Ох как вы ошибаетесь. ) Охрененные виски по НОРМАЛЬНОЙ цене можно купить где угодно, но только не в бутиках. ) Я всегда рою большие магазы (типа всяких ашанов и тд и тп), попадаются виски на 20-50% дешевле, чем в бутиках.Смотря где ты живёшь. За пределами Мкада купить хорошее спиртное до 5000 тыс думаю почти невозможно .(если ошибаюсь то меня поправят)Потому что если брать коньяк выдержки V.S.O.P хотя бы, то он уже дороже а ниже выдержкой меня не интересует . Можно виски но опять же односолодовый виски обьём бутылки 0,5 как раз столько и стоит иногда дороже всё от сетки зависит .В столице нашей родины думаю нужно просто зайти в бутик в нормальный бутик и там спокойно выбери.
А мне, почему то, из бушмилсов больше понравился простой, за 900рэ.+1 за Бушмилс. Тока черный
1) Водка должна быть чистой !По водке рекомендация простая - Абсолют грепфруктовый или мандариновый, меньше 1К. Виски - glenfiddich - это самый недорогой из односолодовых. Бутылочка 0,7 15 летняя, чтото около 6к в Ароматном мире если не ошибаюсь.
2)Талискер сингл 4к стоит, ОЧЕНЬ достойный сингл (один запах чего стоит).
А вообще советую пробовать пить виски, бутылок через 5 ничего другого хотеться уже не будет. И пить надо синглы, пробовать разные, подбирать под себя.