Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как не дать развести себя, копая на белте или что делать, если наглое космическое тело прилетело по ваш «конт».

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Короче захотят убить твою макинаву,так убьют как ты ее не фить все бесполезно.тут уж все зависит от больной головы тех кто кидается просто так без какой либо выгоды.и марадеры гопают и фрейтеры чтож тут макинаву жирнее чтоли зафитишь
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Если на индусе стоят варпстабы + джамера, то ХД успеет разобрать 5 таких индусов, пока лок идет.
Индус под джамеры корабль не профильный, мультики имеют меньшую силу джама, в отличии от профильных, по любому сила джама маленькая, если джам не пройдет то на станцию ты улетишь уже в яйце. Бамп никто не отменял.

Если у тебя украли руду, на воришке висит агра. Соответственно, право первого выстрела (в данном случае джама) за тобой. Другое дело, что проджамить нуб на индусе даже с 5 профильными джамерами не факт, что сможет. И тогда умрет.

----------

Наиболее эффективный с точки зрения вероятности спасения и возвращения груза способ для нуба описан. Садимся на индус, ставим 3 варп-стаба, прилетаем на контейнер, разгоняемся, жмем варп, одновременно перетаскиваем руду, улетаем, докаемся и ждем 15 минут. Вероятность, что вас убьют в первый раз, мизерна - ставить на разводной корабль много скрамблеров/дизраптеров нецелесообразно, можно самому слиться. Во второй-третий с тем же разводчиком вероятность слиться повышается, но все равно невелика.

А вообще, если вы нуб и вас достают таким образом, обращайтесь в какую-нибудь EVE Flight School (http://forum.eve-ru....showtopic=25949). Можно просто покричать в локале. Можно мне письмо кинуть, буду где-нить рядом, обязательно подсоблю. Трусов, которые разводят и убивают новичков (читать: быдло, которое обижает малышей), все адекватные люди на дух не переносят и при возможности вам помогут.

Сообщение отредактировал Galaximus: 29 October 2009 - 19:24

• 0
Изображение

TaNkKGB

TaNkKGB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:PykaKGB
  • EVE Alt:Zakroma
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
Как тема то пошла) В общем если вы возвращаетесь на индусе и видите что то серьезное типа ХД, тогда проще бросить этот конт, целее будете, если там что то мелкое, разводное, то можно забрать. А, вообще, да копайте с альтом в индус.
И да, от направленного суицыда защититься практически невозможно. Ну только если улететь на дальний белт, палить подскан отползать от точки приварпа на белт на 50-70 км и копать там, стоять в разгоне, чтобы в случае чего (появление и апроч на вас 1 и > батлов) тут же отварпать.

Сообщение отредактировал TaNkKGB: 05 February 2010 - 6:14

• 0

serj2007

serj2007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Предлагаю следующий вариант:

кто-то копает усилено на белте, берем свою баржу ставим туда мвд и благополучно тырим все, что накопал "бедный майнер" и все.
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
А почему баржу? Да и смысл, накопать в разы быстрее будет, чем найти стока майнеров, копающих в джет без индуса
  • 0

serj2007

serj2007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

А почему баржу? Да и смысл, накопать в разы быстрее будет, чем найти стока майнеров, копающих в джет без индуса

Это собственно так просто разнообразить игровой процесс, ежу понятно, что ириски можно и другим способом заработать.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
Помню как у меня стырили руду из джета в первый раз.... :-)
Злился страшно, зато осознал, что такие типы действительно есть и нагреть они могут именно тебя....
После этого инцидента предпринял необходимые меры и теперь уже жду таких товарищей, чтобы их немного "пообламывать".....
Работаю в два окна: Майнер на халке (который довольно-таки неплохо роет и именно поэтому приходиться складывать руду в джет) и Перевозчик на индусе с "раздутым" карго и Трэктор Бим. Майнер роет, Перевозчик ждет (недалеко, порядка 10 км)..... Трюм у Халка довольно быстро заполняется и я сбрасываю руду в джет. Перевозчик сразу же лочит этот контейнер и готов его подтянуть в случае появления гостей. Продолжаю заполнять джет. Как он заполняется - подтягиваю его к индусу и перекладываю руду в трюм. Полностью руду не забираю из джета, оставляю чуть-чут, чтоб конт не пропадал.... И далее варп на стацию.....
Через некоторое время работы неподалеку от моих кораблей собирается кучка джетов с мизерным количеством руды - это обманки, ложные цели для ворюги.....
Главный же джет с большим количеством руды всегда находится в залоченном состоянии с индуса Перевозчика....
На одной из вкладок овервью удалил все объекты кроме кораблей..... И как правило рою в пустом белте.... Как только кто-то приварпывает ко мне в белт - сразу "смотрю" на его шип и если он разворачивается по направлению моего Халка - "Тревога" нужно быть готовым активировать Трэктор Бим. Но мы-то уже готовы.... :-) Конт залочен с Индуса заранее.....
Больше руду у меня не воровали..... Пару раз уводил джет прям из под носа ворюги, который за ним гнался..... Открыв другие конты-обманки вор неприятно обламывается - там всего "штучек несколько руды", после чего становиться "красным".....
И не нужно на него агриться - я предпочитаю тут же выставить ему отрицательный стендинг, и потом, если встречу его где-нибудь без конкорда на боевом шипе - обязательно припомню ему руду.....
Самое главное не бросать джеты АФК и быть готовым их "эвакуировать" на индус..... Потом же можно и постебаться над проваленной попыткой воровства....
Такое майнерское ПвП, прямо в белте Хайсека..... :-)

