Но это тож ниче. Сначала повздыхал, потом вроде проникся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глупость) магу доступно вообще ВСЁ. Я ради прикола пробовал в конце играя магом ( то есть выбрав путь мага) выучить те или иные скиллы - до 10 училось всё. Ну наверно кроме меча) он почему то только до 8. Меч, топор, лук, арбалет - все в 10 легко, были бы поинты.Например я знаю что маги не могут многие боевые скиллы выше 5 учить, вроде ток посох, арбалет, лук могут неограничено...
Сообщение отредактировал Zarxonius: 21 October 2009 - 22:25
Стой в блоке кружись вокруг него и одновременно иди вперед, после того когда он сделает удар, открывается его спина...Еще не понравилась ближняя боевка. Даже в дьябло 1 за "воина" было веселее... Тут она максимально уныла. Стой в блоке до тех пор, пока противнику не захочется пройтись. Тогда бей. Иначе все твои удары будут заблокированы, и получишь пару ответок в пузо. Во всяком случае никого, кто умеет блокировать удары, оружием типа "молоток" мне убить не удалось.
разве что случайно.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
игра класс. Бабла правда всегда не хватает. Где скилы можно выучить чтобы руду добывать?
В городе есть олоф он под стражей сидит, в здании позади борделя. Если в лагере на болотах берешь квест у дона, он попросит найти кладоискателей. Олаф один из них, выведешь его и его братьев из города, сможешь научиться у него копке руды.
А у вас скилл вообще прокачан?)Еще не понравилась ближняя боевка. Даже в дьябло 1 за "воина" было веселее... Тут она максимально уныла. Стой в блоке до тех пор, пока противнику не захочется пройтись. Тогда бей. Иначе все твои удары будут заблокированы, и получишь пару ответок в пузо. Во всяком случае никого, кто умеет блокировать удары, оружием типа "молоток" мне убить не удалось.
разве что случайно.
Совершенно точно меч и топор банально не дает качать выше 5. После того как скилл достигает 5 просто пропадает опция у тренера тренировать дальше скилл...Глупость) магу доступно вообще ВСЁ. Я ради прикола пробовал в конце играя магом ( то есть выбрав путь мага) выучить те или иные скиллы - до 10 училось всё. Ну наверно кроме меча) он почему то только до 8. Меч, топор, лук, арбалет - все в 10 легко, были бы поинты.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 October 2009 - 23:54
Кто нить знает кто еще и при каких обстоятествах может обучить ремеслу карманика на макс?
А у вас скилл вообще прокачан?)
Там полно приемов. Парирование, контр-парирование, пробивание блока, боковые удары. Кроме того если нажимать кнопку мыши правильно/вовремя, а не тупо лупить по ней, то удары будут намного быстрее. Это даст одновремено и больший шанс пробить противника если тот открылся для атаки, и парировать его удар если тот решил сам атаковать.
Хуже правда работает с тяжелым оружием аля двуручник или посох, но у тех свои плюсы...
Стой в блоке кружись вокруг него и одновременно иди вперед, после того когда он сделает удар, открывается его спина...
На самом деле потеря невелика, т.к. 3 лвл нужен только для ключевых персонажей. А у тех в свою очередь в инвентаре не слишком богато. Т.е. максимум можно разжиться на 60-100 монет в денежном эквиваленте.про пикпокетинг
Нда...
А я то его сдал сразу инквизиции. Несмотря на то что начинал играть за Дона((
хм. Во все что бегает медленнее, чем Ghoul и black wolf - чудесно стреляется при отходе назад. Они догонять тебя не сразу бросаются. Да и натягивать не до конца можно.Увы из лука чаще всего тебе даж тетиву не дадут натянуть.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 22 October 2009 - 0:03
Она мне давала ток акробатику учить. Воровства небыло.pickpocketing на 3 и акробатику можно выучить у Patty. Хозяйка таверны в Harbor town.
Нда...Edit: Пардон. Забыл. У Патти можно выучить 3тий lockpicking. А воровство учится у одного из людей дона, который стоит перед входом в его резиденцию в харбор тауне, после того как они туда вселяются. (Играю за них)
Незнаю... я пробовал фана ради качать секиры/молоты до 4х, что бНа 10. Я специально уточнил - молотком. Это самое медленное оружие - и ответку ты получаешь еще на замахе
С мечами все не так печально обстоит.
Из опыта - даже в ближнем бою - лук эффективнее, чем молот.
На самом деле потеря невелика, т.к. 3 лвл нужен только для ключевых персонажей. А у тех в свою очередь в инвентаре не слишком богато. Т.е. максимум можно разжиться на 60-100 монет в денежном эквиваленте.
Ну и к тому же из наблюдений - где-то с середины 3тьей главы разработчики начинают лениться, и фраза воровства почти у всех уже отсутствует. То есть навык актуален только по началу.
Ты меня удивляешь) Другого тренера найти не пробовал? ))) Банально: в монастыре, рекрут-Вильям учит посохам до 5. Нужен 6й и выше? Добро пожаловать к мастеру. Запамятовал как его зовут. Так что ограничения в игре только в магии - руны только для маговСовершенно точно меч и топор банально не дает качать выше 5. После того как скилл достигает 5 просто пропадает опция у тренера тренировать дальше скилл...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
смысл этой фразы недопонял как то... в игре нет выбора - ты так или иначе придешь в монастырь..но за Дона играть всеравно не охота... в монастырь хочу((
Странно тогда... какой тога смысл в остальных классах, если магу можно все, а остальным с ограничением? о_ОТак что ограничения в игре только в магии - руны только для магов
Но играя за дона не станешь ни послушником ни даже рекрутом...смысл этой фразы недопонял как то... в игре нет выбора - ты так или иначе придешь в монастырь..
Уж незнаю, все прекрасно лупили не давая даж чуть натягивать лук. И эт хорошо если противник еще один...хм. Во все что бегает медленнее, чем Ghoul и black wolf - чудесно стреляется при отходе назад. Они догонять тебя не сразу бросаются. Да и натягивать не до конца можно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users