Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 March 2013 - 13:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Homeworld - 10 лет
Отправлено 05 March 2013 - 13:22

Отправлено 05 March 2013 - 13:24

Разработчик у ХВ может быть только один - Релики, а кто такиеВнизапна разработчики собирают на кикстартере деньги на мобильный Homeworld, а также на третью часть.
как грицца в душе нихз.teamPixel, LLC
Кстати THQ вроде бы продает ХВ связи с банкротством, кто купил не извесно?
Сообщение отредактировал darkpan: 05 March 2013 - 13:26
Отправлено 05 March 2013 - 13:30

Если план будет выполнен, то teamPixel приступит к реализации следующего этапа — попытается выкупить права на Homeworld.
То бишь, никому не известная инди-команда просит деньги на покупку прав на Homeworld. Ну-ну, я думаю, не осилят. Хотя, лучше им, чем какой-нибудь ЕА...Аукцион по продаже оставшейся интеллектуальной собственности THQ пройдет в апреле. Среди лотов есть и права на торговую марку Homeworld.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 March 2013 - 13:33
Отправлено 05 March 2013 - 17:00

Отправлено 05 March 2013 - 18:32

Мда когда первй раз её увидел был в шоке, жалко продолжения не делают, замечательная игра
я тоже аж задохнулся и сидел пялился на первую миссию как парализованный...
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 10 March 2013 - 6:16

Ну так и не станут они ХВ делать то О_оЯ не сказал, что она плохая. Я к тому, что категории абсолютно разные
Хотя, конечно, я не поверю в то, что сейчас кто-то может создать достойное продолжение. Но попробовать стоило, может и выйдет. А нет - так и фиг с ним, в первый раз что ли.
Отправлено 16 March 2013 - 12:21

Ну так и не станут они ХВ делать то О_о
Хотя, конечно, я не поверю в то, что сейчас кто-то может создать достойное продолжение. Но попробовать стоило, может и выйдет. А нет - так и фиг с ним, в первый раз что ли.
Единственное кому можно доверить HomeWorld, так только ССР, ибо только они крутятся в этой нише. Я не помню что бы за последнее время в этом направлении кто то создал что то дельное, это вам не call of duty/crysis
Отправлено 16 March 2013 - 13:15

Ну уж нет, хотелось бы в основном симметричных кораблей, с БОЛЬШИМИ пушками, а также в первую очередь интересную кампанию, а не мультиплеерЕдинственное кому можно доверить HomeWorld, так только ССР, ибо только они крутятся в этой нише. Я не помню что бы за последнее время в этом направлении кто то создал что то дельное, это вам не call of duty/crysis

Отправлено 16 March 2013 - 13:19

Все, альфа версия Homeworld от сспи готова. Осталось только уладить дела с правами на разработку.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users