А вообще, кардинальное решение проблемы воровства руды - это ОРКА. Вот мой Перевозчик на нее скоро и сядет.....
  • 1

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А вообще, кардинальное решение проблемы воровства руды - это ОРКА. Вот мой Перевозчик на нее скоро и сядет.....

Именно орка. В крайнем случае можно присоединиться к группе майнеров, чтобы рыть сообща.
Агриться не надо ни в коем случае - человек специально фитился чтобы вас развести и разобрать. Зафиченный под пвп индус гарантированно разберёт баржу, возможно и одиночный халк тоже.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Это все не спасет от клочного наводчика.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А как поможет человек не из корпы? Агра на флит не идет, так что чтобы помочь, надо быть либо на логисте (откачивать нуба в бою с разводилой), либо сделать так, чтобы разводила взял из конта помогащего (что малореально).
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

А зачем в хайсеках клочный наводчик? Хоть на яйце сначала прилети и буки поставь, проблем-то.

А как поможет человек не из корпы? Агра на флит не идет, так что чтобы помочь, надо быть либо на логисте (откачивать нуба в бою с разводилой), либо сделать так, чтобы разводила взял из конта помогащего (что малореально).

Если в корпе, может натравить дронов, что приведёт к сливу обоих халков. Если не в корпе и будет качать - схватит агру, что приведёт и к его сливу тоже. Выход только один - не копать в джет. Не агриться в случае, если из джета взяли.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Мой вопрос был о предыдущем посте, где предлагалась помощь EVE Flight School и других.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Конечно же не спасет.... Что называется - против лома нет приема....
Зато от обычных воров довольно эффективно и забавно..... А универсальных рецептов
в EVE вообще очень мало на мой взгляд.....
Что же касается противодействия клочным наводчикам то можно осложнить ему жизнь контейнерами-обманками, расположенными в округе на подступах к роющему Майнеру - они его расклоачат при приближении к ним на расстояние 2 км.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Что же касается противодействия клочным наводчикам то можно осложнить ему жизнь контейнерами-обманками, расположенными в округе на подступах к роющему Майнеру - они его расклоачат при приближении к ним на расстояние 2 км.....

Комбат пробки выводят суицидника в 1-2км от халка.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

Комбат пробки выводят суицидника в 1-2км от халка.

Ха, а вот этого не знал.... Не касался еще комбат-скана. Спасиб за инфу - поразбираюсь с возможностями этих пробок.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...
А как поможет человек либо сделать так, чтобы разводила взял из конта помогащего (что малореально).

Ну почему малореально? Помогающий бросает джет и шахтер копает уже в него. Либо не брать, либо схватиь агру от помогающего, поправьте если чего не так.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Что касается хеви диктора его можно попробовать слить на фриге, дронов им не положено, так что шансы есть что у него против фриг сайза не найдется ничего достойного.
  • 0

Stogolka

Stogolka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dared Dread
  • EVE Alt:-
  • Corp:KBaDPaT MaJIeBu4a
  • Ally:-
  • Channel:MOZG
Все это конечно замечательно, вот только одного вы не учли. Скорость варпа индуса 3 АУ в сек. Скорость же в варпе любого т2 обычно 6 АУ, а если это какой нить перехватчик или коверт то 9-12АУ. Я уже молчу про то что уходит в варп он почти мгновенно. ТАк что схватив руду с большой долей вероятности он УЖЕ будет ждать вас у станции причем что самое удобное километрах в 2-3 от вас. Я думаю не стоит объяснять чем для вашего индуса закончится залп стелс бомбера... Лочить то вас секунды 2 максимум. Одна ваша надежда на мгновенный док который бывает через раз так что 50 на 50...

А вот бука между станциями спасет + надо тут же варпать с буки на ДРУГУЮ станцию, пока вас не отловили. Хотя тож 50 на 50 ибо он может быть не 1 =)

Сообщение отредактировал Stogolka: 02 April 2010 - 11:26

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
А что мешает сразу варпнуть на буку и уйти в клоку? Нельзя разогнатся на буку? так можно сделать буку в направлении на какой нибудь объект и разгонятся на объект.
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Скорость варпа индуса 3 АУ в сек.

скорость индуса в варпе 4,5 АУ в сек
  • 0

0 посетителей читают тему