Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первая ласточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

Проблема в России в том, что легализация одного наркотика, вовсе не замена уже имеющимся, а добавление.

Да хорошая качественная марихуана в нормальных дозах и с грамотной техникой "курения" приносит и меньше вреда здоровью, да и зависимости меньше чем тупо с пятницы по воскресение ужираться водкой. Только народ всеравно как пил водку так и будет, а по мимо этого еще и травку начнет курить... причем опять таки даже если легализовать только отдельный сорт, только от определеных поставщиков, то 95% продукции всеравно будет контрафакт.

И если щас можно конфисковать и судить за ввзоз и распростронение любой "травки", то с легализацией прийдется еще и разбираться конрафактная или нет...

мне кажется ты не совсем понимаешь разницу в марихуане. по сути вида существует 2, но так как люди достаточно долго её селекционируют то она различается лишь по содержанию ТГК (меряют обычно по бошкам, батву (ганжу) и палки ни кто не курит в цивил. обществе), дак вот с диком сорте марихуаны содержится 3% ТГК, а если она быра выращена в гидропонике и селекционированна то может содержать до 18% ТГК. по сути разницы ни какой, курить можно и ту и другую, просто количество будет разное. Что интересно, передозировки ТГК вообще не существует, то есть по сути нет такой дозы ТГК при которой тебе было стало очень хреново и возник риск смерти.
замечу так же, что не зафиксировано не 1 смерти по причине курения марихуаны, тогда количество смертей по вине водки и сигарет думаю не стоит приводить.
Так же Марихуана является очень хорошим матерьялом для производства всего на свете )) хоть автомобили делай, можно делать: бумагу, бичёвку, ткань (одежду), масло, лекарственные препараты (против боли и тошноты и много другого).
имхо я считаю, что просто преступно её запрещать, нужно сделать всё, чтобы её легализовали.
P.S. при царе батюшке марихуаны была одним из сельскохозяйственных культур государственного значения, Россия производила около 50% всей марихуаны в мире. Где то видел по ТВ ролик )) чернобелый и немой ))) показывали уражай Канабиса, для сборо которого был разработан комбаин ) а кусты были ростом с человека :) типа засняли чтобы потомки гордились :))

"Десять лет" это не то, насколько ему хватило бы запасов, а то насколько он сел бы, сулчись так, что его с этими запасами бы приняли.

ой сорри :lol: не правильно тебя понял :lol:) но 10 лет долбить шалфей, это сразу в клинику лучше на лоботамию ))

надо отметить, что не все психоделические препораты запрещены в России, к примеру Спайс: Diamond, Tropica, Access и так далее, отлично накуриваю и не являются запрещенными (хотя думаю не на долго и ждет их тоже, что и Сальвию ) :P

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 13 October 2009 - 17:49

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

мне кажется ты не совсем понимаешь разницу в марихуане...

Я знаю разницу между хорошей и действительно дорогой марихуаной, которую много и часто курить не будешь банально по причине недетской цены, и дешевой афганской анашой.
Последнее не стоит курить даж за бесплатно...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Я знаю разницу между хорошей и действительно дорогой марихуаной, которую много и часто курить не будешь банально по причине недетской цены, и дешевой афганской анашой.
Последнее не стоит курить даж за бесплатно...

не смеши мой яйца )

Афгнка это миф, не хочу тут писать почему, думаю должен догадаться, что есть проблемы с логисткой, второе, в афгане марихуану ни кто не курит, потому что ни кто не курит и всё. Третье, обычно дорогое не означает что то хорошие.

Хорошие сорта выращивают любителе у себя дома :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

не хочу тут писать почему, думаю должен догадаться, что есть проблемы с логисткой

Дело не в логистике а в потреблении.
Таможня есть везде, но вот на западе за марихуану заплатят больше. Почему? Именно потому что качество...

в афгане марихуану ни кто не курит

В каком месте я утверждал обратное? о_О

Третье, обычно дорогое не означает что то хорошие.

В данном случае почти наверняка означает. По крайней мере постоянным клиентам один и тот же продавец не будет "дерьмо" по цене золота впаривать, выгоднее продавать действительное качество по действительной цене постоянно.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
doomer +1, афган родина опиатов, но ни как ни марихуаны, зачем её возить из афгана, если можно выращивать на месте :)) это проще, дешевле, безопаснее.
и про какие поднебесные цены ты говоришь я не понял, средня цена гидры 700-800 рублей, бошки и 500 можно найти. спайс по 500-450 рублей, а то и за все 400.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
спайс 2 рубля за 3 грамма.
ну у нас так по крайней мере
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

doomer +1, афган родина опиатов, но ни как ни марихуаны

да нет, там конопли растет много, только вот производят они гашишь, и вывоз из страны в основном гашиша, опять же чисто из-за того что перевозить легче, качественней и так далее (про опиаты уже совсем другая история, это к стати передаём большой пламенный превед США :) ). Просто умиляет когда люди начинают говорит: "я дастал за 1500 афганки...." можно сразу смело заявить человеку в лицо что его обманули, в лучше случае это будут хороши шишки :)

UPD: Кстати по одной из версий родина марихуаны западня Сибирь :o

Сообщение отредактировал doommer: 14 October 2009 - 9:37

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
ну это может быть хорошая гидрапоника с высоким содержанием ТГК. но чаще всего это обычная батва ) или спайс (у нас в городе спайс по 2500 кстати, но в инете можно брать дешевле)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

этих упырей в кабинете министров и прочих начальников душить струнами от рояля давно пора. Зарплата у них космическая, откаты за лобби марсианские, а они херней страдают. Арбайтен, сцуки! Кому мы налоги платим? задолбали они уже... :)
  • 0

Изображение

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy
не ну если уж на то пошло... то и зверобой торкает )) если обработать правильно ))

что касается запрета... все в рамках правящей верхушки... кто-то из них прочухал что сальвия тема, вот и решили организовать бизенес,
запретить запретили, теперь сами же и будут банчить )) все как обычно...
а тот кто дома для себя и друзей выращивал так и будет выращивать...)) фигня, растет та быстро.... приживается хорошо, главное температуру поддерживать да влажность..))

Сообщение отредактировал Demian Lee: 14 October 2009 - 13:03

• 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users