2Blaster Worm:
чем-то вы несамостоятельны как и ребелионы.
В этом нет ничего плохого, просто ограничения в процессе роста.
Это нормально, когда дети растут и хотят (сознательно или бессознательно) стать независимыми и сильными взрослыми.
Хочешь ты того или нет, но на текущем этапе вы похожи на ребелионов (во всяком случае со стороны обывателя читающего Иви-ру).
Поэтому мне интересно, как обстоят дела с тем чтобы "взрослеть" ... 
p.s. В "соответствующие" топики не пойду, ибо все начал Дарох
тут я и буду писать.
Взрослость определяется отсутствием стендингов? ) Что за дикий бред ))) Любой нубский альянс является взрослым тогда, да? Мы были абсолютно самостоятельны в Синдикате и Курсе, я не вижу почему мы сейчас не самостоятельны. Гуны нам никогда не будут ничего указывать куда нам летать и кому помогать (я, например, знаю что в связке ААА+РОЛ+СЕ с этим всё совсем не так как у нас с Гунами).
Для вас это может звучать дико, настолько, что вы просто не в состоянии воспринять это, но это так. Представьте себе, нам нравятся гуны и мы хотим им помогать, гунам нравимся мы и они нам помогают.
Но нас никто не заставляет помогать, если мы не особо хотели лететь на восток, то мы и не полетели.
PS Миракл, я был о тебе лучшего мнения, но почитав то что ты тут пишешь...мда, похоже у тебя жоский ФГМ, сходи там, я не знаю, в больничку чтоле... ) Или в театр хотя бы.
В Курсе сейчас большая конкуренция. Не взлетит.
Мы там уже были, конкуренции там не особо много )