Если делать с группами и выходом по очкам первого и второго места, то тогда мы не ограничиваемся в количестве участников, то есть все кто желают смогут участвовать, включая и иностранцев, тем самым мы увеличим время проведения ивента на несколько дней и соответственно фана для участников.
вообще предварительны групповой турнир это очень интересная идея,
перед финалом будет какая-никакая статистика по участникам, что думаю сподвигнет зрителей делать ставки ,тотализатор там, что сделает турнир еще более привлекательным и интересным.
но с большим количеством участников, более того при наличии иностранцев, будет очень тяжело.
язык , таймзоны. орги очумеют все это организовывать. групповой турнир может затянутся на очень долго.
может стоит ..вообще отпустить предварительные групповые бои в "свободное плавание",
организаторы вбрасывают группы, делают сетку кто с кем стреляется, пары договариваются между собой где и когда удобно им,
после боя по обоюдному согласию результат боя регистрируется.
финал между вышедшими из групп проводится в один день со зрителями, при такой схеме вполне возможно организовать 2 турнира одновременно(1х1 и 2х2) с финалами в один день
да и тут есть свои "а если" , но они думаю вполне реашемы, а весь турнир, как мне кажется, займет гораздо меньше времени и с меньшим гемороем для оргов, без проблем с перефитом к следующему бою у участников,и более гибким графиком предварительных боев.
по крайней мере в первой половине турнира, где боев может быть гораздо больше чем в финале.