Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу сальважный крузер

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Опрос: Нужен ли т1 крузер с бонусами на сальваг (а лучше трактора)? (113 пользователей проголосовало)

Нужен ли скилл на увеличение дальности (скорости) тракторов?

1. Да (12 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Нет (8 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Нужно ли введение сальваг дронов (и соответственно скила на сальваг дронов)?

1. Да (9 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

2. Нет (11 голосов [55.00%])

Процент голосов: 55.00%

Нужен ли риг на трактор?

1. Да (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Нет (14 голосов [73.68%])

Процент голосов: 73.68%

Голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

а я хочу Т1 фриг с антибублем и 5% агилки за лвл фрига

+1
Ковроклокой и базовым хп, которое может выдержать залп 2 сматбомб-баттлов
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

сальваг дроны нарушают баланс, потому что не в каждый шип влазит кроме боевой пачки еще и сальважная.

Я так и не понял, как же они нарушают баланс? Я наоборот думал, что баланс в том, что ты вибираешь, брать ли тебе боевых дронов и проходить миссию быстрее, либо брать сальваг дронов, и потом не делать второй заход отсальважить реки отдельным шипом...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Не нужно.
Использовал чисто для саленья - вигил с 3 сальважерами, скорость 1000-1500.
Лут+сало - трешер (скорость 400+ на аб, 640 карго), стаббер (600+ на аб, 800+ карго), хурик (скорость не вспомню, 2000+ карго).
Ну индус шоб усе окончательно вывезти.

После введения смолловых/медных риг на сальваж и т2 сальважеров, проблема с салом не стоит вообще.

По тракторам - правильно сказано - подрываются основополагающие принципы т3 и марадеров. Никто никогда такого не введет.

А по сальважным дронам - дело, конечно, хорошее. Только аналогично дронам-индусам. Шоб руду прям из трюма таскали на пос или станцию. Майнеры были бы счастливы, кто спорит.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2009 - 21:48

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Такой крейсер будет просто излишеством. Всё-таки крейсера - боевые машины, а боевая машина заточенная на сбор металлолома с поля боя как-то странно смотрится.. Тут скорей следовало бы говорить о новом классе "индусов" (индустриальных кораблей), тем более что раз речь идёт о сборе лута - то и трюм нужен будет хотя бы 1000-2000 м3 (для сбора только сальвага за глаза хватит и обычного трюма цептора ~120 m3 - 1200 деталек с одного вылета даже не на всяком 5лвл "натрясёш").

Сейчас есть вполне нормальные т1 машинки для сбора лута и сальвага - как верно отметил Макс Махно - это дестры (трешер или коерсер) и БК (Хурик) - про крейсер не согласен*. Сам собираю лут на Хуррикейне (на АБ под 300м/с, 2000+ м3) - у быстрых дестроеров при сборе лута на 4лвл - возникают проблемы с объёмом трюма (у Коерсера до 800+ м3.. но этого даже не всегда на одну Attack of Drones хватало).

Короче говоря такие крейсера никому не нужны. Ежели хочется собирать вреки "по взрослому" (40км трактором), то надо или на марадёр садиться, или развлекаться с т3 крейсерами. Спец-корабли для сбора лута и сальвага - очень специфическая ниша. Они нужны будут только небольшому количеству агентраннеров (да и то - примерно 1 корабль на 2-3 чара). Ни в ПвП, ни в добыче руды/льда, ни в грузоперевозках такие шипы не нужны. Так что я сильно сомневаюсь что ССР будет когда-либо вводить корабли такого рода.
---------------------
*Скорость стаббера выше 600м/с, при сборе вреков тракторами - скорее помеха (вреки за кораблём не успевают - у тракторов скорость 500м/с), а трюм в 800м3 так же легко "раздуть" у галлентского коерсера.. Хотя конечно каждый сам решает как ему удобней.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Хачу сальважных дронов. Чтоб салили сагрившийся врек. Вообще сальваж- нудятина та еще. т3 проканает за нормальный сальважер, а нубы пусть на трешере салят. А че, я салил, а они чем лучше???
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Если ввести сальваг-дронов, то это побустит нинзя-сальваг
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Если ввести сальваг-дронов, то это побустит нинзя-сальваг

Нет, ты много знаешь фригов, в которые лезут дроны? Сделать их 15 м3 шт. тогда точно ни в один фриг не влезет, а на крузерах никто не нинзя сальважит.

Опять же, сделать их медленными как майнинг дронов, тогда при вынужденном отварпе, нинзя просто будет их терять, и ему нужно будет лететь покупать новые...
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Я так и не понял, как же они нарушают баланс? Я наоборот думал, что баланс в том, что ты вибираешь, брать ли тебе боевых дронов и проходить миссию быстрее, либо брать сальваг дронов, и потом не делать второй заход отсальважить реки отдельным шипом...

