпавший к гейту минусовой ганг.. По нам даже попытались пострелять, но безуспешно. В локале мы есть, в овервью есть, но похоже даже не лочились. Приняли решение логофнуться, через какое то время зашли - клонилки.

канал 1 мбит если что :)

Сообщение отредактировал StLynx: 02 October 2009 - 12:17

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users