это кнопка БАБЛО
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступительное слово
Отправлено 13 October 2009 - 14:44
Сами идеи ничего по сути не значат, в ССР, я уверен, листочков с мыслями и "задумками" дофига и больше расклеено по офисам и кабинкам разработчиков=)А потом эту тему заметит, в груде остального мусора "мне бы хотелось", кто-то из ГМ просматривающих этот раздел, донесет ее до геймдизайнеров, им понравиться эта идея, они поставят ее на расмотрение, где идея будет одобрена всем составом, включая программистов и в одном из будущих патчей или обновлений эта идея будет реализована в игре.
Да и гейм-дизайнерам основной работы и так хватает, я думаю
Отправлено 13 October 2009 - 14:48
Фиксед.Сами идеи ничего по сути не значат, в ССР, я уверен, листочков с мыслями и "задумками" дофига и больше расклеено по офисам и кабинкам туалетов разработчиков=)
Иногда прикольно почитать такие темы. Почему бы и нет 6)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 October 2009 - 14:56
Отправлено 13 October 2009 - 15:39
Отправлено 13 October 2009 - 16:10
Нужно ввести правила с чёткими требованиями по оформлению "идеи". И без подобающего обоснования тереть на фиг. Получился не раздел идей для разрабов, а флудильня.
Очень правильная мысль. Особенно, если сюда реально будут заглядывать ГМы.
Только сдается мне, не избавиться от флуда.
Помимо этого раздела ведь тоже есть весьма важные ветки, однако, флудят везде.
Отправлено 15 October 2009 - 12:27
Имеется в виду постоянная правка своего первого сообщения с синтезом интересных мыслей в единое целое.
В этом случае флудеры будут только up-ть топик принося пользу.
После обсуждения здесь и после проверки идей на прочность можно будет и на офф форум переводить. Причем аргументированно так... Без этого отбиться не получится в англоязычной среде.
Сообщение отредактировал Alex_Run: 15 October 2009 - 16:57
Отправлено 28 July 2011 - 16:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх