+1а я хочу Т1 фриг с антибублем и 5% агилки за лвл фрига
Ковроклокой и базовым хп, которое может выдержать залп 2 сматбомб-баттлов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1а я хочу Т1 фриг с антибублем и 5% агилки за лвл фрига
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я так и не понял, как же они нарушают баланс? Я наоборот думал, что баланс в том, что ты вибираешь, брать ли тебе боевых дронов и проходить миссию быстрее, либо брать сальваг дронов, и потом не делать второй заход отсальважить реки отдельным шипом...сальваг дроны нарушают баланс, потому что не в каждый шип влазит кроме боевой пачки еще и сальважная.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2009 - 21:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нет, ты много знаешь фригов, в которые лезут дроны? Сделать их 15 м3 шт. тогда точно ни в один фриг не влезет, а на крузерах никто не нинзя сальважит.Если ввести сальваг-дронов, то это побустит нинзя-сальваг
есть некоторый набор кораблей вроде вексора, иштара, ишкура, домика, курса, пилы, в которые влазит несколько комплектов дронов и на их фоне какой-нибудь бездроновый корабль или с дронбеем на один комплект выглядит ущербным.Я так и не понял, как же они нарушают баланс? Я наоборот думал, что баланс в том, что ты вибираешь, брать ли тебе боевых дронов и проходить миссию быстрее, либо брать сальваг дронов, и потом не делать второй заход отсальважить реки отдельным шипом...
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Так и сейчас ты можешь взять боевых и репэир дронов, (два комплекта), а тебе кто-то завидует, потому что к нему в шип только один комплект лезет, не? Или тебя не устраивает действующий в игре расклад, что у всех шипов есть набор преимуществ/недостатков. Ты что, считаешь что разные корабли в игре - дисбаланс? По твоему всем нужно выдавать только Домик (Раву, Абаддон, Темпест и т.д. нужное подчеркнуть), чтобы все были одинаковые и не было дисбаланса? Я такой бредятины еще не читал...есть некоторый набор кораблей вроде вексора, иштара, ишкура, домика, курса, пилы, в которые влазит несколько комплектов дронов и на их фоне какой-нибудь бездроновый корабль или с дронбеем на один комплект выглядит ущербным.
А зачем мне брать хурик и делать второй заход, если я могу выпустить дронов вначале миски, и к тому времени, как я всех добью, у меня уже все отсальважится. Зачем изобретать велосипед? А зачем Эдиссон лампочку придумал, когда свечки нормально фурычили? Я считаю, что любой технический прогресс - это дань человеческой лени, все основные изобретения упрощают жизнь, не?нахрена изобретать велосипед? тут уже писали про хурик
прошел миссию, пробукмарчил карманы, сел в хурик с мвд
4 трактора 4 сальвагера - миссия сальважится на раз-два
Я представляю лицо агентранера, когда нинзя кинет ларджовую сальваг мобилуПусть сделают что-то типа мобил, только вместо поля они салят в своем радиусе все вреки. Пусть будут маленькие, средние и большие с соответствующими радиусами действия. Типа, влетел, выкинул, активировал и втыкаешь какое-то время, пока сие чудо не подтянет и не отсалит все, до чего дотягивается. Потом подлетаешь и забираешь все сало из конта.
Я представляю лицо агентранера, когда нинзя кинет ларджовую сальваг мобилу
![]()
![]()
![]()
![]()
А сокорп вот говорит что это меня жадность погубит...))А фигли? Пусть при этом агра идет на саму мобилу, чтоб агентранер мог ее завалить, если что. Агру на владельца мобилы даже делать не нужно. И потом, если нормально сбалансировать радиус, скорость работы тракторов и сальвагеров, а также объем конта и самого девайса, то все будет норм. Не особо тогда нанизишь...
А фигли? Пусть при этом агра идет на саму мобилу, чтоб агентранер мог ее завалить, если что. Агру на владельца мобилы даже делать не нужно. И потом, если нормально сбалансировать радиус, скорость работы тракторов и сальвагеров, а также объем конта и самого девайса, то все будет норм. Не особо тогда нанизишь...
Сообщение отредактировал di3el: 06 October 2009 - 11:12
Да, но учитывая уменьшение затрачиваемого времени на сальваг, выхлоп останется таким же, а риги подешевеют, в чем коственно должны быть заинтересованы и ПВПшнеги...в любом случае буст скорости сальвага(тракторов) так или иначе отразится на стоимости сальвага в меньшую сторону
0 members, 1 guests, 0 anonymous users