есть некоторый набор кораблей вроде вексора, иштара, ишкура, домика, курса, пилы, в которые влазит несколько комплектов дронов и на их фоне какой-нибудь бездроновый корабль или с дронбеем на один комплект выглядит ущербным.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

есть некоторый набор кораблей вроде вексора, иштара, ишкура, домика, курса, пилы, в которые влазит несколько комплектов дронов и на их фоне какой-нибудь бездроновый корабль или с дронбеем на один комплект выглядит ущербным.

Так и сейчас ты можешь взять боевых и репэир дронов, (два комплекта), а тебе кто-то завидует, потому что к нему в шип только один комплект лезет, не? Или тебя не устраивает действующий в игре расклад, что у всех шипов есть набор преимуществ/недостатков. Ты что, считаешь что разные корабли в игре - дисбаланс? По твоему всем нужно выдавать только Домик (Раву, Абаддон, Темпест и т.д. нужное подчеркнуть), чтобы все были одинаковые и не было дисбаланса? Я такой бредятины еще не читал...
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
нахрена изобретать велосипед? тут уже писали про хурик
прошел миссию, пробукмарчил карманы, сел в хурик с мвд
4 трактора 4 сальвагера - миссия сальважится на раз-два
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
Пусть сделают что-то типа мобил, только вместо поля они салят в своем радиусе все вреки. Пусть будут маленькие, средние и большие с соответствующими радиусами действия. Типа, влетел, выкинул, активировал и втыкаешь какое-то время, пока сие чудо не подтянет и не отсалит все, до чего дотягивается. Потом подлетаешь и забираешь все сало из конта.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

нахрена изобретать велосипед? тут уже писали про хурик
прошел миссию, пробукмарчил карманы, сел в хурик с мвд
4 трактора 4 сальвагера - миссия сальважится на раз-два

А зачем мне брать хурик и делать второй заход, если я могу выпустить дронов вначале миски, и к тому времени, как я всех добью, у меня уже все отсальважится. Зачем изобретать велосипед? А зачем Эдиссон лампочку придумал, когда свечки нормально фурычили? Я считаю, что любой технический прогресс - это дань человеческой лени, все основные изобретения упрощают жизнь, не?

Пусть сделают что-то типа мобил, только вместо поля они салят в своем радиусе все вреки. Пусть будут маленькие, средние и большие с соответствующими радиусами действия. Типа, влетел, выкинул, активировал и втыкаешь какое-то время, пока сие чудо не подтянет и не отсалит все, до чего дотягивается. Потом подлетаешь и забираешь все сало из конта.

Я представляю лицо агентранера, когда нинзя кинет ларджовую сальваг мобилу :mp_gy: :D :lol: :lol: :lol:
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34147 сообщений
9784
уран, жадность тебя погубит
  • 1

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Я представляю лицо агентранера, когда нинзя кинет ларджовую сальваг мобилу :mp_gy: :D :lol: :lol: :lol:

А фигли? Пусть при этом агра идет на саму мобилу, чтоб агентранер мог ее завалить, если что. Агру на владельца мобилы даже делать не нужно. И потом, если нормально сбалансировать радиус, скорость работы тракторов и сальвагеров, а также объем конта и самого девайса, то все будет норм. Не особо тогда нанизишь...
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

А фигли? Пусть при этом агра идет на саму мобилу, чтоб агентранер мог ее завалить, если что. Агру на владельца мобилы даже делать не нужно. И потом, если нормально сбалансировать радиус, скорость работы тракторов и сальвагеров, а также объем конта и самого девайса, то все будет норм. Не особо тогда нанизишь...

А сокорп вот говорит что это меня жадность погубит...))
  • 0
Изображение

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
в любом случае буст скорости сальвага(тракторов) так или иначе отразится на стоимости сальвага в меньшую сторону
  • 0
Изображение

di3el

di3el

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Di3el
  • EVE Alt:нискажу))
  • Corp:FCPC
  • Ally:нету
  • Channel:Caribcontrol

Никакие девайсы не спасут агендрочеров от нинзей :mp_gy: :D :lol:

PS какой такой агро на "мобилу" за сальваг чтоле? размечтались уже до идиотизма :lol: ппц

PPS тема ваще ниочем смысл тогда в мародерах??

Сообщение отредактировал di3el: 06 October 2009 - 11:12

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Во-первых, при нинзя-сальваге трактор бесполезен.
Во-вторрых, можно ТОГДА нинзячить на БК: танкуем в усмерть дрейка, в дронбей 5 сальваг-дронов (если они будут лайт ... если ваще будут), в хай дронлинк (чтоб засылать на дальность лока) и рокетланчеры с дефендерами
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

в любом случае буст скорости сальвага(тракторов) так или иначе отразится на стоимости сальвага в меньшую сторону

Да, но учитывая уменьшение затрачиваемого времени на сальваг, выхлоп останется таким же, а риги подешевеют, в чем коственно должны быть заинтересованы и ПВПшнеги...
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
да госпади - пусть сразу у тебя миссия автоматом делается, салится, ириски на ебае сливаются и на пвп фитятся - а ты только пиу пиу делаешь.

сальваг - это вид заработка, агентран - другой вид заработка. Ненадо мешать их за бесценок, хочешь смешать - придётся серьёзно покачаца и вложится.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users