Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAD No0bs. Набераем самых "маленьких"
Отправлено 16 October 2009 - 15:48
Вы че трешер не поделили?
Русских и так почти всех поубивали в ЕВЕ, а вы еще друг друга мочить собрались. Померитесь, и киньте офвар Рафнекам к примеру.
Русских будут убивать пока они ведудт себя в локале как в сручате, когда они начнут вести себя адыкватно, тогда и только тогда будет русский мега али с дружественными роумингами через немецкоговорящие лоу и нули на 9 мая.
А пока сритесь господа во радость пиндосам.
Сообщение отредактировал Wwwell: 16 October 2009 - 15:51
Отправлено 16 October 2009 - 15:55
Да и вобще не поняли вы шутку юмора, всем удачи, в особенности друзьям из MAD NoObs, присоединяйтесь к полетам, живем вроде рядом.
Еще раз пока, я офф в этой ветке.
Отправлено 16 October 2009 - 17:28
Завидую.
Отправлено 17 October 2009 - 20:01
Русских будут убивать пока они ведудт себя в локале как в сручате, когда они начнут вести себя адыкватно, тогда и только тогда будет русский мега али с дружественными роумингами через немецкоговорящие лоу и нули на 9 мая.
А пока сритесь господа во радость пиндосам.
БожеШтыМой!
Вам не стыдно, господа чистоплюи? Вы себя видели со стороны?
Девушку убили..
Или мирного майнера, который далек от ПВП.
Нее... я конечно просто прекланяюсь перед вашим ПВП мастерством!.. Это да... это надо уметь..
Alex K*Нейтрал
Отправлено 17 October 2009 - 20:39
Девушку убили..
Это на нас наезд? Так а чего же Вы "девушке" не объяснили что если в локале оффвар то нефиг вылазить на андок тем более на фригате, и уж тем более на нефиченном фригате
Или мирного майнера, который далек от ПВП.
Надо объяснять своим пилотам, что когда оффвар, кораблики должны быть боевыми
И вообще, парни, учитесь сами и учите своих пилотов правильно вести себя во время оффваров. Бесценный опыт, вам скажу))
Кстати, поздравляю с первой победой))
Сообщение отредактировал Alex K: 17 October 2009 - 20:51
Отправлено 18 October 2009 - 13:23
Адекватный и целеустремленный сео рекомендую новичкам.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 October 2009 - 13:31
Ха ха вот зачетно : http://mo0n.eve-kill...&kll_id=4647334 Боюсь парни если бы в этой корпе, было бы больше таких пилотов, то это был бы последний объявленный вами вар.
А чего зачетного? Дестр скушал интера))) Так на то он и дестроер чтобы кушать все что ниже его самого.
А пилот стилеты немного не рассчитал, и влез под скрамбл. Бывает))
А насчет СЕО согласен на все 100%
Вести с полей сражения http://mo0n.eve-kill...&kll_id=4652223 ))
Сообщение отредактировал Alex K: 18 October 2009 - 13:41
Отправлено 19 October 2009 - 7:14
2Last Knight, спасибо. Постараюсь всячески оправдывать ваши ожидания
А пилот стилеты немного не рассчитал, и влез под скрамбл. Бывает))
А вот и нет.. В довольно дружеской обстановке занимались решением проблемы определения (у кого больше). Чесно не понимаю что хотел мне показать пилот этого интера.. Если мне не изменяет память, то у него оптимал 0.5 км. Держал меня дизом, я ныкался в астероидах стараясь его сбить с орбиты. Это все нам обоим наскучило и решили пострелять... Под нейтриком и скрамом интер оказался довольно беспомощным, но тем не менее вырвался на 20-30% структуры. Отварпал, но через какое то время вернулся меня подразнить, показать что трекинга мне не хватит и получил меткий выстрел с расстояния больше 10км. То есть за оптималом моего скрама и нейтриков.. Просто вот так метко стрельнул и убил...
После чего еще долго занимались (простите за вульгарность) 3.14ськомерством. Я слил дестр и каракал...
Разошлись дружеским прощанием, мол нормально постреляли и до следующего раза...
(Чесно говоря не понимаю зачем этот офвар нужен...
По видимому только нашим опанентам для того чтобы "пиу-пиу-пиу" и так чтобы СС не упал)
От Вас начали уходить пилоты или мне кажется?
Да уж, не всем по плечу тяжкое бремя войны...
Да, это так... Корпорацию покинуло два пилота.
1. Начинающий майнер, человек далекий от пвп (вернется после окончания офвара).
2. Довольно опытный ветеран нулей.. (видимо нервов не хватило у чувака).
Ну чтож.. я не кого не осуждаю, не держу и уговаривать не собираюсь...
ЗЫ. По поводу кол-ва сокорпов, скажу следующее..
На место каждого их этих пилотов пришли опытные пвп бойцы, которые поддерживают меня и мою корпорацию. Нам поступило много предложений о помощи и в случае необходимости мы ей воспользуемся, а вот тогда я думаю положение на КБ изменится в нашу пользу...
ЗЫЫ. Так же хочу сказать что корпорация живет и умирать еще и не думает, мы по прежнему развиваемся и совершенствуется... Ждем новых пилотов, которые не боятся трудностей и готовы учиться.
Для всех желающих присоединиться заходите и оставляйте заявку.
Сообщение отредактировал zl0mcheg: 19 October 2009 - 7:40
Отправлено 19 October 2009 - 12:52
Да, это так... Корпорацию покинуло два пилота.
1. Начинающий майнер, человек далекий от пвп (вернется после окончания офвара).
2. Довольно опытный ветеран нулей.. (видимо нервов не хватило у чувака).
Ну чтож.. я не кого не осуждаю, не держу и уговаривать не собираюсь...
ЗЫ. По поводу кол-ва сокорпов, скажу следующее..
На место каждого их этих пилотов пришли опытные пвп бойцы, которые поддерживают меня и мою корпорацию. Нам поступило много предложений о помощи и в случае необходимости мы ей воспользуемся, а вот тогда я думаю положение на КБ изменится в нашу пользу...
Я думаю что не раскрою страшную тайну номер 1.
У каждой новой корпорации/альянса есть несколько этапов развития.
Как только корпорация немного вырастает и становится заметной, ей обьявляют пару-тройку войн.
Если коллектив переживает этот этап и продолжает расти... входит в старый или создает новый альянс, растет, остается заметно. Войны будут постянно по 2-3-4 сразу.
Надо обучать всех пилотов смотреть локал, пользовать скаутов. думать. быть вместе.
Тайна номер 2.
Против вас сейчас "активно" воюет 1.5 пилота.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users